Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор
 
10 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
любителей лимонного(апельсинового в оригинале) пирога ))

girl_haha girl_haha girl_haha Я все с лимончиком и апельсинчиком лю..., а зимой мандарины могу гилограммами уничтожать)))
Менюшка
завтрак (был в 11 утра Embarassed пришлось ехать на обследование, а там надо быть на тощак) - поэтому похватала все что на глаза попало и съела sad
обед рыбный бульон из семки, салатик помидорный и зерненным творожком и кофе апельсиновый girl_haha girl_haha girl_haha
ужин опять творожок, но с запеченными яблоками и ряженка домашняя.

завтра утром буду есть киевские торт (коржи уже в духовке стоят)
 
10 Окт 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девчонки, соскучилась! но сегодня у сына день рожденья, напишу завтра...прочитала всё! чао-какао!
 
10 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
но сегодня у сына день рожденья,

Наташа с имениником тебя!!! Romashki Rose sharik
хорошо отметить день рождение!! Пусть мальчик растет и маму не огорчает!!! Yahoo!
Dellamisa
Любаш, ты говоришь, что постоянно готовиш бобовые. А чечивицу кушаешь. Очень хочеться приготовить, а как не знаю. Рецептом не поделишься?? Embarassed
 
10 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
чечивицу кушаешь. Очень хочеться приготовить, а как не знаю. Рецептом не поделишься??

Кстати да, я тоже слышала, что чечевица тушеная с обжаренным луком - просто превосходна! (как эта например http://forum.say7.info/topic12380.html )
И вот ещё красотища: http://www.say7.info/cook/recipe/231-Kurinyiy-sup-s.html
Просто сама тоже давно на неё покушаюсь...
Но как-то руки не доходят!
 
10 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Дочь Бориса
Rose с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ детки,пусть растёт здоровый и счастливый,на РАДОСТЬ родителям Romashki

я опять о привычках в еде,,,,,всё конечно с головы,сначала формируется убеждение,затем вкусы,,,,,в каждой избушке свои погремушки,у меня тоже своя странность наблюдается,я не смешиваю мясное с молочным, вообще никак,,,,не то что бы с детства,но года 24 ,,,,и теперь когда по телику чисбургеры рекламируют,меня тоже с души воротит ,но к сожалению не все убеждения что в мозгу,влияют на привычки тмяшить на ночь,вчера в 9 арбуз умяла,,,,,какая то я слабоубеждённая что ли Embarassed Embarassed
 
10 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Lokka писал(а):
своя странность

это точно у всех ствои странности, привычки и тараканы в голове girl_haha girl_haha я вот например не могу есть блюда где фрукты смешиваются с рыбой или мясом - например салаты с ананасами и яблоками. зато могу помидор залить кетчупом и схомячить nyam2

Lokka писал(а):
вчера в 9 арбуз умяла,,,,,какая то я слабоубеждённа

praising у всех бывает временные слабоубежденности
shevchonok писал(а):
Но как-то руки не доходят!

вот и у меня ни как руки не дайдут. Ольчик спасибки Romashki убрала рецепты в закладки.
Пы.Сы. чечевицу уже купила Smile

пекла коржи на Киевский - вся квартика вкусняшкой пропахла. Сегодня специально кремом смазывать не стану - а то боюсь что схомяче кус Embarassed
 
10 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
я чечевицу готовлю только красную,готовится она за 3минуты,в супе иногда это подобие ЧИЛИ супчика на основе бульона с говяжим фаршем,добавляем красный сладкий перец,чили,морковь,чечевицу,зубчик чеснока,лаврик,в уже готовый чёрный перец,рубленный зелёный лучок,кинзу,петрушку,,,тоже самое без мяса,как быстрый лёгкий,сытный вежи\ суп,я делаю его спайси\острым,очень греет душу в мокро\холодную погоду good
 
11 Окт 2011 11:23

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik
Lokka
Спасибо, девочки мои дорогие!!! Romashki sharik Romashki sharik День рожденья прошел на ура, киндеров я навеселила до упаду dance dance dance2 dance2 preved preved preved взрослых накормила-напоила немного, чтоб им ждать своих киндеров было нескучно, сама мал-мал поела...А потом, когда убиралась, схомячила селедку под шубой (не выбрасывать же, ну и плевать, что уже 10 вечера girl_haha), тортика кусок (шоколадно-банановый nyam2 nyam2 nyam2 тоже поди ссылочку кинуть? Wink ) Мой сынок в итоге лёг на час позже чем обычно, с утра жаловался на головную боль, во как wacko1 Я ему говорю, что не выспался, а он просил с надеждой в голосе лобик пощупать, нет ли там повышенных градусов, чтоб в школу не ходить girl_haha Чуть не опоздал, зато с новым телефоном. girl_bye
TVik писал(а):
Любаш, ты говоришь, что постоянно готовиш бобовые. А чечивицу кушаешь. Очень хочеться

