Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 10:14
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
buba999
добро пожаловать!!! нас становиться все больше
тоже рыбки на ужин прикупить что ли. Лариса, а ты как котлетки делаешь? завтрак кофе с вареньем, сыр, яблоко, кус черничного пирога обед супчик куринный без картошки, греча с грибами ужин - не знаю |
||||||||||||
04 Окт 2011 10:58
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||
Да-да-да!!
И красавицы - это тоже мы все! Так что правильно-правильно!!! Забирай кусочек волшебства Раздаю всем желающим хорошее настроение и ПАЗИТИИИИИФФФ!!! Специально для Ларисочки- Беру в руки барбарисочки: Чтобы жизнь была сладкою Угащу тебя, солнце шоколадкою! Плохой я поэт! )))
Привеееет! В нашем полку прибыло! У нас к тебе видимо тоже будет пару вопросов: ну и как оно там живётся - ГОД после системы? С чего вдруг расслабилась? Менюшечка на сегодня грустная: О: гречка + шашлык, чай У:помидорка + то что поймаю в холодильнике... скорее всего запечённые яблоки! |
||||||||||||
04 Окт 2011 11:07
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
вот как раз это сейчас для меня совсем не актуально..........
да, только что комплиментик отхватила...таааак приятно, от молодого муЖчины...
Велком, Иришка!!!! а что тебя напрягает, если вес стоИт? за сколько вреемни ты так хорошо похудела?
а чего смущаешься , из-за такого сочетания что ли? я тоже всё ем подряд...главное, что после 6-7 ничего...Вчера снова кексик попробовала поздно уже...но чутельку совсем З: кусок кекса лимонного с чаем О: пошла на разведку в столовую... У: суп куриный, мясо тоже куриное, кекс с чаем, помЕло |
||||||||||||
04 Окт 2011 11:10
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||
Даже если муж сейчас чем-то обидел... Подумай - ведь были моменты когда вы были счастливы! Именно он подарил тебе удовольствие быть безумно влюблённой и хотя бы чуть -чуть (хотя я надеюсь что много) - счастливой! Дарил красивые моменты... Вспомни только хорошее что было между вами за всё это время! И прости ему плохое. Не значит прости, прими и унижайся!! Просто прости и успокойся - перешагни плохое! Знаю что по щелчку пальцев не получится! Но пытайся! И в один прекрасный момент - ты подумаешь - ну хрен с ним, с плащом! (как было в одном советском фильме) Ведь наверняка благодаря нему у тебя есть ребетёнок! Плохой опыт - это тоже хорошо! Сказала: "спасибо за хорошее, прощаю за плохое", подняла голову высоко и слушаешь комплименты от молодых мужчин! |
||||||||||||
04 Окт 2011 13:12
|
Ulalushka
|||||||||||
Спасибо, большое, моя хорошая! Будешь у нас, Ольчик, тематическим психологом Я себе говорю т же самое, но когда внутри всё рвется на части и кричит....это просто кошмар...Но легче стало, ПРАВДА! Кстати, на обед съела суп-рассольник, пирог с печенью, компот и чай сладкий ВОТ! Ах, как хочется вкуснючего лимонного кексика! пойду поблагодарю автора |
||||||||||||
04 Окт 2011 16:35
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Ой,какая у Вас колдунья-послушаю-посижу,мож и мне что перепадёт |
||||||||||||
04 Окт 2011 17:33
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
shevchonok
завтрак начался с БАРБАРИСОК ШОКОЛАДКИ и СЛАДКОЙ ЖИЗНИ- НЯМ ,всё как доктор \ПСЫхолог \прописал,,, Светик СПАСИБО,,,,а стишки *колдушки* мне очень нравятся,улыбчивые и добрые,,,,,а ещё, Лариска-Барбариска меня так только в самом детстве звали ,детишки,,,,,аж засмеялась в голос ,тётка то уже не первой молодости и вдруг как воздушный поцелуй из детства,,,,,ну ООООЧЕНЬ СМЕШНО И ПРИЯТНО, аж в носу щикочит- сентиментальная стала TVik Вик, близость такого магазина к работе,3и минуты ходьбы,очень напрягает,,,,, p.s.а рецепт рыб\котлет-он старый,семейно традиционный ,к праздникам,,,тушим много лука,до однородной коричневой массы,остужаем и в фарш,туда же молотое печенько,яйцо,чёрный перец и соль,обжарить и тушить\варить в соусе опять же из карамелизированого лука и лаврика Дочь Бориса ну что,кексик украсил жизнь? натка... |
||||||||||||
04 Окт 2011 21:35
|
Ulalushka
|||||||||||
аХа, даже очччень Хотя, скорее Скрасил, а не Украсил наужиналась сегодня до отвала: супчик, грибы соленые с майонезом, кексик с чаем...потом еще помЭло съела...часов в 8, правда...Сижу готовлюсь к уроку, спать хочу и еще почитать охота...пошла за книжкой! сп.ночи всем чем завтра буду питаться? на завтрак мюсли с молоком, кекс О: котлетки из куриного фарша с картошкой, свекла с майонезом, чай скорей сладкий чем нет Завтра профессиональный праздник, а уроки даже не сократили БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ да еще МЧС учения проводит: эвакуация снова БЗЗЗЗЗЗЗЗ |
||||||||||||
04 Окт 2011 21:42
|
TVik
|||||||||||
на что яблоки ловите
рецепт в студию!!1 или кусочек...
