Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:48
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
ты и так вон какая худенькая ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2011 14:25
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
160. Мне бы пару кг скинуть и было бы все ОК. А так я в шортах как колобок на толстых ножках смотрюсь ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2011 15:26
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
Домашний торт выходит в среднем около 1000 руб - это примерно 3 кг. Ни все готовы столько заплатить - поэтому восновном беру только за продукты и накидываю руб 100-300 сверху. |
||||||||||||||||
24 Окт 2011 15:43
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
боже мой, какой кошмар....как он сейчас?
офигеееееееееть! я восхищена! и прямо весь весь торт сама, и коржи? вот это Вика ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нельзя такое мне читать в 16:00 часов,сразу хочется умять весь торт... скорей бы утро ![]()
и сразу такая красота ![]()
лялька появится, отпадет желание) наверно...
![]() ![]() всем привет! |
||||||||||||||||
24 Окт 2011 16:19
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
надеюсь) |
||||||||||||||||
24 Окт 2011 18:32
|
TVik
|||||||||||||||
да да все сама ![]() ![]()
закончила работу над тортом в 6 вечера - и мне уже ни кусочка не хотелось ![]()
спасибки ![]() ![]()
для начала хорошо - потом подниму немного цену ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2011 21:17
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
TVik
Викунь , призыв -по тортику!-был воспринят ,как план к действию,с обалденным результатом!!!!!!!!! ![]() Alexandro4ka ![]() ![]() я тоже Сластёна,только меня голыми каФетками, не возьмёшь,я люблю ВЫПЕЧКУ ,вот ею и объедаюсь до 12,иногда блудю и в неурочное время ,запивая супер крепким зелёным чаем, с половинкой лимона,этот чай рекомендован , хорошим сопровождающим *РАСЩЕПЛЯЮЩИМ*и быстрым вспомогателeм, усвоить и нейтрализовать жиры |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 10:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
Всех с добрым УТРИЩЕМ!
![]() И хорошего дня! TVik Викуля, тортик ![]() ![]() ![]() Как дочь кондитера - восхищена твоими стараниями! ))) Я, кстати говоря, плюсую.... Наверно потому что у мамы квашеной капусты нарубалась с печёночным паштетом ! Ну да и ладно! Зато как мне вкусно было! А 300 грамм..... ерунда! З: хлопья Несквик -шоколадные с йогуртом, бутер с килькой ![]() О: греча, курогрудь- отбитая и запечённая под овощами, чаЙоК У:................... Сегодня наверно либо ужин отменяется, либо походный на лету.... как уж повезёт - бегу к врачу .... ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 11:36
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
ооо... спасибо за совет. А чай обычный, без добавок? |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 12:00
|
Ulalushka
|||||||||||||||
оооооо ну ты коммерсант.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, я ж говорю ![]() ![]() ![]()
приятное с полезным, так сказать?а спишь потом как? нормально? ![]()
с капусты не должна ты плюсовать ![]()
вечером что ль? удачи! а что случилось-то? ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 13:38
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
На сайте Миримановой -
А я налопалась - мама не горюй!!!!!!!!!!! ![]() За десетерых ))
Очередное посещение. Всё нормалдыН ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:39
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
привет красотули!
![]() кушала сегодня: З: 3 шт.жареных кабачковых оладьи с йогуртом, кучу штук кусочков батона со сгущенкой, круасан, 4 конфеты, сыр косичка ![]() О: вареная картошечка, грузди с маслом душистым, перец болг.; перекус в 17-00 конфета У: овощной плов, морковка |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 20:14
|
TVik
|||||||||||||||
Лариса, Олечка спасибо вам за оценку ![]() ![]() Оля ты дочь кондитера?? ![]() наверное тебя мама балует тортиками и пироженками ![]()
только если из-за соленнности, а так квашеная капуста способствует расщиплению жиров и похудательному процессу!!! ![]()
да уж коммерсант из меня ни какой ![]()
![]() ![]() ![]()
уфф и хорошо... ![]()
![]() ![]() А у меня сегодня только завтрак и ужин... ![]() ездила ко врачу днем - язва зарубцевалась ![]() но в желудке обнаружили кровоточащую эрозию - взяли анализы. И гемоглабин понижен. Короче диета продолжается. ![]() еще 2 недели... но уже можно питаться 3 раза в день и один перекус утром (если завтрак ранний) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 20:32
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Вик, ну и хорошо, что сейчас нашли эту эрозию,пока она не принесла большого вреда! своевременно подлечат, будешь здоровая и красиваяяяяя! ![]() надо тебе на гранатовый сок налегать,гемоглобин повышать, не знаю, можно ли при заболеваниях ЖКТ ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 20:43
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Alexandro4ka
чай зелёный ,наизелёнищий- натуральный из натуральнейших, ![]()
нууу, так как обычно,иногда чуток по чаще бегаю,да и ладно-зато эффект реальный |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 21:12
|
TVik
|||||||||||||||
соки нельзя ![]() ![]()
очень люблю просто зеленый чай и еще молочный улун ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:00
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
Поправочка - радовала... Теперь видимся не чаще раза в месяц. Да и кондитерствование у неё - уж лет 20 как ХОББИ... Работает не по специальности )
Бедненькая! Держись! Сражайся! ![]() Мы с тобой! |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:01
|
Ulalushka
|||||||||||||||
привет, красотулины
![]()
так это про поддержание? или про строгую систему?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
боже...ну держись, подруга ![]() ![]()
а я после зеленого спать не могу ![]()
ууу даже не знала...знаю, что в них еще витамина С немерено питаюсь второй день таким салатом: яичные блины, маринов.лук и вареная колбаса.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:51
|
TVik
|||||||||||||||
Всем доброе утречко дорогие мои!!!!
