Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 23:35
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||||||
прописали - стол 1А ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
последние самые трудные - Оленька, а рыбку, яйца (омлетики, пашет и пр.), может грибы попробывать, я думаю на поддержании и фасоль, чечевицу - можно добавить, суши, роллы, креветки, кальмары и прочии морские гады???
конешно не жареной картошкой ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
160
зачем выгонять - мы всем рады!!! ![]()
спасиб ![]() ![]()
не будем, мне тоже кажется что эксперементировать надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 1:07
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
![]() ![]()
здесь я, здесь. Некогда писать. Да и в ЖиХ как не так интересно сейчас, как было раньше. Питаюсь системно, но бывают масенькие нарушения в обед, ужины ни-ни ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 1:18
|
shevchonok
38 лет Минск |
Девочки, по просьбам страждущих - повторяю:
Или просто предлагаю погуглить Джанет Дженкинс или голливудский тренер! Она просто молодец! Читала отзывы о её тренировках - только восторженные! Но помните, что периодически упражнения надо менять (например месяц одни, месяц другие ) потому что мышцы привыкают!
Лорочка! ))) ну не ШТРАЛЯЙ ! Я съела больше чем написала! так что нормально всё ![]()
Какаааааааааая преееелесть! ![]() ![]() ![]() Милашечка! Красавица растёт!
ЛЁГКА! Свистнешь - когда захочешь изменить или добавить что-то!
![]() ![]() Упражняться! Подтягивать попс и полушария! ю-хуууууууу! ![]() |
20 Окт 2011 10:32
|
Sheala
45 лет |
TVik
Вика, выздоравливай! Болеть не системно ![]()
можно-можно ![]() ![]() ![]()
у меня та же дрянь к попе прилипла и отлипать не желает ![]()
спасибо, Оля ![]() ![]() А пока я записалась в бассейн, и плавать потренируюсь и мышцы подтяну ![]() |
20 Окт 2011 10:53
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Привет, подруженьки!!!
![]() ![]() ![]()
почему без геркулеса? уж с твоей язвой- оно самое ТО ![]() ![]()
ну смотри сама, конечно, а на молочку реальная аллергия или не любишь до тошноты? ![]() ![]()
спасиб... ![]()
а я уж обрадовалась, возгордилась... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на каком ее этапе? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вечер понятие растяжимое...раньше-то и в 9, и в 10..... и в 11 могли с муженьком поесть ЧАЮ ![]()
эх....и меня.... ![]()
это ты нас так проверяешь на вшивость!??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 10:57
|
shevchonok
38 лет Минск |
Кстати полностью согласна! Когда я впервые попробовала салат из помидор-чеснока- зёрнёного творога - зелёни.... Я его чууууть доела!! потом стала делать порции по-меньше! А греееееечка! с овощами! Тоже можно наесться до отвалу!! С салатиком из капустки, морковки с уксуссом.... А если в духовке запечь яблоки!!!!!! Я могу штук 8 СОЖРАТЬ ![]() И уж тут было бы стыдно не объесться! Оля-ля-ля , а ты вообще на какой пище "специализируешься" ? На мясе??? так почему бы вечером тогда его и не кушать?? Пусть даже добавить овоща кусок! И кстати - я если ем на ужин мясо - утром всегда ПЛЮС, а если нарушить - и слопать помидорку или огурчик - обязательно МИНУС! Вот и пойми её - эту ОРГАНИЗЬМУ!
Это чтоб вы меня не били ![]() ![]() Дочь Бориса, Наташа, вот ты поймёшь моё негодование! Я конечно не супер в русском и могучем! Но когда читаешь "ПАЗВАНИТЕ..... , ЗАБИРЁМ....., НИЧИВО.....".... Лично меня - передёргивает! Я понимаю - ася и скайп с их "ПРЫВЕД, МЕДВЕД!" испортили несколько грамотность.... но чтобы совсем издеваться над языком! Настолькоооооооо! ![]() ![]() Lokka, кстати - забыла сказать! У нас тут по всем каналам крутят, что в Торонто какой-то 100-летний дед пробежал 42 км!! ))) Я сразу подумала - может и Лорочка там была ![]() ![]() Но дед прикоооольный ! Индус какой-то )) |
20 Окт 2011 11:20
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
Дочь Бориса
: Борисовна,мне твой чёрный юмор,непонятен,,,, ![]() а я можно сказать, Вождь и Глашатай -60,в завершенном варианте,так каk мне усыхать больше нельзя ,у меня возраст и рожа лица страдает ![]() |
20 Окт 2011 11:34
|
TVik
Всем трямс!!!
