Макароны с ветчиной и сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2024 18:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
В наше время никого таким рецептом не удивишь, хочу его разместить, чтоб не потерялся. Найден в одном из старинных журналов Лиза.Приятного аппетита. Рецепт из разряда: очень быстро и вкусно. 300гр макаронных изделий, лучше конечно цветных 100гр ветчины 1 плавленый сырок 8ст л сливок 22% 4 яйца Соль, перец Сливочное масло Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, пока варятся, порезать кубиками ветчину и сыр. Сливки тщательно размешать с яйцами, посолить, поперчить. Готовые макароны откинуть на дуршлаг. На сковороде растопить сливочное масло и выложить макароны, ветчину, сыр.Все хорошенько перемешать, и вместе прогреть, залить сливочно-яичной смесью и обжарить 3-5минут до готовности. Подавать с овощными салатами и чем душе захочется. Дочка сказала вкусно! -и это главное! Вообще сюда можно добавить и замороженный горошек, предварительно его разогрев, или брокколи. А ещё зубчик чеснока для аромата. |
||||||||
19 Янв 2024 0:27
|
милюда
Гомель |
|||||||
Наташенька! Замечательный рецепт. Очень пригодится, когда надо быстро и сытно накормить домашних. Спасибо. С удовольствием забираю в закладки.
|
||||||||
19 Янв 2024 0:45
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Привет, Натуля! Только вчера домашние посетовали, что давно макароны не ели. Захожу на форум - твой рецепт. Так что вопрос с сегодняшним ужином был решен.
Вместо ветчины - "охотничьи" колбаски, добавила еще замороженный зеленый горошек и свежую зелень. Остальное по рецепту.
Не удивишь, конечно, но это очень вкусно. Семья довольна. Спасибо! Тарелка мужа. |
||||||||
19 Янв 2024 1:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Людочка, забирай! Спасибо, что заглянула!
А вот ты меня удивила своим отчётом! Натуля, спасибо большое! Рада, что понравилось!
Супер! Такая яркая тарелочка
Отличный отзыв! |