Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:40
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
неее... у нас, слава богу, ни рыбалки, ни охоты, ни ФУТБОЛА ![]()
в смысле? про язву не понимает? ![]() Вика, так ты в Екатеринбурге или в Балашихе живешь? из Свердловской обл.ко мне поближе, прибегай, накормлю роллами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2011 16:06
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
ага не понимает назначения диет врачем, считает это все ерунда и надо есть все ![]()
Жила в Екатеринбурге - там сейчас родители и сестра остались. 4 года как живу в Балашихе. Так что мне до вас далеко бежать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2011 16:49
|
Ulalushka
|||||||||||||
эх... напьюсь одна тогда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2011 20:42
|
TVik
|||||||||||||
я мысленно с тобой ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2011 21:58
|
Ulalushka
|||||||||||||
TVik
ти моя заяяяяя ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2011 13:10
|
TVik
|||||||||||||
Всем Доброе утречко - дорогие вы мои!!
![]() ![]() На форуме тишина - наверное еще все спят ![]() Подъем!!! все проснулись - потянулись и Наслаждаемся жизнью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2011 13:56
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
ага, после вчерашнего ![]() ![]() чёт наверно девочки пора к вам окончательно перебираться, ем не пойми как, вчера в театр ходили, ужина нормального не вышло, в кафе способ приготовления преимущественно жарка ![]() ![]() всем привет ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2011 15:07
|
TVik
|||||||||||||
"не стоит печалится...вся жизнь в переди".. Лиль не оргорчайся ![]() ![]() ну съела и съела - взять в себя в руки и двигаться дальше!!! ![]()
давно пора!!! и у нас и вкусно и тепло ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2011 17:49
|
Ulalushka
|||||||||||||
Всем доброго времен суток
![]() ![]() ![]()
ну да, я до 11 спала ![]() ![]()
это, по ходу, в мой огород камешек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно перебирайся, чем себя корИть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2011 18:52
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
привет всем
иду на работу,вчера взвешивалась ,вес прежний-КРАСОТА! Викусь,ты как,в плане здоровья????? с Борисовной всё ясно- ПЬЯНЬ ,но мы тебя даже такую-ЛЮ!! ![]() Лиль- конечно к нам,у нас тут все изящные и морально устойчивые,ХОТЯЯЯЯЯ, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2011 19:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
девченки. смотрю не я одна вчера тусила. все таки выходные. Вчера в клубе была, сплясала полкило. уже нарушаю снова. С бодунища очень хорошо клецочки с мясом заходят.
У меня животик ушел весь. Связала себе кофтеху, давно хотела такую, но не мргла позволить. Так как ее носить можно тока тем, у кого даже намека на пузо нет.Вот щеголяю теперь в обнове. скоро как Лиля к вам переберусь насовсем. Еще самую малость для красивой цифры дожму нарушая |
||||||||||||||
23 Окт 2011 21:30
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
спасибо Вик ![]() ![]() поужинала системно, творогом и яблоком
Борисовна ![]() ![]() ![]()
дык хотелось бы кгшку добить ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Оль, цифры цифрами, но судя по фотам и так уже все замечательно, свеженькая такая и стройная! мож ну его, хватит уже?... |
||||||||||||||
23 Окт 2011 21:36
|
Ulalushka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2011 21:42
|
TVik
|||||||||||||
отлично усе!!! ![]() ![]() ни чего не болит. ![]()
![]() ![]() ![]()
зато выспалась ![]()
![]() ![]() ![]()
с обновкой ![]()
![]()
язык жестов - вернее смайлов ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2011 21:47
|
Ulalushka
|||||||||||||
ой, девочки, всем споки ноки... не могууу ... спать хочу.... Сейчас мотались к брату, его избили какие-то дебилы, ну несильно, но всё же...на машине прыгали на капоте...дурдом...Он у меня не из пугливых, сам из задир...но говорит: думал, убьют...
![]() Всё, выходные кончились...всем удачной рабочей недели пы сы... я сегодня снова роллы крутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___
да, Викуль, ты верно подметила....ващще "говорить" не могла... ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2011 22:54
|
TVik
|||||||||||||
кошмар...дебилов сейчас хватает ![]() ![]() а я сегодня целый день с заказным тортом провозилась (на юбилей заказали - завтро фотку выложу). Устала - словно ваглны с цементом разгружала. ![]()
облизалась - випила кружку зеленого чая ![]()
![]() ![]()
после такого - понимаю. ![]() Всем пусечкам спокойной ночки ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2011 4:32
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Дочь Бориса
ёма ёёёё,ржала от первого ответа Бориссссны,скоро радость наша,перейдёт на язык- слепо глухо немых из руки в руку,,,,ага,ведь для печатания нужна команда моСга, рукам и мыслям-а тут - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с братом лихо закручен сюжет,слава Б-гу что хоть так,теперь может инстинкт самосохранения остепенит и научит избегать таких ситуаций,.......даже плохой опыт,это тоже ОПЫТ Оля-ля-ля
![]() TVik ну давай к врачу,,,,,,и по тортику ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2011 10:06
|
TVik
|||||||||||||
24 Окт 2011 11:15
|
Ulalushka
|||||||||||||
TVik
Викуля, какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! С началом рабочей недели, желаю всем, чтоб от работы не тошнило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2011 11:37
|
TVik
|||||||||||||
два разных - верхник безе с тримя видами крема (белый, молочный и горький шоколад) нижний песочный с разными прослойками 7 коржей. прослойки: 1. сметана сгущенка сливки чернослив+фундук жаренный 2. халва сметана сгущенка сливки 3. сметана сгущенка сливки вишня вяленая ![]() ![]() но мы не ели. Муж пробывал обрезки ![]() ![]() а мне пока нельзя торты ![]() первый раз такой большой торт делала
да ладно мы все поняли ![]() ![]()
могу почтой выслать ![]() приезжайте в гости накормим ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2011 11:51
|
Ulalushka
|||||||||||||
с удачным дебютом! ![]() ![]() ![]() ![]()
сама себе репутацию подпортила ![]() ![]() ![]()
в посылочке-холодильничке? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2011 12:07
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
дойти-то дойдет, но съедобно ли это будет ![]()
завидую таким людям, а меня от них не оттащить. Сладкоежка я жудкая. И как себя отучить |
||||||||||||||
24 Окт 2011 12:41
|
TVik
|||||||||||||
типа да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха ![]() ![]() ![]() ![]()
угадала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2011 13:22
|
Ulalushka
|||||||||||||
а зачем, Саш, отучаться? ну и ешь себе на здоровье...я вчера с чаем одну еле-еле осилила... ![]() ![]()
почему нет? ты на голом энтузиазме что ль работаешь? даешь КОММУНИЗМ в отдельно взятой квартире!!??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2011 13:36
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
так если бы это нигде не "сказывалось". А так приходится себя даже на -60 ограничивать |