Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:53
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
26 Сен 2011 17:26
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||||||||||
Я, Наташ, пытаюсь учиться быть на системе, вроде все получалось. У меня даде муж держится, уже 7 кг за почти 2 месяца скинул, а я вот не могу третий день побороть Жорика! Вроде и не нервничаю, все нормально, но что-то получается не то, раз жру, катастрофа прям.... Уже плюс 400гр, ухожу в депресняк полный от этого ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 17:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Натулис
Наташа, у всех бывают спады, не переживай и не ругай себя. может КД? |
||||||||||||||
26 Сен 2011 18:09
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||||||||||
annet13
Аня, да нет. Вот еще думаю как раз может это противозачаточные такой эффект дают??? ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 19:30
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Натулис ![]() ![]() а если серьёзно-увеличь порции и кушай 3и раза в день,системное- но порции СЛОНА,всё равно ты им станешь если не подружишься с головой,,,, ,а ещё у КАТИ написано,но в очень деликатной форме,а я тут своими словами изложу надо перестать находить теоретические объяснения и причины действию ЗАЖОР- практически это не ОН это ТЫ и ты знаешь куда ты себя из за банального НЕ ЖЕЛАНИЯ, ![]() p.s.......аааа муж и семья тебя останавливают,/а ты им психологически сдалась/ ,по тому что не в теме,стереотип мышления -если на диете значит голодает,но мы то все прекрасно знаем что в питании на -60 никто не ограничен,и причём в здоровом,,,, короче бери себя в руки и перестань ЖРАТЬ,ты не жертва маньяка ,ты жертва личного расслабления на голову\диагноз\ если полегчало пиши,,,,будем рады в участии возвращения СИЛЬНОЙ,СТРОЙНОЙ,САМОДОСТАТОЧНОЙ НАТКИ ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 19:51
|
TVik
|||||||||||||
Наташа +400 на беда - не стоит это твоих нервв и растройств.
![]() ![]() ![]() Ната это тебе для поддержки ![]()
Лариса уморила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 20:10
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ой, спасибочки большое девулечки-красотулечки!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня вроде немного легче, держу себя в руках. Нам бы только ночь продержаться, да день простоять, ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 20:19
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
ждёёёёёёёём!!!! ![]() ![]() ![]()
вот кто у нас растает скороооо!!!! ![]()
Оль, скажи, как из бурого риса плов варишь...а то он тааак долго варится, что боюсь недоварить (я в мульте это делаю)
![]() ![]() ![]()
Наташ, если ты не на поддержании , а на системе, то лучше сходи вот сюда http://forum.say7.info/post2461392.html#2461392 , мы все оттуда пришли, девочек опытных много, всё-всё расскажут ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в смысле???? после 18??? нет уж... надо только чаёк пить... тавки разные, цветочки, листики заваривать , но не кефир! даже обезжиренныый! |
||||||||||||||
26 Сен 2011 20:31
|
TVik
|||||||||||||
Наташ - как то не системно (или помидоры или чернослив) до 18-00, а потом только чай зеленый, ну или совсем в крайнем случае пара кусочков сыра . Сегодня прочитала статейку - на ночь надо сыр кушать (в смысле на ужин) - тогда будет крепкий полноценный сон ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 21:50
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Натулис
![]() ПОКА ТЫ СЕБЕ ГОТОВИШЬ ПРИПАСЫ К ОТСТУПЛЕНИЮ,АПРИОРИ ТЫ ПОБЕЖДЕНА,,,,у тебя настрой должен быть ![]() ![]() ,Катя пишет ,что эфирные масла апельсин и лимона снимают аппетит -аромотерапия,,,,короче натрись вся шкурками лимона и благоухай,на худой конец дэзиком цитрусовым из туалета забрызгайся,,,,поможет ли не знаю но хоть при деле будешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 22:51
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
А я лично, когда жрать хочу - готовлю. Нанюхаюсь и баиньки. Я и раньше никогда не пробовала, что готовлю, а теперь и подавно. Ну это совет не для всех ![]() TVik Вика, какой рост у тебя, веточка? |
||||||||||||||
26 Сен 2011 23:38
|
TVik
|||||||||||||
я так не могу - так и тянет попробывать ![]()
159 см |
||||||||||||||
26 Сен 2011 23:39
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Борисовна, одна ты у нас осталась. Я свои фото выложила
|
||||||||||||||
27 Сен 2011 8:18
|
Ulalushka
|||||||||||||
Оля-ля-ля
ВАУ! пошла смотреть! |
||||||||||||||
27 Сен 2011 8:22
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Оля-ля-ля
![]() p.s.,а в каких местах ты себе пухлая кажешься?подскажи пожалуйста,чтобы я тоже знала и смеялась ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 8:29
|
Ulalushka
|||||||||||||
Оля-ля-ля
Оля, результат отличный, остальные комменты в До и ПОСЛЕ ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня еще -300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня З: пара ложек свекольно-сырного салата с майонезом, сладкий чай с 2 бутерами (рыбная консерва + сыр+майонез) О: то же самое - на работу взяла, но салата многоооооо, а бутер один, чай тоже сладкий буду У: не знаю пока... |
||||||||||||||
27 Сен 2011 10:49
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Привет, девочки!!
Живенько так у нас в темке становится.
Ну, блин! Поддержание называется. Сегодня, кстати, 300 гр. отвалилось обратно.