я когда только системиться начала, сразу купила рис коричневый, чечевицы пачку - рис мне не нравится, стоИт без дела, а чечевицу ела пару раз nyam2 супчик какой-то сварганила с нашего сайта, надо еще потушить.
shevchonok писал(а):
как-то руки не доходят!

во-во...и у меня friends
Lokka писал(а):
сначала формируется убеждение,затем вкусы,,,,,

ну не знаю.... а как же слабоубежденные малолетние? им только МАМИНЫ пироги подавай, вкус есть, а убеждений еще никаких girl_haha
Lokka писал(а):
я не смешиваю мясное с молочным, вообще никак,

т.е. ты никогда не засунешь в рот куру под сыром? wacko1 или там еще что-нибудь мясное, посыпанное сыром и запеченное? или как? unknown
TVik писал(а):
зато могу помидор залить кетчупом и схомячить

girl_haha girl_haha girl_haha Я в детстве вонючее подсолн.масло наливала в блюдце, посыпала солью и макАла туда хлеб wacko1 nyam2 nyam2 Папка научил, но у него-то детство голодное было... unknown
TVik писал(а):
пекла коржи на Киевский - вся квартика вкусняшкой пропахла.

ну-ка, ну-ка, научи, Викуля ...
Сижу, с вами переписываюсь, сама закрылась в кабинетике и пожираю вчерашние биточки с помидоркой и под сыром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
11 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса а у тебя лимонный пирог (тесто) какой консистенции? у меня как 30% сметана........ хмммм
 
11 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Я в детстве вонючее подсолн.масло наливала в блюдце
не только ты, мы хлеб таким маслом поливали, а сверху солили. или в деревне кортошку макали в такую смесь.
Дочь Бориса писал(а):
ну-ка, ну-ка, научи, Викуля ...

рецепт с хлебопечки брала от искустницы - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=68154.0 - он очень приближен к оригиналу. Брала 7 белков от яиц обторных, а орехи кешью и фундук (всего 200 гр)
shevchonok писал(а):
у меня как 30% сметана........ хмммм

у меня примерно такой же консистенции, лопаткой выгребала. В тесте получается из жидкости только яйца и апельсин частично
 
11 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну не знаю.... а как же слабоубежденные малолетние? им только МАМИНЫ пироги подавай, вкус есть, а убеждений еще никаких

так это пример- зародыша вкусового эталона ,,,,мы потом всю жизнь ищем вкуса маминого борщика,пирога,клубничного варенья,наполеона,котлет,даже салата оливье,,,,,убеждённость ЧТО У МОЕЙ МАМЫ САМОЕ ВКУСНОЕ!!!!!!формирует традиционную кухню\рецепты каждой семьи,чем старше я, и живу далеко от моей мамы, и готовить умею и у меня есть поклонники моих блюд, тем больше я скучаю за мамиными сырниками или фаршированным перцем,я готовлю всё это для моих детей,но лично для меня, не так ,,,,и я знаю чего там не хватает ,маминой любви-!!!!!!
ДЛЯ МЕНЯ

а курка в сыре для меня- бееееее unknown ,хотя курочку за шпигованную с хрустящей золотистой корочкой good2 ну очень уважаю
 
11 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Lokka писал(а):
а курка в сыре для меня-

а отбивные куро-грудки, отбитые и замаринованные соком лимона, покрыть спасированными грибами с луком и запечь под сыром????
Называется мяско по-царски nyam2
Тоже бе??? good2
 
11 Окт 2011 22:11

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года


ShealaМои рецепты
shevchonok писал(а):
а отбивные куро-грудки, отбитые и замаринованные соком лимона, покрыть спасированными грибами с луком и запечь под сыром????
Называется мяско по-царски
Тоже бе???

