Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 11:30
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Привет, умницы-красавицы!
оооооой! Ладно ещё не есть... но как воду не пить....... Героиня! Держись тогда! ![]() Менюшечка: З: сладкий творог со сметаной, шоколадная конфета и рахат лукум (напоминание об отпуске!) с кофе О: гречка, 2 варёных яйца , варёная колбаска , чай-ковский У: огурец и гречка Ох и люблю ж я гречку!!! ![]() TVik, Викуль, а ты себе отель выбрала для отдыха? КОгда в отпуск собираешься?? Кстати да - ВТОРОЙ! Хотя нет... Если считать Ларисочку, то я уже ТРЕТЬЯ! ![]() Я вот думаю -выбираю куда бы мне пойти.... На стрип пластику ... или в дикрет ![]() Если серьёзно... То наверно , и правда пойду на стрип-пластику (движения и грация стриптиза, но без раздевания)... А вы девочки - чем себя нагружаете?? (секс не в счёт ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 17:26
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
однозначно ![]() ![]() хотя млжно и в
а потом сразу в дикрет ![]() ![]() ![]()
не не выбрала. мне тут италию за 25 тыс на 7 дней предложили (только завтраки) думаю. а так я же в дикрете ![]() ![]()
пресс каждый день, прогулка с коляской по 3-4 часа, домашная работа. А еще силовые упражнения - подъем и спуск с третьего этажа 20 кг (коляска и ребенок) 4 раза в день ![]() ![]() ![]() а так хотелось бы на танцы походить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 18:55
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
![]() запланированная вечерняя посиделка прошла печально,мяла пироги но безрадостно,собака у них внезапно сдохла,6 лет ей было,тётечки мои рыдают я их утешала как могла,,,,,
вот это мой бич ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 19:02
|
annet13
реутов |
|||||||||
в трусы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 21:01
|
TVik
|||||||||
annet13
Анют ты уже к нам? ![]()
да уж не веселые пирожки
блин я даже об этом не подумала - ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 21:58
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
так не учат красиво раздеваться! )))) Я уже туда раньше ходила пару месяцев! Учат ЯРКО намекать на то что- вот-вот и разденусь )))) А какая нагрузка!! Только на шесте пару секунд задержаться - и то надо мышцы ого-го! ![]() ![]()
И я так подумала )))) Круто наверно - учитель - МЕЧТА КАЖДОГО мальчишки ))) |
||||||||||
07 Окт 2011 23:08
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
annet13
![]() ![]()
Олюш,так это не первый раз тебя в экстрим прёт,а в первый раз ты в каком весе на шест запрыгивала?вообще теперь ты мой кумир,я даже прислонившись, уже бы на бок заваливалась,а тут грация и баланс,,,,,эх жаль у нас тут такого нет,а то бы тряхнула стариной,эдакая стриптизёрша вышедшая в тираж,с намёком на обнажённость ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 17:00
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
после 2ух минутного поиска я нашла http://aradiafitness.com/franchises/toronto/httpdocs/ ))))) Так что ТРЯХНИ всем своим СЧАСТЬЕМ и попо-инвалидом ))) Как говорил твой сын ))) И эти курсы много кому подвластны! Уж вы мне поверьте! Девочки-и-и-и-и!! ![]() Как я гордо ходила по улице после занятий в таком "танцевальном кружке" ))))) Мне казалось - что я СУПЕР секси))) не смотря на мои 75 кг (замечу рост - 176)!! Я ощущала, что на меня все смотрят и видят - что у меня получается танцевать! И да-да-да! Вес в 75 кг оказался не помехой! И к слову сказать - со мной занималась женщина лет 55! Она хотела сделать подарок мужу на юбилей свадьбы (30 лет вместе!!!) |
||||||||||
08 Окт 2011 17:49
|
annet13
реутов |
|||||||||
ждите! скоро! ![]() TVik Вика, у нас в Балашихе, в моем спортклубе теперь стрип-пластика , я хожу, хочешь приходи! http://www.sc-bal.ru/fitnes/index.html
то все, за аплодисменты! не теряй трусы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() shevchonok Оля, скоро так и тему можно переименовать! "поддержим себя в форме или все на шест" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 18:17
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Вот вы тут, смотрю развеселились, пока меня нет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
вау! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 18:35
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
annet13, Аня!! Ну скажи им неверущим, что это действительно классно !! ))))
даааааааааааааааа ПАДКАЧААААЛАААА! ![]() А могла и сообразить на двоих (ты и шест, или ты и стул...) ! Тем более у нас в школе раньше были ТАКИИиИИиИиЕ отличные указки! А могла ТАК ПОДНЯТЬСЯ! ![]() ![]() Ладно уж, Борисовна, не расстраивайся! Будет и на твоей улице праздник! Заработаешь ты повышение и так как-нибудь! Без танцев на указке и шесте ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 18:35
|
annet13
реутов |
|||||||||
в трусы надежней! ![]() ![]() ![]()
линейку меняй! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
главное не дойти ты и коллега! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 19:21
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
эх, такой шанс упустила! ![]()
или "ты и начальник", а у нас директор женщина , да еще довольно крууууупная....
