Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 14:37
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
всем приветик! ну как, мои дорогие, нам всем на поддержании? всё "пучком"? у меня туда-сюда кач-кач-кач...но ничего плохого и сверхестественного нет....
Вчера обедала в столовой где-то в час...напротив сидит коллега-приятельница, знает, что я на системе, сама тоже пытается (но очччень худая сама), видит мою тарелку и ехидно говорит: "На системе, а два нарушения у самой"...Я , внимательно глянув на тарелку и рядом, отвечаю: "Не два, а ТРИ... А мне можно ДО ТРЁХ запрещенное, т.к.я на ПОДДЕРЖАНИИ! " бебебебееее !!! Она так удивленно глянула, навреное, не слышала о таком еще
надо понаблюдать
а наш РОССИЙСКИЙ учитель о загранице даже не мечтает.... |
||||||||||
30 Сен 2011 16:02
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
не только белорусскому
уморила. |
||||||||||
30 Сен 2011 16:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
а наш белорусский препод, даже колбасу тока во сне видит. |
||||||||||
30 Сен 2011 16:57
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||
и не только преподаватель |
||||||||||
01 Окт 2011 11:25
|
TVik
|||||||||
Всем доброе!!
что то у нас тишина (как в танке). Куда все пропали? Девочки вопросик интересный: от чего было труднее всего (из продуктов) отказаться на системе? Мне от орехов и семечек и от сала с хлебом |
||||||||||
01 Окт 2011 23:23
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
так чего не лопала до 12- ти?! Я все ем, что хочу с утра. Мороженого правда хочется, а с утра не лезет. Не могу завтракать одними гадостями. Обязательно нужно что-то горячее съесть. Хотя 2 дня уже обхожусь арбузом и куском торта. |
||||||||||
02 Окт 2011 0:11
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
я вернулась с праздничного зажёра,завтрашний утренний завес покажет сумму нанесённого ущерба,но я мысленно готова,хотя холодильник ещё ломится яствами,но в принципе просто следует,упорядочить меню разделив на 3х разовое по системе,ну и самое сложное вписаться в правильные ужины по времени и насыщению,,,,, |
||||||||||
02 Окт 2011 9:30
|
Ulalushka
|||||||||
да я , в принципе, ни от чего не отказывалась...ела утром, даже пиво пару раз пила вот креветок, помню, хотела жареных, аж до слез...а тушеные невкусные беееее
ну и как, Лора? у меня начинаются КД....все тудЫ-сюдЫ...настроение ноль...апатия и хандра |
||||||||||
02 Окт 2011 12:46
|
TVik
|||||||||
я про то что не хочеться есть с утра, а хочеться вечером, ну и привычек - напимер пакетик семечек перед сном
ни каких апатий и хандры поднимать себе настроение |
||||||||||
03 Окт 2011 5:11
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
значит так,400грамм привес за 4 дня,не страшно к концу недели сброшу,,,,
меню было о,суп с курогрудки и рисовой лапши у,салат,вегетарианская Долма,рис в виноградных листьях-купила готовое блюдо Дочь Бориса понимаю тебя мои КД завершаются,настроение было никакое,всё болело,вся разбита,всё что делала с утроенной затратой сил,энергия на нуле,,,,КОФЕ,сваренный в турке -единственное спасение,но самое плохое, терпения ни на кого нет,короче -ЗДРАВСТВУЙ УЖАC p.s.а ты тортик схомяч- помогает,сплошной СЕРОТОНИН TVik меня орешки шаловливо соблазняют,я их даже какое то время не покупала,но дети их требуют-ребятам полезно,они ходят в фитнес ,качаются,,, |
||||||||||
03 Окт 2011 11:32
|
TVik
|||||||||
меня тоже утром их много не съешь. у меня +400 качаюсь туда обратно - вчера ужин был ну очень нарушительный - пицца, сладкое вино, торт ужасс на улице холодно и мерзко - хочеться все время ладкого (хотя не сладкоешка)
это ерунда все уйдет |
||||||||||
03 Окт 2011 11:33
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||
о дааааааааааааа!! Вот чего-чего, а мороженного утром - ну совсем не хочется! А вот вечером - с точностью до НАОБОРОТ!
