Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:39
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
это точно Сегоня не день, а кошмар какой-то. Утром старшая оставила на полу в комнате гуашь, малкая ее стащила (пока я ей кашу на кухне варила) и наелась. Ну вроде все обошлось - не много успела съесть. Потом эта козява пыталась залесть на диван у упала - разбила себе губу. Я шоколад терый просыпала (доделывала тортик) - вся кухня в шоколаде. голова уже кругом идет. да еще что-то живот раздуло и болит он. чуствую себя шариком усе пожаловалась всем |
||||||||||||||
12 Окт 2011 19:08
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
а я думала, чокаться пивасиком уже привычно стало шЮтка юмора
да у нёёёёёёёёё... и сейчас у Ларки нашей новый прикольный статус снова
да лапуля ты нашааааааа... Дай, я тебя пожалеюююююююююююю!!! Эх, а у меня сынок заболел...ни соплей, ни кашля - а температура почти 38... лежит пластом..Помните. я говорила вчера, что жаловался на головную боль...вот так...Не знаю, вызывать врача или нет |
||||||||||||||
12 Окт 2011 19:37
|
TVik
|||||||||||||
вызывать - врач не помешает
спасибки |
||||||||||||||
12 Окт 2011 19:41
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
девы, приветик!
Тань-сомкнём тесные ряды на поддержании системы-60, ,,,, \только Вас девы,что-то понесло ,обратно в ЖИХ на клизму отправим вот Викуся первая в очереди,отвязано обожралась,вот только тортиком догонится и на промывание \ а АНЕТ к нам скоро обещала,по скорей бы ,,,,она нам Кузькину мать покажет, а то мы тихо,тихо в +60 перейдём,,, я пока держусь на отметке 62.200,но на подходе очередные праздничные дни и муж приезжает,а он меня по вечерам Всю соблазняет, |
||||||||||||||
12 Окт 2011 21:17
|
Ulalushka
|||||||||||||
ай-яй-яййййййййййййй |
||||||||||||||
12 Окт 2011 21:35
|
TVik
|||||||||||||
змий искуситель Дочь Бориса как сынок??? |
||||||||||||||
12 Окт 2011 22:08
|
Ulalushka
|||||||||||||
37,7-37,8.... спит...Врача всё же, наверное, вызову...утром посмотрю... Я вспомнила, у нас в том году так же было, сказали, что какой-то такой бессимптомный грипп........ в горло брызнула на всякий пожарный да аскорбинку дала, больше ничего |
||||||||||||||
12 Окт 2011 22:18
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
хорошего ВАМ НАСТРОЕНИЯ
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ! Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа ...макияж...маникюр...педикюр...эпиляция...Э хххххххх !!! А в детстве -завязал БАНТИК на голове... и уже КРАСАВИЦА!!! Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая... Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков. Много есть вредно, а мало - скучно. Odessa- Да что ж у вас такие огурцы страшные? - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда… ************************************* Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "...у...ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек. ********************* - Я всѐ бросил! И пить, и курить, и жену! - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! |
||||||||||||||
12 Окт 2011 22:19
|
TVik
|||||||||||||
грипп - это не есть хорошо. у меня у старшей такое бывает, не понятная высокая тепрература 1 день, потом все нормально - тогда даже врача не вызывали, т.к. были выходные. А так лучше перестраховатся и с врачем пообщаться. |
||||||||||||||
12 Окт 2011 22:23
|
Ulalushka
|||||||||||||
Lokka
ну насмешила, Лорик, как всегда И совсем я , оказывается, не воспитанная тётя!
да они там по ходу сами перестраховываются... |
||||||||||||||
12 Окт 2011 23:14
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||
Я держалась. Изо всех сил. Весь день. А потом меня поймали родители, заманили в гости и накачали коньяком. Но Остапа несло аккуратно (ибо дома жрачки не было ). Но все-таки, вместо запланированного салата я пила коньяк и закусывала лимончиком и бутерами с икрой (маааленькими... ) А сейчас стою на кухне и пытаюсь испечь торт... меню на завтра: з. 6-30 овсянка на молоке, кофе. з. 10-00 торт (если то, что я испекла ночью с пьяных глазок будет съедобным...) о. у. овощной салат... с творогом... зерненым... наверное... |
||||||||||||||
12 Окт 2011 23:15
|
TVik
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Окт 2011 23:18
|
Ulalushka
|||||||||||||
я представила, как ты удирала от родителей
ну юмористкааааааааааааааааа
[/i] |
||||||||||||||
12 Окт 2011 23:28
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||
чего ха-ха, я его испекла правда, он кривенький какой-то А этот бедный овощной салат я уже третий раз на какую-нибудь несистемную бяку меняю, так что уже просто боюсь обещать |
||||||||||||||
12 Окт 2011 23:35
|
TVik
|||||||||||||
ай-ай как не хорошо - погразила пальчиком (сами такие же )
какой тортик?
