Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Янв 2013 18:28
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
31 Янв 2013 18:32
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
31 Янв 2013 22:43
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
|
Олечка, Наташенька, С Днем Рождения вас, красотки!
Пусть ваша жизнь будет наполнена позитивными эмоциями, незабываемыми событиями и интересными путешествиями! Ну и, конечно, здоровья вам и вашим близким! |
||
|
31 Янв 2013 23:29
|
Apeljsinka
|
|
|
Наташа, Оля, с Днем Рождения!!! Удачи, тепла, радости и исполнения всех желаний!!!
|
||
|
31 Янв 2013 23:31
|
Apeljsinka
|
|
|
VlaDinka, как твои дела? Как твоя дочурка? Уже во второй класс пошла? На музыку ходит?
|
||
|
01 Фев 2013 19:02
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
|
Девочки мои хорошие!!! спасибо за поздравления!!! так приятноооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех любууууууууууу!! |
||
|
03 Фев 2013 1:43
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
|
VlaDinka
Натусик, и мне интересно! Девочки, я правда очень соскучилась! Было бы здорово, если бы наша компания вновь воссоединилась
Apeljsinka Танюша, я тоже тебя рада видеть Котик уже вырос, как коник) люблю его очень, прям до трясучки видимо, из-за того, что деток пока нет
Не ты одна такая, я летом тоже огого, как отъелась)) 7кг наела Но, в октябре снова за себя взялась и теперь мой вес меньше, чем когда я в первый раз системилась Правда, сейчас бы зашить рот Мне до нового года вообще было на еду фиолетово, лишь бы сытой быть... По вечерам есть вообще не хотела! Сладости разлюбила и всяки вредности... Сама себя не узнавала А потоооом, после нового года понеслась душа в рай... При чем, я на сам новый год только блинчик с икрой съела и конфетку) ну и мандарины с шампанским) а вот первого января я как заново родилась) до сих пор рот зашить не могу... Наела 2кг Хорошо, что не больше! Но лето уже не за горами, поэтому взяла себя в руки! Записалась на аквааэробику и на курс фитобочки Уже 5 занятий отходила Так что, стараюсь себя в узде держать! Девочки, выползайте из кустов) давайте менюшки поддержанские писать, ну и системные) кто соблюдает. Я вас жду |
||
|
06 Фев 2013 1:23
|
Apeljsinka
|
|
|
Леночка, а что за курс фитобочки? Ты- молодец, что во время за себя взялась, и результат у тебя хороший, будем добивать вместе свои оставшиеся кгшки
Я вот выпала из эфира, у меня так дети разболелись, сперва старшая, потом младший, он тяжело переносит, вчера температура высокая была, лекарства не сбивали, испугались не нашутку, сегодня ему получше На завтра планирую З. Оладушки, конфетка О. Салатик из свежих овощей с форелькой У. Творог с яблоком Девочки, вылезайте из кустов, пора уже [/b] |
||
|
18 Мар 2013 12:32
|
anechka-jesika
Tatyana 43 года ukraine |
|
|
Девочки .я новичок посмотрев ваши фото тоже хочу с вами и с вашей поддержкой похудеть.Вес мой колеблится от 85 до 83 кг. Моя цель сбросить до 60 кг.
|
||
|
18 Мар 2013 14:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
|
anechka-jesika
Татьяна, тебе сюда, a здесь темка поддержания веса после похудения уже, правда почемуто девочки редко заходят
http://forum.say7.info/post3648718.html#3648718 |
||
|
30 Мар 2013 16:24
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
|
Лора-а
Лорочка, всё правильно сказала
Я в форме |
||
|
02 Апр 2013 15:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Наташ, это ж здорого а ты как питаешься? есть какие то ограничения? после того как на системи скинула, ничего не вернулось? Больше не худела? Извени что столько вопросов |
||
|
03 Апр 2013 4:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
|
Лора! а Наташка у нас "ведьма"
- все ест и не поправляется!
Наташик |
||
|
28 Янв 2014 17:26
|
Аатинская
Юлка 41 год Almaty |
|
|
Здравствуйте, девушки
Примите в группу? |
||
|
28 Янв 2014 18:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
|
Привет Юль
тут очень давно уже никто не появляется А ты переходишь на поддержание? А как похуделось, хорошие результаты? |

видимо, из-за того, что деток пока нет
Но, в октябре снова за себя взялась и теперь мой вес меньше, чем когда я в первый раз системилась
Правда, сейчас бы зашить рот
А потоооом, после нового года понеслась душа в рай... При чем, я на сам новый год только блинчик с икрой съела и конфетку) ну и мандарины с шампанским) а вот первого января я как заново родилась) до сих пор рот зашить не могу... Наела 2кг
тут очень давно уже никто не появляется