Да, да!!! поддерживаю!
слюнки даже потекли - куплю рыбки - завтра сделаю |
||||||||||||
05 Окт 2011 2:52
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
живётся хорошо расслабилась,потому что стала понемногу себе всего позволять,теперь ем несистемно постоянно,только строго придерживаюсь 3-х разового питания.и часто ем на ночь.вот это напрягает.но за весом слежу.+ - 1 кг.
переживаю,что в один прекрасный день вес вернётся обратно поэтому и присоединилась к вашей группе что бы себя дисциплинировать потому,что очень трудно худелось,особенно поначалу. похудела я за пол года |
||||||||||||
05 Окт 2011 9:38
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
p.s.девы. сегодня младшенького воспитывала за ужином,чтоб немного сбавил обороты,высох как сухарь,девки совсем вымотали,на чём брюки держатся не понятно,,,,,на что мой огрызок возразил,что всем кроме меня понятно,,,,,лучше б я поужинала с ним,а то попа у меня ПОЗОР СЕМЬИ,
раньше была красивая, а теперь плоская ,,,,, я ему напомнила что я его мать ,,,а он мне ехидно,что- мами беспопый инвалид,,,,,мужу нажаловалась,а он сказал что любит ,даже такую ,пойду в четверг по магазинам,брюки прикупить а то они все с зади провисают |
||||||||||||
05 Окт 2011 10:11
|
Ulalushka
|||||||||||
Насмешила, БАРБАРИСКА!!!!
и яяяяяяяяяя с тобой!
сейчас найду http://forum.say7.info/topic41996.html только я вместо апельсинки лимон положила
я тоже придерживаюсь 3-х разового питания, но на ночь пока держусь
вместе оно, конечно, лучше и легче
ты куда стартанула с этого веса? Сделала себе обед, чтоб на работу взять с собой, вам доложила об этом, а сама взяла и благополучно его дома забыла придется в столовку идти не хочуууууууу |
||||||||||||
05 Окт 2011 11:05
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||
Доброе утро, поддержалки!
бедная НИШШАСНИЦА!!! Ну не растраивайся! 1 раз не так уж ужасно - переживём!!
Убила! НАПОВАЛ!
Так это ты удачно нарушаешь!! Видимо врёшь ты на себя! Видимо не так уж ты сильно и нарушаешь! Хорошо что ты с нами! Будем смотреть на тебя! и радоваться тому как ты держишь вес )))) Менюшечка: З: блинчики с творогом, бутер с колбасой, кофе О: Гречка с шашлыком, кефир У: помидор, яблоШко, чернослив Менюха системная, потому что вес болтается! +-500 гр. |
||||||||||||
05 Окт 2011 11:34
|
TVik
|||||||||||
это главное!!