![]() ![]() ![]()
спасибки ![]()
спасибо девочки!! ![]() ![]()
ОК ![]()
геркулес - нельзя - можно только протертую кашу как для маленьких, из овсяных хлопьев тонкого помола.
![]()
я тут тоже думала - можно и мясо-капустные и мясо морковные котлетки делать. и пропробывать глубцы и пр совмещения мяса с овощами. ![]() Наблюдения: странно сегодня замерила объемы - талия -1 см, попа -0,5 см, Грудь -0 (там не чему худеть ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
20 Окт 2011 13:06
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да? в Белоруссии знают про какого-то дедОчка, а я вот впервые слышу... ![]()
![]() ![]()
я бы даже сказала: в СОвершенном!!! ![]() ![]()
у меня коллега 60 с лишним лет, в молодости у нее была сухая кожа, очень красиво...тонкая, просвечивающая... а сейчас - сплошная сетка морщин, она критично к себе в этом плане относится и говорит: "Я одеваюсь поярче, чтоб внимание от морды отвлекать" ![]() ![]() ![]()
упс...вот дала я совет, умная Матрёна...ПАРДОН ![]()
та же песня...ну по крайней мере так было ![]()
нас родители тоже не понимали, всё нормально: преемственность поколений ![]() ![]() |
20 Окт 2011 15:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
Девочки......... я уже и не знаю.....
Скажите мне если я не права.... Я собираюсь в гости к моей знакомой, видимся очень редко... Я ей сказала, что на ужин торт не буду (она знает, что я системлюсь). А она меня начала называть невростеничкой, что я на худобе совсем помешалась... что 46 размер - это супер круто и меньше не надо... На мои слова что я хочу попу уменьшить - сказала что я совсем из ума выжила. ![]() Я вообще расстроилась.... Да неужели если я съем лапоть торта - я буду лучшей подругой?? ![]() |
20 Окт 2011 15:26
|
TVik
![]() ![]() ![]() ![]()
да уж точно. И сейчас не понимают ...
Оленька ну что ты... Мы же сильные целеустремленные и ничего и ни кто нас не сломит!!!!! ![]() ![]() ![]() А торт попроси с собой на утро завернуть... Возьми с собой бутылочку вина хорошего и сыра вкусного ![]() ![]() |
20 Окт 2011 16:03
|
Лилёшкин
39 лет |
Оль, а сама она не помпушка,или наоброт, худенькая через чур? обычно такие девочки несдержанны в высказываниях по похудению нет предела совершенству ![]() а торт на утро можно взять
и у меня столько же ![]()
хошь, могу по имени отчеству ![]() девочки, вопрос к вам по поддержанию, вы сдвигаете время ужина? |
20 Окт 2011 16:14
|
TVik
я пробывала сдвигать - сначало вреде ничего, а потом + начинаю. По-этому если сдвигать ну на пол часа максимум (это для меня - все индивидуально) ![]() |
20 Окт 2011 17:24
|
shevchonok
38 лет Минск |
помпушка...