С луком - бееее girl_haha
 
11 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
praising вот ещё одна БЕЕЕ объявилась,,,,,,короче ОЛЬ если ты для TVikуберёшь лимон,для
Shealaвыковыряешь лук,а для меня не присыпешь сыром,,,,,блюдо получится -то что надо,мясо с по-царски,переходит в разряд мясо для плебеев Drinks or Beer
 
12 Окт 2011 8:58

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года


ShealaМои рецепты
Решила я, девочки, переселиться к вам))) Дожму свои 500 гр. в вашей компании))) А то что-то менюшки у меня в разнос пошли, в ЖИХе меня за них побъют тапками и завернут в платье 86 размера girl_haha
меню на сегодня:
з. 6-30 сырная плюшка, виноград, кофе с молоком
2 з. 10-00 полоска шоколада, полоска казинака, чай.
о. 12-00 гречка, кура, груша, банан.
у. 18-00 овощной салат с зерненым творогом.
 
12 Окт 2011 9:56

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Lokka писал(а):
,и я знаю чего там не хватает ,маминой любви-!!!!!!

Это точно, плошо жить далеко от родителей. sad
нам их всегда будет не хватать, во всем.
Lokka писал(а):
ты для TVikуберёшь лимон,для

Shealaвыковыряешь лук,а для меня не присыпешь сыром,,,,,блюдо получится -то что надо,мясо с по-царски,переходит в разряд мясо для плебе

girl_haha girl_haha girl_haha
Sheala

Таня добро пожаловать в нашу тесную, пока еще маленькую, но очень очень дружную компанию!!!
 
12 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
а у тебя лимонный пирог (тесто) какой консистенции? у меня как 30% сметана........ хмммм

даже не помню, как было... Embarassed но вкуууусно.... и поднялся хорошо...Как кекс - постоял и стал более рассыпчатым good2
TVik писал(а):
в деревне кортошку макали в такую смесь.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
shevchonok писал(а):
а отбивные куро-грудки,

а я вообще куриные бюсты не люблю...сухие какие-то... подскажите, как вы делаете, чтоб МОКРО было girl_haha
Sheala писал(а):
С луком - бееее

girl_haha girl_haha а я люблю с луком и сыром girl_haha
Lokka писал(а):
если ты для TVikуберёшь лимон

Вика у нас лимоны не любит что ли? wacko1 а как же лимонный пирог? wacko1 praising
Sheala писал(а):
ЖИХе меня за них побъют тапками и завернут в платье 86

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно! за бананы особенно в обед girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера на ночь съела пару кусков того самого торта шоколадно-бананового, решила больше его не печь, заразу girl_haha girl_haha
Взвешиваюсь когда-когда-иногда... питаюсь абы как... самое малое весы показывали 58,6 , а самое ничего - 61,1. Сегодня было 59,5. Всё отлично! good2
З: чай с бутером (хлеб с масом)
О: свекла с сыром, черносом, изюмом, майонезом, кусок хлеба и не смогла засунуть в себя капусту цветную под сыром - беееее холоднаяяяяяяя, колбасу выковыряла из неё, снямала 2 конфетки с коньяком и думаю: продержусь до ужина или нет? капусту решила домой забрать (не выкину, я ж жадная), попробую разогреть... Embarassed
У: наемся чего попало...но в 6
 
12 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года


ShealaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а я вообще куриные бюсты не люблю...сухие какие-то... подскажите, как вы делаете, чтоб МОКРО было

я на шашлык мариновала в смеси молока, натурального йогурта и специй - шашлычок был нежнейший и совсем не сухой nyam2

Дочь Бориса писал(а):
Sheala писал(а):
ЖИХе меня за них побъют тапками и завернут в платье 86


точно! за бананы особенно в обед

и за грушу))) а я еще и орешками догналась girl_haha Анет на меня нету girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
Вчера на ночь съела пару кусков того самого торта шоколадно-бананового, решила больше его не печь, заразу

*шепотом, нервно оглядываясь* а я вчера ужинала мороженкой и виноградом, тогда и поняла, что что-то у меня уже нифига не система и хватит писать одно, а жорить другое.
 
12 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Sheala писал(а):
поняла, что что-то у меня уже нифига не система и хватит писать одно, а жорить другое.

good2 да, кого обманывать? себя? не получится! praising так что твои 500г отвалятся и тут friends girl_claping girl_claping girl_claping
Sheala писал(а):
я на шашлык мариновала в смеси молока, натурального йогурта и специй - шашлычок был нежнейший и совсем не сухой

а долго держала? специи? лимон? нет?
 