нееее... это мой вчерашний праздник с водкой так проявился ![]() ![]() Девчонки, надо высказаться: Дала сыну (8 лет) сотню и отправила в магазин во дворе купить хлеба, молока и шоколадку. Приносит молоко и говорит, что денег не хватило. Оказывается, он купил себе вначале шоколадку, взял сдачу и пошел гулять, потом вернулся за остальным. Подал бумажкой 50 р. и всю остальную мелочь. а ему сказали, что не хватит. Это он так рассказывает. Я сгреблась и в этот вонючий магазин, с ним вместе, конечно. Он в таком вранье замечен не был...Короче,я этой продавщице всё это выдала...людей было несколько, всем же интересно: тётка пришла из-за сотни ругаться...а мне принцип, да и хлеба ни куска нет дома... Она, конечно, глаза выпучила, доказывает, что такого не было, не было никакой 50-ки... и что? оба говорят уверенно, кому верить? купила я хлеба, извиняться не стала и пошла...сын твердит, что не терял денег...продавщица их не видела...а дурой я себя почувствовала... |
||||||||||
08 Окт 2011 23:49
|
TVik
|||||||||
ах какая женщина!! ![]()
Ань, с твоим стремлением и силой воли, я думаю, что скоро ты будешь с нами ![]()
я бы с удовольствием, но если там годовалых детей принимают тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела сайтик - хочу на аргентинское танго ![]()
![]() ![]() про танцевальный номер на шесте даже не подумала[/quote] а зря..... ![]() ![]() ![]()
твоему 8, а моей красавице 10 и такой же примерно случай был - и не разобраться кто прав - продавец тоже самое говорит. |
||||||||||
09 Окт 2011 5:13
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
А я сегодня грешу. ДР отмечали 2 дня я ни-ни, одно вино хлестала. В ресторане напилась в лоскуты без закуски. Сегодня выпала из жизни. Завтрак у меня был в 19 00. Ела клецки с мясом и сметаной, закусила арбузом. Весь день бегого друга обнимала. Ближе к ночи в боулинг выбрались. Организм кричал караул после недельного загула. Есть хотелось так, будто меня неделю не кормили. Съела полпиццы. И такая счастливая была, капец! Даже не знаю, что с весом будет. Вот приехала домой, мои в клуб пошли. А я больше не могу. ОХ 35точка надолго всем запомниться.
|
||||||||||
09 Окт 2011 5:48
|
Dellamisa
|
|||||||||
Девочки, здравствуйте! Давно хотела поинтересоваться к кого-нибудь из системщиц... Я ово-лакто вегетарианка, поэтому довольно-таки часто ем бобы (это у меня источник белка вместо мяса), так вот, частое употребление бобовых не противоречит системе?