Мне наверно было не трудно отказаться от всего. Только подкачала привычка есть сладкое КРУГЛОСУТОЧНО! и ЗАЕДАТЬ все свои настроения сладостями! Плохо - сладости топчу, хорошо - сладости чтоб ещё лучше было! Но от чего действительно трудно было отказаться - от КОМПАНЕЙСКИХ приёмов пищи с мужем! Его призывное - "по чайку??!" (которое значит - к чаю у нас будет ...... гора всего и может даже суп и котлета по-киевски)... От этого труднее всего отказаться. Компанейское я создание! ))) И вот когда он в 11 часов начинает ТОПТАТЬ бутеры с колбасой......... Подлец )))))))))))))))) Зато я точно знаю - сила воли у меня есть! |
||||||||||
03 Окт 2011 12:46
|
TVik
|||||||||
мой тоже по вечерам хомячит - стараюсь уйти с кухни в это время. Мне еще трудно не пробывать что приготовила. До сих пор не отучилась от этой привычки. |
||||||||||
03 Окт 2011 13:35
|
Ulalushka
|||||||||
что я и сделала....в 10 вечера , впервые с 25 июля и ладно...съела два кусочка шарлотки с мыслью: а платье-то мне всё равно большевато....
А я не люблю ни семечки, ни орехи. Зато муж их лузгает не переставая...
а мне всё ровно...не хочу и всё
да и ладно... Мы вчера ездили на природу.... Красотищааааа!!!! шашлыки, конечно...невкусные оказались, да и аппетита не было...хандра моя...зато поплакала у речки, а она горная, бурная, аж навзрыд, умылась горной целебной водицей и лучше стало |
||||||||||
03 Окт 2011 14:27
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||
Ого-го..... Это ты Наташа призадумалась бы.... Может витаминчиков по-поей!! Я как-то совершенно недавно тоже истерила без повода. Сижу - и вдруг НУ ТАК ПЛОХО... ну таккккккккк!! Как заплачу! Аж навзрыд! А потом неожиданно вспомню как муж с розами пришёл - и как заржу от счастья!!!! Купила комплекс витаминов - ТОНИЗИРУЮЩИХ! И как рукой сняло! Видимо это уже был предел! Если у тебя безпричинные срывы в плач - подумай - а не помочь ли организму - может ему что-то надо и он так тебе машет красными флагами!?? Тем более пора сейчас такая... Витамины нужны даже тем - кто не худеет, а мы посбрасывали с себя столько.... Всё равно стресс для организма -как ни крути! Держись! Мы же волшебницы! Хочешь - я наколдую тебе хорошее настроение??? Я умею! |
||||||||||
03 Окт 2011 18:09
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
ой Девы,
что то крышу нам сносит-однозначно, осеннее обострение а ещё у нас холодно вдруг стало всего 6 градусов и дожди,солнце 4 день как спряталось,,,,,БРРРР на ужин думала вчера творог с йогуртом,но даже смотреть на всё это, с холодильника, озноб пробирал,,,, меню о,супчик,фрукта у,в смятении ещё,,,,,либо мяско,либо гречка,а может на системную запеканку раскручусь\,давно хочется\ |
||||||||||
03 Окт 2011 18:28
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||
я раньше могла в обед попить чаю с халвой. А теперь.... Сладкоежка я. К мясу с картохой равнодушна. Зато сладости... |
||||||||||
03 Окт 2011 18:43
|
TVik
|||||||||
вот это позитивв
это точно. тоже бывает как разревусь ни понятно с чего или раздражительность ужасная - кричу на всех - стыдно потом
Олечка мне тоже наколдуй плиззз
у меня наоборот - на сладкое почти слвсем не тянуло, а вот картохи жареной с грибами переодически хочется. Сладкого хочу когда на улице холодно. |
||||||||||
03 Окт 2011 18:48
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||
это у тебя с детства, либо "в один прекрасный момент" переучила себя? |
||||||||||
03 Окт 2011 19:09
|
Ulalushka
|||||||||
спасибо, СолнУшко, конечно, хочу! а настроение не без причины такое...мерзкое...КД были в самой "силе" - но это так, мелочь...
