Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:53
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
26 Сен 2011 17:26
|
Натулис
48 лет Краснодар |
|||||||||||||
Я, Наташ, пытаюсь учиться быть на системе, вроде все получалось. У меня даде муж держится, уже 7 кг за почти 2 месяца скинул, а я вот не могу третий день побороть Жорика! Вроде и не нервничаю, все нормально, но что-то получается не то, раз жру, катастрофа прям.... Уже плюс 400гр, ухожу в депресняк полный от этого |
||||||||||||||
26 Сен 2011 17:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Натулис
Наташа, у всех бывают спады, не переживай и не ругай себя. может КД? |
||||||||||||||
26 Сен 2011 18:09
|
Натулис
48 лет Краснодар |
|||||||||||||
annet13
Аня, да нет. Вот еще думаю как раз может это противозачаточные такой эффект дают??? так раньше такого за ними не замечала.... |
||||||||||||||
26 Сен 2011 19:30
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Викуль не реви,жаль конечно ,но ты не расстраивайся,вернее по расстраивалась и ХВАТИТ,включи МОЗГ-потери бывают разные,эта самая мелочь,чем что то действительно плохое-пусть лучше так,да и повод это мужа УБЛАЖАТЬ,а он тебе новенькое прикупит,только следующее украшение чтоб к попе КРЕПИЛОСЬ,во первых подчеркнуть формы,во-вторых это самая увесистая часть на тебе вряд ли спадёт-короче -ДАЁШЬ ОБРУЧ ИЗ ЗОЛОТА,В БРИЛЛИАНТАХ на талию,или трусы в бриликах Натулис НАТ- это проблема в голове,по которой мы больно настучим,использованными прокладками- фе... а если серьёзно-увеличь порции и кушай 3и раза в день,системное- но порции СЛОНА,всё равно ты им станешь если не подружишься с головой,,,, ,а ещё у КАТИ написано,но в очень деликатной форме,а я тут своими словами изложу надо перестать находить теоретические объяснения и причины действию ЗАЖОР- практически это не ОН это ТЫ и ты знаешь куда ты себя из за банального НЕ ЖЕЛАНИЯ, сказать STOP,ведёшь,,,,, ты там уже была и лично себя ты БЫВШАЯ чем то не устраивала,не любовь к себе ведёт к ожирению,а кому ты будешь нужна,если сама себя похерила,,,??????? p.s.......аааа муж и семья тебя останавливают,/а ты им психологически сдалась/ ,по тому что не в теме,стереотип мышления -если на диете значит голодает,но мы то все прекрасно знаем что в питании на -60 никто не ограничен,и причём в здоровом,,,, короче бери себя в руки и перестань ЖРАТЬ,ты не жертва маньяка ,ты жертва личного расслабления на голову\диагноз\ если полегчало пиши,,,,будем рады в участии возвращения СИЛЬНОЙ,СТРОЙНОЙ,САМОДОСТАТОЧНОЙ НАТКИ |
||||||||||||||
26 Сен 2011 19:51
|
TVik
|||||||||||||
Наташа +400 на беда - не стоит это твоих нервв и растройств.
Ната это тебе для поддержки
Лариса уморила - сегодня же мужу раскажу про такую свою хотелку особенно обруч на талию прельщает |
||||||||||||||
26 Сен 2011 20:10
|
Натулис
48 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ой, спасибочки большое девулечки-красотулечки!!!
Сегодня вроде немного легче, держу себя в руках. Нам бы только ночь продержаться, да день простоять, т. е. пережить вечер. Но буду стараться. Запаслась помидорами, кефиром, ну, если совсем тяжко будет, есть еще чернослив |
||||||||||||||
26 Сен 2011 20:19
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
ждёёёёёёёём!!!!
вот кто у нас растает скороооо!!!!
Оль, скажи, как из бурого риса плов варишь...а то он тааак долго варится, что боюсь недоварить (я в мульте это делаю)
Урааа!!!! нас всё большееее!!!