родители они такие |
||||||||||||||
13 Окт 2011 0:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Не ну вы ващеее! Издеваются, жрут что не приколочено. Я уже у вас одной ногой. Соблазнили. Что-то я все равно стою, не худею. Но все еще окончательно не решусь на поддержание. Хотя понарушала тут капец, меня уже пора в платье 86 заворачивать. так что к вам пока на передых. Поподдерживаюсь, может мне тож попрет , как Борисовне . Вдруг тож схуднуна поддержании.
|
||||||||||||||
13 Окт 2011 0:12
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||
Вика = Монастырскую избу - http://forum.say7.info/topic40637.html
|
||||||||||||||
13 Окт 2011 0:18
|
Ulalushka
|||||||||||||
давай-давай, Ольчик! ты забыла, что всё из головы? отпусти ты свои граммы... и они отвалятся. Освоила мультяху?
с вишней, как положено?
кривенький, кОсенький... главное, чтоб вкусный был... Ты там коньячку не оставила, чтоб тортик полить? тогда гости и не заметят или забудут, что он покосился... да и вообще - это ж ИЗБА монастырская, ей не положено прямо стоять
давай вторую ногу сюда! |
||||||||||||||
13 Окт 2011 0:34
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||
а то! все по рецепту Оля-ля-ля переходи к нам, у нас есть печенки |
||||||||||||||
13 Окт 2011 11:04
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||
Доброе утро монастыре-строительнице и знатной бегунье (Sheala) , девушке неопределившейся и приходящей ( Оля-ля-ля ) , юмористке нашей ненаглядной ( Lokka ) , врачу по необходимости и просто красавице ( Дочь Бориса ) , и конечно ненаглядной моей поддержалке ( TVik ) !!!!!!!!
Доброе утро, любимые мои!!!!! Посмотрите на ссылочку ( http://forum.mirimanova.ru/index.php?showuser=42687 )-я когда читала - удивилась просто - какая же я по сравнению с девушкой кошмарная системщица!!!!!!!!! У неё на ВРЕДНЫЙ завтрак - запрещённые фрукты! А как она занимается! Сколько у человека стремления!! Я про полтора часа тренировки - только мечтаю! Молодец девушка! Вдохновляйтесь - хорошие мои! Заряжайтесь от неё силой воли! Всем хорошего дня! Борисовна , сыночку - выздоровления! Меню на сегодня: О: гречка, курица под грибами, ЛУКОМ, и сыром! У: скорее всего помидор и апельсин, чай. |
||||||||||||||
13 Окт 2011 12:09
|
TVik
|||||||||||||
от такого приветсвия цветы на душе распускаются и серце радуется!!! Всем Доброе утречко!! Прекрасного дня и хорошего настроения!!!
вкусняшка особно если с предложением Борисовны сделать
и не только - мой много страдальный Киевский - супер вкусный, всем рекомендую
Оль не мало будет?? |
||||||||||||||
13 Окт 2011 12:22
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Приветствую поддержанток
ShealaТаня,ты тожде тут уже
Девочки,весело тут у вас опять,я тут постою А то там в жихе одиноко и холодно а Трынделках слишком насыщено( ) Наталка,как Сына? мой чё то кашлякает (вчера лечила) - выздоравливайте |
||||||||||||||
13 Окт 2011 13:37
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Тортик получился ооочень вкусным, может мне теперь всегда спьяну стряпать!
тут))) решила последние граммульки здесь дожимать, да и менюшки у меня уже с отклонениями, в ЖиХ их выставлять нельзя))) |
||||||||||||||
13 Окт 2011 17:40
|
TVik
|||||||||||||
Дочь Бориса
Наташа как сынуля?
Ната присоединяйся!
|
||||||||||||||
13 Окт 2011 21:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
мультяху освоила. мне нравится. Достойная штука. Приезжаю домой, а там теплый обед в мульте системный ждет дожидает. И я все же , девочки, буду еще худеть. Независимый эксперт сказал, что еще 2 кг надо. Но худеть буду с вами. В Жихе мне не весело стало. Да и меню я не выставляю, знаю , что жрамкать буду. Сегодня на ужин арбуза нажралась больше нормы, а вчера грушу ела. В ЖИХе бы какашками закидали, а у вас печеньки предлагают. Все, убежала на акву. Приду , буду всех любить. |