12 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Sheala писал(а):
з. 6-30 сырная плюшка, виноград, кофе с молоком
2 з. 10-00 полоска шоколада, полоска казинака, чай.
о. 12-00 гречка, кура, груша, банан.

Sheala писал(а):
а я вчера ужинала мороженкой и виноградом,

Дочь Бориса писал(а):
Вчера на ночь съела пару кусков того самого торта шоколадно-бананового,

ОоооОооо , девочки, каааааааааак вас понесло!!!!!!!!!!
)))
я понимаете ли системлюсь до сих пор, а вес всё равно как-то (не то что стоит,а чаще как-то растёть!) Сегодня например - по непонятным мне причинам +400...... wacko1
Может и мне нарушать начать?? Может я блин неправильно живу ??? Drinks or Beer

А вообще конечно молодцы!
Реально чудо - Топтать и худеть!
ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЬМОЧКИ! wizard Как было написано у кого-то из форумчанок - женщины которые много едят и не толстеют - ведьмы ))))))

Lokka писал(а):
вот ещё одна БЕЕЕ объявилась,,,,,,короче ОЛЬ если ты для TVikуберёшь лимон,для
Shealaвыковыряешь лук,а для меня не присыпешь сыром,,,,,блюдо получится -то что надо,мясо с по-царски,переходит в разряд мясо для плебеев

good2 Шикарное блюдо будет! Мясо с мясом, из мяса под мясом...
Или что-то типа того! girl_haha

Дочь Бориса писал(а):
подскажите, как вы делаете, чтоб МОКРО было

Вот именно для этого я поверх кладу зажарку из лука, грибочков ( и свежего перчика), а иногда - даже с майонезом!
Ставлю в разогретую духовку на 13-15 минут!
И всё ОК!
Мокрые и вкусные ГРУДЗЫ!
 
12 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года


ShealaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а долго держала? специи? лимон? нет?

я беру примерно молоко и йогурт в пропорции 2:1, пол-чайной ложки специй для шашлыка (готовых, ибо сама мешать их нифига не умею), досаливаю по вкусу и на ночь в холодильник.
shevchonok писал(а):
ОоооОооо , девочки, каааааааааак вас понесло!!!!!!!!!!

да-да, держите меня семеро, шестеро не удержат! и ведь намерения самые благие, менюшки как у порядочной системщицы, а потом - раз! и мороженка...
 
12 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Как было написано у кого-то из форумчанок - женщины которые много едят и не толстеют - ведьмы )))))

это у нашей Лариски-Барбариски, кажется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
подскажите, как вы делаете, чтоб МОКРО было

я их тушу обычнос соусом овощным - получается вкусно
Дочь Бориса писал(а):
Вика у нас лимоны не любит что ли? а как же лимонный пирог

я сочетания фруктом и мяса не уважаю - а лимоны просто лю... Smile
Sheala писал(а):
в смеси молока, натурального йогурта и специй

ага так тоже вкусто good2 аща можно в томатном соке запечь - перетереть помидорки, слегка уварить из с солью и специями по вкусу. слой фальги в форму для запекания, 1,2 соуса томатного - грудку, лучек и оставшийся соус. фальгу завернуть кармашком. печь около 30 мин
shevchonok писал(а):
Сегодня например - по непонятным мне причинам +400....

Оль Drinks or Beer у мя тоже +400 sad
 
12 Окт 2011 18:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
я сочетания фруктом и мяса не уважаю
я тоже как-то фрукты сами по себе больше уважаю...мясо оно и так вкусно nyam2
 
12 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
это у нашей Лариски-Барбариски, кажется

Вот и мне кажется что у Lokkа было ....
Но сейчас глянула - нету кажись

Дочь Бориса писал(а):
я тоже как-то фрукты сами по себе больше уважаю...мясо оно и так вкусно

girl_haha
Наповал!

TVik писал(а):
Оль у мя тоже +400

Напьёмся с горя, где же кружка? ))))) Drinks or Beer
Главное чтобы это не вошло в привычку! (плюсовать-то)

Sheala писал(а):
и ведь намерения самые благие, менюшки как у порядочной системщицы, а потом - раз! и мороженка...

Держииииись , Танюш!!
Мы с тобооОооОооОоОой! friends
Страница 10 из 103

Наверх
;