Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 11:44
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||||||
Молодчинка!!! ![]()
как я тебя понимаю... ![]()
есди на поддержании то тут ![]() ![]()
грустноооо ![]() Так будем же всегда молоды душой и восстребованы!!! ![]() ![]() ![]()
buba999 Ириша поздравляю!!! ![]()
Оля а соевый творог и сыр тофу не пробывала? мне нравиться Делела вчера на ужин куриное суфле http://forum.say7.info/topic48630.html на пару в мультяшке получилось вкусно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 11:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
спасибо, обязательно попробую. что-то я не видела у нас такой марки. Хоть какого цвета банка? |
21 Окт 2011 12:01
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
21 Окт 2011 13:06
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
спасибо. сегодня пойду на поиски
|
21 Окт 2011 13:06
|
shevchonok
38 лет Минск |
Это Гормолзавод №1 , Минск К слову сказать, этот НЕЖНЫЙ дают в роддоме... (Это значит либо он действительно хороший, т.к. дают беремяшкам, либо он дешёвый - но этот вариант ответа мне не нравится) Раньше был вкусный творог... Но вот например от тех же СЛАВЯНСКИХ ТРАДИЦИЙ зернёный - недавно мне попался УЖААААААААААСНЕЙШЕГО качества, как будто в составе у него был желатин смешанный с молоком.... КОШМАР! ![]()
Слушай.... а как же он не вытек... там же дырки в форме.... Всё таки мультяха РУЛИТ! Кстати МУСЬ пообещал купить с ЗП! Скоро буду хвастаться всеми новостями! ![]() TVik как твои ножки и пресс?? У меня когда занимаюсь такое ощущение - как будто в ноги кто-то вилки повтыкал ![]() И как твой животик?? после изменения рациона по-легче стало??? |
21 Окт 2011 13:21
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Девочки, приветствую всех, мои хорошие!!!!!!!!!! сколько же у нас тут позитива....я себе настроение прилично подняла...верней, ВЫ мне подняли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот именно поэтому и выясни, ЛУЧШАЯ или нет... ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нут уж...мне этого и на работе ХВАТАЕТ ![]()
вот КОЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЖДЁМ-С!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да как обычно делаешь...вылила туда и поставила на выпечку, мин. 10 и всё, только там таймер начинается с 40 мин., так что следи просто и всё....
ну ващщще... и ты еще, правда, решилась на систему с такой аллергией... ![]()
![]()
если на поддержании - то да , если нет - то лучше в ЖИХе ![]()
хорошо бы только по первой причине косметикой не пользоваться и быть НЕ ДО СЕБЯ ![]()
упс... чего это, в тираны меня записали что ли? ![]() ![]()
обожаю это высказывание ![]() ![]() |
21 Окт 2011 13:35
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
поделись потом впечатлениями. ![]() |
21 Окт 2011 14:09
|
Ulalushka
я да, так чаще получается
такая красавица! ![]() , желаю долгой и счастливой семейной жизни ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас такого нет... ![]()
наверное, в пакете, а, ВИКА? ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 15:12
|
TVik
Формочку на варки на пару фальгой обложила и все ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ноги как то не сильно болят, а вот филейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока особой разницы не поняла - развечто еда не вкусная - пресная - специи почти ни какие нельзя. Но это не надолго - врач сказала 10 дней строгой диеты. А потом можно разнообразить меню!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Окт 2011 16:30
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
Давай адрес, вышлю ![]() |
21 Окт 2011 17:10
|
TVik
О беларусском твороге - беру постоянно на развес зерненный - очень вкусный.. И конфетки у вас тоже вкусные фабрики Спартак ![]() |
21 Окт 2011 17:22
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
в последнее время испортились. Есть невозможно. Вместо шоколада стали класть жир растительный. А молочка у нас хорошая, никаких добавок нету. ![]() |
21 Окт 2011 17:47
|
TVik
![]() |
21 Окт 2011 18:06
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
да, есть такие, но они с повидлом. Я не очень такие люблю |
22 Окт 2011 2:58
|
buba999
44 года Украина |
привет девчушечки.
спасибо всем за поздравления и за тёплый приём. значит так,таким моё меню было сегодня: 1-й З.бутер с икрой,йогурт. 2-й З.сникерс. О.вермишелевый суп без мяса,твёрдый сыр. У.2 большие сливы,творог. |
22 Окт 2011 7:28
|
Ulalushka
![]() ![]() ![]()
Сибирь, на юго-западе ![]() ![]()
а я вообще к конфетам ровно отношусь...вот вчера на работе штук 6-7 с коньяком умЯла - и чуть песни не запела - вкусныеееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TVik Викусь, я наконец-то купила всё для роллов, пошла вспоминать , какие ты мне рекомендации давала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2011 11:16
|
TVik
а мне нравится сочитание кисленкого ягодного повидла и горького хорошего шоколада
![]() ![]() ![]() ![]() Рис хорошо варить в мультяшке 1:1 |
22 Окт 2011 11:34
|
Ulalushka
вот и варю... и именно в такой пропорции... ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2011 11:35
|
TVik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
без него ни как ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2011 11:40
|
shevchonok
38 лет Минск |
Привет, мои хорошие!!
Сегодня уезжаю к мамочке своей ))) буду от еды отбиваться ))) Наверно сами понимаете - она то приняла тот факт, что я системлюсь, но на всякий случай - если я потеряю бдительность (и по старой памяти - предлагает) ![]() МАМОЧКИ наши любимые!!!! ![]() ![]() ![]() Поэтому меню писать бесполезно )))
А мне нравятся просто суши в листьях НОРИ с красной рыбкой! Ну естественно + соевый соус и васаби (обожааааааааю!!).. Короче без дополнительных примочек ![]() У меня кстати есть пару книг по суши! Могу на электронку кинуть! Или проще - если у тебя есть выход на http://rutracker.org/forum/index.php там скачай! Вариантов - тьма!!! СУУУУШИ.....
Повезлооооо........ Я бы их мялааааааа и мяла...... ![]() ![]() |
22 Окт 2011 11:50
|
Ulalushka
да уж.... желаю тебе, Оль, и время хорошо провести, и с едой быть "на равных", а если что ПОБОРИ ЕЁ ![]() ![]() у меня мама приспрашивается, КАК я похудела, но есть после 6 не хочет отказываться ![]() |
22 Окт 2011 12:49
|
TVik
меня тоже это ждет - только мама к нам приезжает на месяц в гости - у мамы эталон красоты - рубенсовские женщины (хотя сама худенькой всегда была). И нас с сестрой она всегда пытается откормить ![]() ![]() Буду отбиваться тапками - ссылаясь на диету при язве. Может кому пригодится: питаюсь дробно, ко количесво съедаемой еды не выросло. Разбила завтрак на 2 (ну и естественно убрала запрещенные вредности) и Обед на два этапа. Ужиная систнмно. Вместо кефира на нос пью отвер овса ![]()
тоже была когда-то сладкоешкой - после второй беременности как отрезало - ну 1-2 конфетки могу съесть, торта кусочек попробывать. Страсть только к кексам, и фруктовым пирогам (тирольские) осталась. ссылочку тоже к себе утащила...суши и роллы любим ![]() ![]() |
22 Окт 2011 13:45
|
buba999
44 года Украина |
ага,первый ![]() |
22 Окт 2011 14:43
|
Ulalushka
ну оно ж так и есть... ![]()
теперь бЭбика надо... такого же хорошенького, как мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девочки, мне очень понравились самодельные роллы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2011 15:34
|
TVik
мамулькин этого не понимает ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
гаражники ![]() ![]() ![]() |