Наташ, если ты не на поддержании , а на системе, то лучше сходи вот сюда http://forum.say7.info/post2461392.html#2461392 , мы все оттуда пришли, девочек опытных много, всё-всё расскажут
в смысле???? после 18??? нет уж... надо только чаёк пить... тавки разные, цветочки, листики заваривать , но не кефир! даже обезжиренныый! |
||||||||||||||
26 Сен 2011 20:31
|
TVik
|||||||||||||
Наташ - как то не системно (или помидоры или чернослив) до 18-00, а потом только чай зеленый, ну или совсем в крайнем случае пара кусочков сыра . Сегодня прочитала статейку - на ночь надо сыр кушать (в смысле на ужин) - тогда будет крепкий полноценный сон |
||||||||||||||
26 Сен 2011 21:50
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Натулис
НАТАХА МОЛОДЕЦ,,,а помидоры раздай близким чтоб в тебя метали,если начнёшь ХОМЯЧИТЬ после 6:00,,,,,не пропадать же продукту,,,,, ПОКА ТЫ СЕБЕ ГОТОВИШЬ ПРИПАСЫ К ОТСТУПЛЕНИЮ,АПРИОРИ ТЫ ПОБЕЖДЕНА,,,,у тебя настрой должен быть ПОБЕДИТЕЛЯ ,Катя пишет ,что эфирные масла апельсин и лимона снимают аппетит -аромотерапия,,,,короче натрись вся шкурками лимона и благоухай,на худой конец дэзиком цитрусовым из туалета забрызгайся,,,,поможет ли не знаю но хоть при деле будешь |
||||||||||||||
26 Сен 2011 22:51
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
А я лично, когда жрать хочу - готовлю. Нанюхаюсь и баиньки. Я и раньше никогда не пробовала, что готовлю, а теперь и подавно. Ну это совет не для всех TVik Вика, какой рост у тебя, веточка? |
||||||||||||||
26 Сен 2011 23:38
|
TVik
|||||||||||||
я так не могу - так и тянет попробывать
159 см |
||||||||||||||
26 Сен 2011 23:39
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Борисовна, одна ты у нас осталась. Я свои фото выложила
|
||||||||||||||
27 Сен 2011 8:18
|
Ulalushka
|||||||||||||
Оля-ля-ля
ВАУ! пошла смотреть! |
||||||||||||||
27 Сен 2011 8:22
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Оля-ля-ля
КРАСОТА-ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА ,Оль результат -класс,стриптиз удался,,, p.s.,а в каких местах ты себе пухлая кажешься?подскажи пожалуйста,чтобы я тоже знала и смеялась ,а то чувствую что то упустила |
||||||||||||||
27 Сен 2011 8:29
|
Ulalushka
|||||||||||||
Оля-ля-ля
Оля, результат отличный, остальные комменты в До и ПОСЛЕ Не знаю, буду ли я выкладывать фотки... Девочки, у меня сегодня еще -300 итого - 59,6 Вчера уже (впервые за 2 месяца) съела ложку салата в 10 вечера... как он залез - не знаю, вот точно психологическая преграда! но жалко было выкинуть, все налопались и отказались от остатков, а я как та свинья доела...Но угрызений было мало, т.к. я чувствую себя Снегурочкой, которая тает... сегодня З: пара ложек свекольно-сырного салата с майонезом, сладкий чай с 2 бутерами (рыбная консерва + сыр+майонез) О: то же самое - на работу взяла, но салата многоооооо, а бутер один, чай тоже сладкий буду У: не знаю пока... |
||||||||||||||
27 Сен 2011 10:49
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Привет, девочки!!
Живенько так у нас в темке становится.
Ну, блин! Поддержание называется. Сегодня, кстати, 300 гр. отвалилось обратно.
Фигня, Вико у нас и 34 весила, если не ошибаюсь. При росте 159...Так что сейчас Викуля толстушка, можно сказать, еще худеть и худеть! shevchonok Олечка к нам присоединилась! Поздравляю с достижением цели! TVik Вик, прочитала про твое колечко. Обидно до соплей даже мне! Ну ладно, вещи не самое главное в жизни, правда же?
Мне кажется, что нужно выставлять меню, а то так и расслабиться недолго. А ты тоже пока без нарушений? Или просто не пишешь? Ем сегодня: З: овсяная каша, 2 булочки, чай, тортик О: запеканка из риса, яйца,молока и сыра ; огуец, чай У: рис с тушеным кабачком, чай |
||||||||||||||
27 Сен 2011 11:03
|
TVik
|||||||||||||
было такое в 2001 году после 1 беременности токсикиз зараза |
||||||||||||||
27 Сен 2011 11:09
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||
Всем девочкам БУСИ-БУСИ!!
и доброго УТРИЩА!
Варю как с обычным рисом, отличие в том, что - складываю всё в утятницу, и готовлю почти 2 часа в духовке (предварительно не разогреваю духовку) - периодически помешивая.
После Турции (4 дня как вернулась) уже без нарушений. Немного сказывается - то что там нарушала ( после приезда 1 кг набежал - сейчас 70.5, линейку не меняла ), но у меня к тому же ещё и КД - может из-за этого ещё вес пришёл. Так что пока не нарушаю -пытаюсь вернуть вес по линейке ))) О: плов, чай У: помидор, грейп |
||||||||||||||
27 Сен 2011 11:46
|
Ulalushka
|||||||||||||
да я не сплетничала... ..я вообще подумала, что ты загрустила и системиться дальше решила...