А торт наверно не даст )) Да и не хочется... Ей же принципиально важно чтоб я с ней его слопала на ночь глядя... |
20 Окт 2011 18:02
|
TVik
завидует она тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 19:08
|
Sheala
45 лет |
Оль, ну вот оно тебе надо? Столько усилий было приложено, и вдруг - торт! А сколько потом с последствиями этого торта бороться? Торт - нафиг! Забавно, кстати, у меня тоже есть полные знакомые, которые воспринимают мои ограничения, как глупость, которой "уж один-то раз, за компанию" можно пренебречь. Казалось бы, как раз полные люди, которые тоже хотят похудеть, должны понимать тебя как никто другой - а нифига подобного! Еще и обижаются и ругают за "глупости". |
20 Окт 2011 21:00
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
Дочь Бориса
ну тётка права,что на полненьком лице всё гладенько,и 2й подбородочек складочки на себя оттягивает,а в похудевшем виде щёчки стекли,мимические морщины углубились,шейка индюка напоминает,так как к похудению ещё снижение коллогена-collogen влияет,короче тоска,,,,,но я решила действовать!!!!!,походы к косметологу это полумера,прикупила кремов,не с потолка а после поиска информации,а к этому добавила само массаж АСАХИ от известной японской косметолога Yukuko Tanakas,вот тут ссылкаhttp://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8UFQ&feature=related ,если кому то эта тема интересна,отчёт мой личный будет через месяц ![]() теперь про мужчинку бегуна под стольник,по видимому ,у нас таких динозавров ,стадами гоняют,так что большого бума не произошло,и для меня сие событие осталось не примеченным,но предположить секрет живучести коренного населения не сложно,чрезвычайно ИНФАНТИЛЬНЫЙ народ,ни до чего нет дела,кипучесть страстей сведён к нулю,сначала не понимала,а теперь завидую такому умению абстрагироваться от социума |
20 Окт 2011 21:20
|
TVik
Лариса какая ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я ни как собой занятся не могу - косметику всю забросила. К парикмахеру раз в два месяца только выползаю..а то и реже ![]() |
21 Окт 2011 1:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
вот ими и питаюсь
везет же. я уже на зерненый смотреть не могу. хотя по насыщаемости ничего
реальная, Наташ, причем и на молоко и на козеин. Причем нельзя ни молоко, ни кисломолочное. Я и не люблю особо, но ем. Почешусь, посморкаюсь немного и вперед. Благо небольшая бяка. сама б не знала, что на молочку, если б не анализы. Гречу есть могу, но редко. сегодня ела 6 00 чай с рулетом из лаваша, вафелька 15 00 3 тефтели , 3 яйца, сол огурец, чай с черносом Ужина не было. не хотелось на завтра планирую З драники со см, борек с сыром О тефтели 3 шт, яйца, пару яблок. чай с черносом У Борисовна, как омлет сделать в мульте? |
21 Окт 2011 1:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
Девочки, вернулась я из "гостей"!
![]() Съела кусочек арбуза ![]() ![]() Какая я мол глупая, можно было наесться! Но я оказалась сильнее ![]() Считаю ужин прошёл удачно ))) Ох уж эти любимые подружки-помпушки! ![]()
А меня даже муж красил ![]() Для меня тоже косметика - это сложно.... |
21 Окт 2011 2:30
|
buba999
44 года Украина |
Привет,мои хорошие стройняшечки.
2 месяца готовилась к свадьбе ![]() ![]() в итоге немножко подпухла ![]() теперь взяла себя в руки,нужно приводить себя в порядок. подскажите,меню тут выставлять ? |
21 Окт 2011 3:05
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
![]() ![]() ![]() а сейчас видно пришла необходимость,как у листиков ,что на моей аве,-глаз радуется яркости красок,обалденной красоте осени,a подсознание твердит-УВЯДАНИЕ,,,,, только ведь Женщина должна оставаться ею,до конца,,,когда женщине не до себя значит есть две причины;1-она молода и востребована,что само по себе СЧАСТЬЕ...2-она больна, одинока и не любима,а это-ТРАГЕДИЯ |
21 Окт 2011 3:15
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
buba999
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ну ставь,тебе если что БОРИСОВНА мозг вынесет,а мы заклеймим- ПОЗОРНЫМ ПОНЧИКОМ! ![]() |
21 Окт 2011 9:08
|
Лилёшкин
39 лет |
buba999
поздравляю со свадьбой ![]() ![]()
не увядание, чего ты, а зрелость, опытность, фору дашь любой молодой сикавке «В 20 лет женщина выглядит так, как создал Бог, в 30 - как хочет, а в 50 - как заслуживает» Коко Шанель. поэтому хотения надо набраться, в этом наверное бОльшая часть наших будущих побед. над собой в первую очередь |
21 Окт 2011 11:42
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
Оль, попробуй творог "Нежный" марки "Славянские традиции". Он недавно появился и не сравнится ни с чем. Я уже вторую неделю только его ем. На другие смотреть не могу. Если надо могу сфоткать. Его, кстати, очень быстро разбирают |