![]()
уже не первый раз такое слушу. И восновном кондидеры - зарплаты наверно маленькие ![]()
Спасибки!! ![]() Ваша поддержка мне очень важна! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:55
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
![]() Но я пока по системе питаюсь.... и стою на одном и том же месте.... Не толстею - не худею.... ![]()
Кстати про блины! Поддержалочки, милые! Давно назрел вопрос про блины из ГРЕЧНЕВОЙ муки... Кто пробовал с ней готовить?? Я вот хочу её использовать для обвалки котлет... да боюсь безнадёжно испортить... Скажите - как к ней (к мукЕ) лучше подойти чтобы было вкусно!?? ![]()
Ты знаешь - мы недавно собирались на юбилее у свёкра. И провели соц опрос (нас было человек 12) - кто работает по специальности... Оказалось - НИКТО! Так что...... Не только кондитеры мало получают.... Бывает жизнь - такой крендель выкинет... что из кондитера пойдёшь в дробильщицы -размольщицы цеха формирования шихты )))) И это кстати - реальная профессия )))) ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:46
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
поэтому его доктора и советуют не более 3-4 чашек в день, и предпочтительно до 16 часов (до 16 почки более активны) кстати, Вик зч улучшает состав крови, увеличивая количество кровяных телец (при низком гемоглобине стОит попить, если его можно ![]() ![]()
![]()
не пробовала, у меня стоит пачка, но она зараза оказалась с пшеничной мукой в составе отпишись, если решишься на эксперимент, интересно
![]() ![]() всем привет! сегодня кушаю: З: овсянка, полпирога яблочного (даже стыдно писать, но я одна съела половину пирога ![]() О: гречневая каша с свининой томленой с луком в йогуртово-горчичном соусе У: не знаю, буду красоту наводить, поэтому как успею...возможно творог всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:56
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
А я уже на поддержательном меню худеть начала. Вот дура, надо было раньше, как Борисовна худеть, а не мучить себя
Единственное, что ужинаю скудно совсем. Или криспов с сыром кусну или фруктов поточу. Ну есть не хочется вечером. Худеть уже больше не буду, так, если тока само отвалится. Надо остатки груди сохранить. Вчера на аквааэробике отпахала, потом с мужем в постели...Мышечную массу наращиваю короче ![]() На системную еду не могу смотреть. Вон омлеты в мульте пеку, то с колбаской то с грибами и виноградиком заедаю. И объемы здорово ушли. Смотрю на себя и думаю...Это кожа или жир!? Будем думать, что кожа.... ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 11:58
|
TVik
|||||||||||||||
я делала блины - на любителя. и там по моему простую муку добавляют. А еще у нас на сайте в выкладывали рецепты с пименение гречневой муки для системы -60 http://www.dietprom.ru/flour2.php http://forum.say7.info/topic22072.html http://forum.say7.info/topic39399.html
знаем такую ![]() во еще нашла http://forum.say7.info/topic45754.html http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=23993.0 |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 12:07
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
Рецепты-то я видела... Но слышала что ГОРЧАТ блины... Поэтому решила переспросить.. Хочу муку гречневую использовать как загуститель для соуса Суго... и для обвалки котлет... И вот исходя из фразы
![]() ![]() Отработааааааааалааа! И мужа отработала и мышцы заработала! ))))) ![]() Ну ты молодца! Твой организм наверно по инерции кг-хи скидывает! ))) Теперь ты с нами! ЖРАТЬ и худеть )))))))) ![]() ![]() Расшифрую для ЛИЛЕЧКИ что за профессия. Есть завод в котором делают различную стеклотару (банки 0,5л-1л-2л-3л -бутылки для пива и водки и даже стаканы). Вот стекломасса - до плавления- находится в сухом сыпучем состоянии называется шихтой. Шихту греют в печи при высокой температуре и получается жидкая ГОРЯЯЯЯЯЧАЯ стекломасса. Итак. Цех формирования шихты - понятно теперь что. Дробильщица-размольщица - женщина с ломиком, в респиратора, которая ходит по цеху формирования шихты и...... где-то разбивает мел ломом, где-то при помощи кранов перемещает в огромных цистернах песок... где-то тягает мешки с другими составляющими... Дробит и подаёт на РАЗМОЛ различные ингредиенты шихты. Вся такая хрупкая (обычно) в соде, мелу и с ломиком! Вот она - слабая славянка ![]() ![]() Сами понимаете! При чём мужчины на эту работу идти не хотят - говорят слишком тяжело! |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 12:24
|
TVik
|||||||||||||||
мне нравится . мужу нет. по-этому на любителя. Я просто очень гречку люблю - даже запах ее ![]() ![]()
спасибо из инфу ![]() в последнее время только зеленый и пью. Черный почему-то не хочется
![]() ![]()
может не подойти - в ней клейковины мало |