P.S. Я тоже на поддержании. |
||||||||||
09 Окт 2011 8:08
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
shevchonok
спасибо за заботу,приобщить мою тушку к стриптизу, действительно если задаться целью СКРОМНО развратится ,то место нашлось,правда в полутора часах езды от меня,но наверное есть что то и ближе-будем посмотреть,,,, Дочь Бориса эээээх,шанс стать звездой,безвозвратно упущен,,,,,хотя нет,на НОВЫЙ ГОД,а вместо шеста ёлка,,,,Борисовна ты это сможешь,МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ ! ![]() Оля-ля-ля ОЛЬ, фото отчёт с праздника жизни в студию,,,,,ДА, арганизму ты конечно надорвала ![]() annet13 Анн и ты "стриперша",что ли?,,,,И ТЫ БРУТ!? ![]() хоть TVik не разлагай,она у нас о чистом искусстве мечтает Dellamisa привет на мой взгляд, совместимость Вегов и системы возможен,только на ужин выбирай варианты под себя,а на обед внимательно рассмотри сочетание бобовых . |
||||||||||
09 Окт 2011 8:46
|
Dellamisa
|
|||||||||
На ужин у меня только творог, натуральный йогурт, яблоки, цитрусовые и очень редко сыр. Не все сразу конечно, в сочетаниях различных!
![]() Бобовые я в основном ем или в чистом виде (например пюре из нута+пассерованные лучок с морковкой в нем), либо в сочетании с какими-нибудь овощами вроде капусты, редко - с рисом (бурым). Еще я люблю перловку с грибами - это как,нормально, кстати? ![]() Ну а вообще, я бобовые не каждый день ем, раза 2-3 в неделю и понемногу... У меня вообще маленькие порции, я много есть не могу и не умею... Правда, я не буду говорить, какой у меня рост-вес, т.к. в одной болталке системщиц меня уже осудили, а 90% друзей и знакомых чуть ли не линчует... ![]() ![]() Кстати, я вообще никогда не ем картошку(просто ненавижу ее), очень редко - макароны, и только те, что из цельной муки или с отрубями. Не ем никогда хлеб. Вообще не ем жареное и жирное, сливочное масло (никогда). |
||||||||||
09 Окт 2011 12:11
|
TVik
|||||||||
как же вы Люба так живете??? ![]() ![]() ![]()
вы можите их есть в любом количестве утром и на обед мне кажется можно... а в обще животный белок должен в меню присутствовать )мое мнение = никого не призываю есть много мяса ![]() |
||||||||||
09 Окт 2011 13:07
|
Dellamisa
|
|||||||||
![]()
Что значит "как"? Прекрасно живу, меня все устраивает, мне эти продукты не нужны, от них пользы никакой, потому не употребляя их, никакого вреда своему организму я не приношу, напротив, одна лишь польза. Мы все разные, кто-то жить не может без конфеты и жирного куска мяса, а кто-то предпочитает скромную постную пищу и вполне доволен жизнью. А что касается белка, то белок, содержащийся в бобовых, твороге, сыре - гораздо более легко усваиваемый белок, нежели тот, что содержится в мясе. Мне мясо есть невкусно и неприятно, так решил мой организм, я с ним спорить не стала, к тому же для меня бобовые чрезвычайно вкусны.
Ну, утром на бобовые как-то не тянет.. Лучше творожок, кашка какая-нибудь...Тыквенная, например. Сухофрукты, орешки... ![]() |
||||||||||
09 Окт 2011 17:02
|
TVik
|||||||||
это я то же лю... ![]()
просто я сталкивалась с этим - сама не очень люблю мясо и не ела его, заменяя орехами и молочными продуктами, но собралась 2 раз забеременень и у нас долго не получалось ( разница между детьми 10 лет), врач сказала что если я хочу иметь второго ЗДОРОВОГО ребенка то мясо просто необходимо (минимальная норма мяса (в идеале телятина) 150 гр в неделю). ![]() P.S. ни кому ни чего не навязываю ![]()
Нет вредных продуктов - есть вредное колличество. ![]() |
||||||||||
09 Окт 2011 18:25
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
ДЕВЫ ,сразу скажу,нет СМЫСЛА ,даже пробовать перевоспитывать ВЕГОВ,у них это такой стиль жизни,подкреплённый ИДЕЕЙ,а как доказывает история,идейные люди,могут изменить себе ,только если их жизненная ситуация ,ударится лбом в их же идею,короче только ЛИЧНЫЙ жизненный опыт, расставит всё по своим местам, особенно в таком томном возрасте.....