а у нас +27! в октябре
так сейчас самый сезон жарь да ешь я к сладкому дышу ровно...что есть, что нет...Но, конечно, хорошо, чтоб было |
||||||||||
03 Окт 2011 20:41
|
TVik
|||||||||
не в студенческие годы я могла одним шоколадом и булочками питаться , а потом как то расхотелось сладкого. Хотя от кусочка хорошего горького шоколада или домашнего тортика не откажусь и халву с казинаками уважаю Девочки вот ссылочка - документальные фильмы про еду и диеты интересные http://dadoc.ru/smotret-onlajn/vsya-pravda-o-ede
хорошобы, да не кому за грибами ходить - разве что на рынок |
||||||||||
03 Окт 2011 21:44
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||
Колдуй баба , колдуй дед, колдуй серенький волчок!
Колдую вам девочки хорошее настроение! Чтобы все дела спорились! Чтобы ни с кем не ссорились! Беру чудесные ромашки - Поднимается настроение у Наташки! Чтобы Вика была счастливою - Я по-колдую под ивою! А ещё колдую вам красавицы Отпуск в укринском Ницi ! И вообще - стихоплёт конечно я плохой Зато говорю я с чистой душой! Посмотрите вокруг себя - ведь рядом близкие вам и любящие люди!!!!!!! например муж! (человек за которого вы выходили замуж, сгорали от страсти рядом с ним, задыхались в его руках) И ведь он здесь - с вами - любящий и хороший! Детишки ! Которые растут как грибочки под дождём и радуют нас своими успехами , приходят к нам со своими ранками и обидами!! Как мы им нужны! Им нужна сильная мама, красивая и улыбающаяся жена! Доброжелательная соседка - которая может выслушать и посоветовать! Не вешать нос! Всё в жизни ведёт нас только к лучшему , только к успехам, только к хорошему!! Так что - только вперёд! Ведь теперь мы ещё и красавицы! А если.... есть кто-то - кто делает вам больно - примите как лозунг: Толкнули. Упала. Встала. Отряхнулась.Поправила корону и пошла дальше! Буси мои! Колдую вам счастье! Колдую вам радость! Желаю вам - веры в себя !!!! |
||||||||||
03 Окт 2011 23:27
|
TVik
|||||||||
Спасибки что бы мы без такой поддержки делали! |
||||||||||
04 Окт 2011 3:23
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
Доброго времени суток,красавицы-стройняшечки.
вот наткнулась на эту темку и решила присоединится на поддержании уже год.и в последнее время совсем раслабилась правда на весе это пока не сказывается,но очень переживаю. бесит то что стала есть на ночь так что думаю,что почитывая вас,возьму себя в руки принимайте в свои ряды |
||||||||||
04 Окт 2011 5:55
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
buba999
Ир приветик,присоединяйся shevchonok читаю я это послание добра и радости,а имени своего не нашла , но всё равно забираю ,скорее всего я к БУСИЧКАМ причисляюсь утром нагрянула в магазин,где всевозможные орехи и сухофрукты на развес-ЗАВТРАК, УДАЛСЯ НА СЛАВУ! меню притерпело радикальные перемены,,,, обед-2а говяжьих стэйка,салат ,слива ужин-тушёная капуста ,рыбная котлета чай |