Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2013 18:28
|
VlaDinka
Наталья |
|
31 Янв 2013 18:32
|
VlaDinka
Наталья |
|
31 Янв 2013 22:43
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|
Олечка, Наташенька, С Днем Рождения вас, красотки! Пусть ваша жизнь будет наполнена позитивными эмоциями, незабываемыми событиями и интересными путешествиями! Ну и, конечно, здоровья вам и вашим близким!
|
||
31 Янв 2013 23:29
|
Apeljsinka
|
|
Наташа, Оля, с Днем Рождения!!! Удачи, тепла, радости и исполнения всех желаний!!!
|
||
31 Янв 2013 23:31
|
Apeljsinka
|
|
VlaDinka, как твои дела? Как твоя дочурка? Уже во второй класс пошла? На музыку ходит?
|
||
01 Фев 2013 19:02
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Девочки мои хорошие!!! спасибо за поздравления!!! так приятноооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех любууууууууууу!! |
||
03 Фев 2013 1:43
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|
VlaDinka
Натусик, и мне интересно! Расскажи про себя Девочки, я правда очень соскучилась! Было бы здорово, если бы наша компания вновь воссоединилась Apeljsinka Танюша, я тоже тебя рада видеть Котик уже вырос, как коник) люблю его очень, прям до трясучки видимо, из-за того, что деток пока нет Не ты одна такая, я летом тоже огого, как отъелась)) 7кг наела Но, в октябре снова за себя взялась и теперь мой вес меньше, чем когда я в первый раз системилась Правда, сейчас бы зашить рот Мне до нового года вообще было на еду фиолетово, лишь бы сытой быть... По вечерам есть вообще не хотела! Сладости разлюбила и всяки вредности... Сама себя не узнавала А потоооом, после нового года понеслась душа в рай... При чем, я на сам новый год только блинчик с икрой съела и конфетку) ну и мандарины с шампанским) а вот первого января я как заново родилась) до сих пор рот зашить не могу... Наела 2кг Хорошо, что не больше! Но лето уже не за горами, поэтому взяла себя в руки! Записалась на аквааэробику и на курс фитобочки Уже 5 занятий отходила Так что, стараюсь себя в узде держать! Девочки, выползайте из кустов) давайте менюшки поддержанские писать, ну и системные) кто соблюдает. Я вас жду |
||
06 Фев 2013 1:23
|
Apeljsinka
|
|
Леночка, а что за курс фитобочки? Ты- молодец, что во время за себя взялась, и результат у тебя хороший, будем добивать вместе свои оставшиеся кгшки
Я вот выпала из эфира, у меня так дети разболелись, сперва старшая, потом младший, он тяжело переносит, вчера температура высокая была, лекарства не сбивали, испугались не нашутку, сегодня ему получше я системлюсь, в обед, правда, съела четвертинку зефирки, а вечером творог с киви. На завтра планирую З. Оладушки, конфетка О. Салатик из свежих овощей с форелькой У. Творог с яблоком Девочки, вылезайте из кустов, пора уже [/b] |
||
18 Мар 2013 12:32
|
anechka-jesika
Tatyana 42 года ukraine |
|
Девочки .я новичок посмотрев ваши фото тоже хочу с вами и с вашей поддержкой похудеть.Вес мой колеблится от 85 до 83 кг. Моя цель сбросить до 60 кг.
|
||
18 Мар 2013 14:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
anechka-jesika
Татьяна, тебе сюда, a здесь темка поддержания веса после похудения уже, правда почемуто девочки редко заходят http://forum.say7.info/post3648718.html#3648718 |
||
30 Мар 2013 16:24
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Лора-а
Лорочка, всё правильно сказала Я в форме |
||
02 Апр 2013 15:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Наташ, это ж здорого а ты как питаешься? есть какие то ограничения? после того как на системи скинула, ничего не вернулось? Больше не худела? Извени что столько вопросов |
||
03 Апр 2013 4:15
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|
Лора! а Наташка у нас "ведьма" - все ест и не поправляется!
Наташик |
||
28 Янв 2014 17:26
|
Аатинская
Юлка 40 лет Almaty |
|
Здравствуйте, девушки Примите в группу?
|
||
28 Янв 2014 18:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Привет Юль тут очень давно уже никто не появляется А ты переходишь на поддержание? А как похуделось, хорошие результаты?
|