и у меня тоже 300 отвалилось
скоооооооооооооооооооолькоооооооооооо??????? я в полном ауте! да я тогда не Снегурочка, которая тает, а эта, как её...ну которая в сказке "Морозко" с толстыми красными щеками....
Оль, ужин какой-то никакой....а еда где?
а с бурым плов тебе больше нравится на вкус? надо попробовать в мульте, только тогда, наверное, не на режиме плов...а то точно не сможет довариться ... |
||||||||||||||
27 Сен 2011 12:47
|
TVik
|||||||||||||
Оля - просто нет слов!!! красавица и где ты видишь что у тебя лишнее?? . Давай на поддержание - а животик, если он тебе не наравится физкультурой подтянешь!!
Наташа ты просто таешь
аша спасибо за поддержку! я с тобой срвершено согласна - вещи это не главное!!! (тем более, по вчерашнему совету Ларисы, муж мне уже труселя в брилиантах пообещал )
48 весила - родила 38, а потом нервы (лялкин сильно болела) + язва стало 34-33
За Олю можно напишу - рис бурый мне кажется с ореховым привкусом - мне нравится, мужу нет - В мульте на режиме плов он немного недовареный получается - я его кипятком на пару часов замачиваю, а потом варю в мульте на грече. Короче вкусно - делала с овощами заморозкой и с грибами. Менюшка з. все вредное - особенно варенье сливовое с шаколадом (еле от банки оторвалась) о. щи без картошки и помидорки с сыром запеченные у. роллы с огурцом |
||||||||||||||
27 Сен 2011 13:42
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||
От бурого риса, я не сказать чтобы в восторге, а муж так и вообще в ужасе. Но на системе белый шлифованный нельзя, вот я и доедаю запасы ))) Теперь он мне даже нравится начал ( спустя пол года )))
я когда просто бурый варю - оставляю после варки в кипятке на часик... но это уже после ... а ты видимо ДО варки. я и так и так пробовала, но больше понравился когда в водичке оставила после отваривания настаиваться. |
||||||||||||||
27 Сен 2011 15:30
|
Ulalushka
|||||||||||||
Без юбки ходить будешь, чтоб хвастаться, как тебя муж любит?
че-т мне тоже не очень...вот и боюсь, что мужа приведу в тот же ужас
можно, конечно! попробую твоим методом, съедать же надо
Девчонки, ну чем ваше меню отличается от ИСТИННО системного? Lokka Ларис, расскажи, как ты питаешься на поддержании...нарушаешь? как часто? может, на ночь всё -таки ешь? |
||||||||||||||
27 Сен 2011 18:25
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
я на ночь ВСЁ ТАКИ не ем,я ПОРЯДОЧНА/ / и не надо намёков,женщина с отвалившимся тазом/ хотя эталоном системы,меня не назовёшь P.S.,,,рабочий график у меня ну очень скользящий и насыщенный,работаю парикмахером,но не в частном салоне,а на фирму,где:выработка основа производства,перерыв тоже скользящий,так как клиенту во время стрижки,краски или укладке не понятно будет моё желание прерваться на режимное питание,да и начальство не поймёт,от этого зачастую или пропускается обед,ужин может быть в интервале с 4-6,дома в 9:30 и тогда естественно внутренняя борьба с голодом обеспечена,но это 3 дня в неделю -с 2 до 9,остальные дни я вечером дома ,работаю с утра до 4-5,тогда всё по книжке,,,,,работа напряг,время напряг,клиенты напряг,иногда хочется ножницы в голову воткнуть,,,,,, сегодня моё расписание такое,с 9-1 работаю,потом перерыв ,потом с 5-9:30 работаю,живу в 30 минуты езды на машине ,значит мотание в часы пик ,мне обеспеченно,,,,ещё закупки,ведь завтра вечером заходит праздник, днём скормить 2х сыновей-сегодня в обед они тоже дома,они и сами могут,но если я в обед или ужин дома,стараюсь сделать сама ,это нужно больше мне чем им,последние годы проявления материнства,они взрослые вылетят из гнезда и всё,,,,,я им не очень нужна буду а с завтрашнего дня 4е дня выходная-на праздники,,,, меню на сегодня,о.тефтели куриные,гречка салат,у.-стакан молока,системный крэкер |
||||||||||||||
27 Сен 2011 18:51
|
Ulalushka
|||||||||||||
что за праздники-то такие долгие в вашей загранице?
нееее...не поеду в Канаду стричься, лучше сэкономлю
эт что за ужин? |