так что или мы смиримся с выбором и зауважаем Любашу ,либо нет,,,,,мне лично, очень интересны люди с другим видением мира,ведь и козочке понятно,что на фигурку Любаня мягко говоря ,тощенькая и что там в чём поддерживать надо,большой ????но бывает так что просто нужно общение,да и нам польза,всякие меню с растительной пищи,а то всё мясо да мясо и ещё пироги, ![]() к стати Борисовна спекла я пирог,апельсиновый,КРАСОТА-легко и быстро,а вкусняшка какая НЯМ,спасибо тебе за наводку ![]() Dellamisa да,Любань- ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,и меню выставляй,интересно же,что ты там трескаешь |
||||||||||
09 Окт 2011 22:01
|
TVik
|||||||||
Лариса ты как всегда - что ни слово то в цель. Поддерживаю. ![]()
мне тоже интересно - меню опять же разнообразить ![]()
Да пирог очень вкусен ![]() сделали сегодня баклажаны вот эти http://forum.say7.info/topic38672.html - вкусняшка ![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 2:49
|
Dellamisa
|
|||||||||
Всё верно!
Вот спасибо! Искреннее и большое! А то меня уже залинчевали...
Была совсем даже не тощенькая, пока не стала питаться только полезными продуктами, ПОЛНОСТЬЮ исключив все вредности... А что касаемо моего меню... З: Творог с йогутром, что-нибудь из полезной выпечки (с тыквой, сухофруктами, яблоками (без сахара). Или же кашка какая-нибудь, тоже с сухофруктами, орешками... О: Овощи, крупы или бобы. В разных сочетаниях. (Готовлю только в духовке или же варю) У: Творог (жить без него не могу, обожаю безмерно! ![]() На ужин у меня ВСЕГДА творог. Если его не будет - хожу грустная... ![]()
![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 12:33
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Давно ты вег? Что же ты ела до этого? Не жирную ли пищу ![]() Вряд ли твои родители об этом сильно задумывались - в их времена моды на бережное отношение к животным особо и не было (кроме детей цветов ![]() Я конечно жутко извиняюсь, но не надо показушничать! "Абсолютная непереноситмость жирного" и мясного - это когда тебя в 2 года мясом кормят - а тебя выворачивает! А когда ты изменила рацион питания сознательно - из личных убеждений - это не абсолютная непереносимоть! Это ИЗ ГОЛОВЫ! Не надо путать! Хотя идею не есть животных - абсолютно не отвергаю! Только за - но сама не могу отказаться от мяса совсем - пусть даже в приоритете моего меню - овощи, нежели мясо. За то что ты выбрала себе такой путь - уважение и хвала! Я в восторге от людей которые придерживаются и отстаивают своё мнение - не смотря на гнёт окружающего мира! Только не надо из этого делать.... показательное выступление! Скажи честно - сама выбрала, организм перестроился! Теперь сама от себя в восторге! А то из твоих слов (
Кстати да - ДОБРО пожаловать! Твоё меню возможно подскажет какие-то новые идеи и для нас! ![]() ![]()
И я взяла рецепт! Если сегодня не забуду купить лимон или апельсин - тоже буду стругать ![]() ![]() Да здравствует наш тайный кружок любителей лимонного(апельсинового в оригинале) пирога )) Менюшечка на сегодня: З: тооооортик, кофе, вафелька, бутер О: рис бурый, курица из духовки (маринованная лимоном), творог (наверно) У: греча + овоЧ (какой в магазине поймаю) |