обязательно!! надо радовать себя любимую обновками
спасибки
бывает. я когда работала постояно еду дома забывала, а один раз в метро оставила пакет с обедом
Вчера разговаривала с диетологом - она говорит что у человека (особенно у женьщин) изменение веса за сутки может составлять как +2 кг так -2 кг. Это считается нормой. То бишь если вес вдруг подпрыгнул на 1,5-2 кг то пугатся не стоит -это может быть физиология (КД например), , вода и пр. Всех педагогов поздравляю с профессиональным праздником!!! ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Примите сердечное поздравления! Большое ВАМ СПАСИБО за ваш труд и терпение!!! |
||||||||||||
05 Окт 2011 20:13
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
ДОРОГАЯ НАША БОРИСОВНА , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ,В ТВОЁМ ЛИЦЕ,С ПРАЗДНИКОМ- ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ, ТЕРПЕНИЯ И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,,,,,,,ура!наливай p.s.ждём правдивого отчёта о праздновании,в подробностях\в плоть до танцев на столах\
так это мой старт на системе,в последний раз, я ведь начала моё похудение на раздельном питании,потом перешла на -60,потом белковая диета и вот опять вернулась на систему в принципе на поддержание,на самом деле моя мечта изначально была 67кг,за пределом недосягаемого 64кг,а всё остальное отдала на волю моего организма,я больше не пушаю,-60 это мой личный контроль веса,,,, вот тому подтверждение,набранные в праздники 400 грамм ушли,прихватив ещё 200грамм,сегодня я 62.300 ,я рада,что моя вечерняя борьба с ХОЛОДИЛЬНИКОМ и моими терзаниями по поводу одиноких печенюшек- оправданна девы,всё таки ЗАВТРАКИ это наше ВСЁ!!!!!! как то незаметно для себя я к нему ЛИХО подготовилась, утром покупая свежий хлеб,детям,он для меня через чур диететический-серенький с всякими зёрнышками,семечками,овсом и ещё скорлупками всякими,на радость птичкам,,,, я вся из себя ДИЕТИЧНАЯ,купила пицу пышную с пылу жару,одно название жизнеутверждающее- Вегетарианская,с грибами, красным перцем и маслинами ну и конечно сыром,затем заварное пироженко дополнило этот праздник жизни,с кофе,,,,ну где ещё можно так ХУДЕТЬ |
||||||||||||
06 Окт 2011 0:16
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||
Дочь Бориса с днём учителя!
Послушных тебе учеников! И чтобы на работе ценили! И всех учителей на форуме - с праздником! |
||||||||||||
06 Окт 2011 9:27
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Оля-ля-ля
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ-на всегда,до конца и по полной |
||||||||||||
06 Окт 2011 14:01
|
Ulalushka
|||||||||||
TVik
Lokka shevchonok СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |
||||||||||||
06 Окт 2011 17:39
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Lokka
Лариса,спасибо за поздравление! |
||||||||||||
06 Окт 2011 20:04
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
ДЕВЫ ПОДДЕРЖАНТКИ ,на перекличку выходите,,,,,,почему притаились?ШАМКАЕТЕ уже чего то непотребного?обратно на строгую систему захотели?
ОЛЬ накалдуй на них что ли,приворот какой,да и сама отчитаться могла бы,чего кушаешь,как поживаешь |
||||||||||||
06 Окт 2011 20:19
|
TVik
|||||||||||
на первый второй расчитайсь... первый... сегодня питалиьс так утром кофе с вареньем, курага, сыр, вафельки шоколадные обед. рыбный супчик (из консервированной нерки) ну очень вкусно, пару кусочков мастики (делала торт на ДР дяди). ужин творог с помидорами под маком. все остальное затаились - хомячат по тихоньку. |
||||||||||||
06 Окт 2011 21:10
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
TVik
я так смотрю ты дядюшкин торт планомерно разбив на молекулы,тискаешь в тихую,,,,,там мастика,там мак -системная ты наша,а на завтрак весь торт целиком пойдёт ,только пропитается,а дяде -открытку |
||||||||||||
06 Окт 2011 21:38
|
TVik
|||||||||||
мак не из торта открыли для себя сочетание помидор и мака - ну очень вкусно. переодически делаем салатик красная шапочка (верхний слой помидорки с маком) |
||||||||||||
07 Окт 2011 2:03
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
а нижний слой- булочка??? з.пица,кофе о. бульон с рисом и отварная курогрудь с салатом у. иду с визитом,буду нарушать сознательно,там меня ждут и стряпают пироги,две не молодые женщины,моя обязанность скушать за 2их ,но не беда завтра вечером начинается Пост-дело Святое,24часа не пить и не есть,так что сброшу легко |
||||||||||||
07 Окт 2011 10:36
|
TVik
|||||||||||
Всем трямс!!! встаем, проспаемся!!
нижний слой ветчина, огурец, яйцо, зелень, сыр
не тяжело сутки голодать? |