Макароны с ветчиной и сыром

yfnfif77

Наталья


Курск
Фото


В наше время никого таким рецептом не удивишь, хочу его разместить, чтоб не потерялся. Найден в одном из старинных журналов Лиза.Приятного аппетита. Рецепт из разряда: очень быстро и вкусно.

300гр макаронных изделий, лучше конечно цветных
100гр ветчины
1 плавленый сырок
8ст л сливок 22%
4 яйца
Соль, перец
Сливочное масло

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, пока варятся, порезать кубиками ветчину и сыр. Сливки тщательно размешать с яйцами, посолить, поперчить. Готовые макароны откинуть на дуршлаг. На сковороде растопить сливочное масло и выложить макароны, ветчину, сыр.Все хорошенько перемешать, и вместе прогреть, залить сливочно-яичной смесью и обжарить 3-5минут до готовности. Подавать с овощными салатами и чем душе захочется. Дочка сказала вкусно! -и это главное! Вообще сюда можно добавить и замороженный горошек, предварительно его разогрев, или брокколи. А ещё зубчик чеснока для аромата.
Фото

 
17 Янв 2024 18:35

Страница 1 из 1