Фигня, Вико у нас и 34 весила, если не ошибаюсь. При росте 159...Так что сейчас Викуля толстушка, можно сказать, еще худеть и худеть! ![]() shevchonok Олечка к нам присоединилась! Поздравляю с достижением цели! ![]() ![]() TVik Вик, прочитала про твое колечко. Обидно до соплей даже мне! Ну ладно, вещи не самое главное в жизни, правда же? ![]()
Мне кажется, что нужно выставлять меню, а то так и расслабиться недолго. А ты тоже пока без нарушений? Или просто не пишешь? Ем сегодня: З: овсяная каша, 2 булочки, чай, тортик О: запеканка из риса, яйца,молока и сыра ![]() У: рис с тушеным кабачком, чай |
||||||||||||||
27 Сен 2011 11:03
|
TVik
|||||||||||||
было такое в 2001 году после 1 беременности ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 11:09
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Всем девочкам БУСИ-БУСИ!!
![]() ![]()
Варю как с обычным рисом, отличие в том, что - складываю всё в утятницу, и готовлю почти 2 часа в духовке (предварительно не разогреваю духовку) - периодически помешивая.
После Турции (4 дня как вернулась) уже без нарушений. Немного сказывается - то что там нарушала ( после приезда 1 кг набежал - сейчас 70.5, линейку не меняла ![]() ![]() О: плов, чай У: помидор, грейп |
||||||||||||||
27 Сен 2011 11:46
|
Ulalushka
|||||||||||||
да я не сплетничала... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и у меня тоже 300 отвалилось ![]()
скоооооооооооооооооооолькоооооооооооо??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ужин какой-то никакой....а еда где? ![]()
а с бурым плов тебе больше нравится на вкус? надо попробовать в мульте, только тогда, наверное, не на режиме плов...а то точно не сможет довариться ... ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 12:47
|
TVik
|||||||||||||
Оля - просто нет слов!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа ты просто таешь ![]()
аша спасибо за поддержку! ![]() ![]() (тем более, по вчерашнему совету Ларисы, муж мне уже труселя в брилиантах пообещал ![]() ![]() ![]()
48 весила - родила 38, а потом нервы (лялкин сильно болела) + язва стало 34-33
За Олю можно напишу - рис бурый мне кажется с ореховым привкусом - мне нравится, мужу нет - В мульте на режиме плов он немного недовареный получается - я его кипятком на пару часов замачиваю, а потом варю в мульте на грече. Короче вкусно - делала с овощами заморозкой и с грибами. Менюшка з. все вредное - особенно варенье сливовое с шаколадом (еле от банки оторвалась) ![]() ![]() ![]() о. щи без картошки и помидорки с сыром запеченные у. роллы с огурцом |
||||||||||||||
27 Сен 2011 13:42
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
От бурого риса, я не сказать чтобы в восторге, а муж так и вообще в ужасе. Но на системе белый шлифованный нельзя, вот я и доедаю запасы ))) Теперь он мне даже нравится начал ( спустя пол года ![]()
я когда просто бурый варю - оставляю после варки в кипятке на часик... но это уже после ... а ты видимо ДО варки. я и так и так пробовала, но больше понравился когда в водичке оставила после отваривания настаиваться. ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 15:30
|
Ulalushka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че-т мне тоже не очень...вот и боюсь, что мужа приведу в тот же ужас ![]()
можно, конечно! попробую твоим методом, съедать же надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, ну чем ваше меню отличается от ИСТИННО системного? Lokka Ларис, расскажи, как ты питаешься на поддержании...нарушаешь? как часто? может, на ночь всё -таки ешь? ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 18:25
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
![]() ![]() / и не надо намёков,женщина с отвалившимся тазом/ ![]() хотя эталоном системы,меня не назовёшь ![]() P.S.,,,рабочий график у меня ну очень скользящий и насыщенный,работаю парикмахером,но не в частном салоне,а на фирму,где:выработка основа производства,перерыв тоже скользящий,так как клиенту во время стрижки,краски или укладке не понятно будет моё желание прерваться на режимное питание,да и начальство не поймёт,от этого зачастую или пропускается обед,ужин может быть в интервале с 4-6,дома в 9:30 и тогда естественно внутренняя борьба с голодом обеспечена,но это 3 дня в неделю -с 2 до 9,остальные дни я вечером дома ,работаю с утра до 4-5,тогда всё по книжке,,,,,работа напряг,время напряг,клиенты напряг,иногда хочется ножницы в голову воткнуть,,,,,, сегодня моё расписание такое,с 9-1 работаю,потом перерыв ,потом с 5-9:30 работаю,живу в 30 минуты езды на машине ,значит мотание в часы пик ,мне обеспеченно,,,,ещё закупки,ведь завтра вечером заходит праздник, днём скормить 2х сыновей-сегодня в обед они тоже дома,они и сами могут,но если я в обед или ужин дома,стараюсь сделать сама ,это нужно больше мне чем им,последние годы проявления материнства,они взрослые вылетят из гнезда и всё,,,,,я им не очень нужна буду а с завтрашнего дня 4е дня выходная-на праздники,,,, меню на сегодня,о.тефтели куриные,гречка салат,у.-стакан молока,системный крэкер |
||||||||||||||
27 Сен 2011 18:51
|
Ulalushka
|||||||||||||
что за праздники-то такие долгие в вашей загранице? ![]()
нееее...не поеду в Канаду стричься, лучше сэкономлю ![]()
эт что за ужин? ![]() |