Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:35
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мм... ну ладно...а я уж испугалась, что про поддержание ![]()
ЯЯЯЯ работаю по специальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
где б его купить? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а ты не слушала...всё боялась, БОЯКА ![]()
че, классная штучка, скажи...? ![]() ![]()
ну так ты одну котлету попробуй обвалять и пожарь - попробуй, может, понравится... Я тже еще в начале системы купила пачку этой муки и так стоИт...и криспы раз покупала, до сих пор не съела, теперь как-то ни то ни сё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
типичный образ НАСТОЯЩЕЙ русской БАБЫ ![]() ![]()
а зачем? я не обваливаю....ни в чем... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:06
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
у нас везде продается цена от 100 до 600 руб за 100 грамм
я их тоже не жалую - не нравятся они мне ![]()
коня на скаку остановит....в горящую избу войдет ![]() ![]()
я тоже не обваливаю, а вот муж у меня любит. Я ему отдельно котлетки делаю. Себе на пару - ему в низу мультиварки. ![]() |
26 Окт 2011 14:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
И моя МУЖА тожА любит в панировочке! Ещё вопросик - я раньше печёнку затушивала в сметане.... А вы в чём пробовали? В йогурте - не экспериментировали ?? ведь тоже кисло-молочка... |
26 Окт 2011 15:18
|
TVik
я делала и в йогурте - без добавок и в кефире. Вкусно с морковкой и лучком ![]() ![]() А еще можно через мясорубку и на свежий огурец - как паштет ![]() настроение какое-то странное - хочется пойти и наесться чего-нибудь вредного ![]() |
26 Окт 2011 21:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Штучка просто отпадная. у меня с ней любовь с первого раза....
Борисовна, ну ты и жратаааааать! Вес стоит, а объемы как? Может ты там пухнешь уже от ужинов? ![]()
А я обожаю. Сверху сыра и в микру, хрущу потом, как чипсами. ![]() Расскажу что ела сегодня 3 арбуз, виноград. З омлет с к-сой и грибами, щербет, вафельные трубочки О омлет с колбаской и грибочками, рассольник со см,корейская морковь, арбуз Уарбуза скока влезло |
26 Окт 2011 22:25
|
Лилёшкин
39 лет |
спасибо Оль ![]()
есть женщины в русских селениях)
звучит как "сучка ты крашенная" ![]() я рыжая,но девочка на аве не я
счастливая ты девушка,Борисовна) или как сказала Лариса- однозначно ведьма ![]() ![]()
т.е. ты хлеб сейчас ешь и после 12? не, ну однозначно ведьма ![]()
а я наоборот полюбила, ела бы с сыром хоть каждый день,да зараза дорогие, ок.100р. за пачку ![]()
я сейчас все в йогурте тушу ![]() |
27 Окт 2011 5:44
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки! Все мои девочки любименькие, здравствуйте!
![]() Как долго я была без вас! Вот, зашла поздороваться, дорогие мои... Уж когда я буду тут на поддержании и не знаю. ![]() ![]() Всё, начинается новый период. Новая работа, новые самоощущения, даже новая аватарка. Видите? ![]() ![]() Но зато с новыми силами... ![]() ![]() Ох, хорошо-то как... ![]() |
27 Окт 2011 10:06
|
TVik
Всем приветики!!! Доброе утро дорогие!!
![]() ![]()
а у нас из полно на каждом углу продают ![]() ![]()
у нас тут хорошо. и кормят вкусно
Маша - добро пожаловать ![]() |
27 Окт 2011 11:41
|
Ulalushka
Салют всем!
![]()
да конечно в йогурте... ![]()
ничего странного, сходи и наешься ![]()
беру на заметку ![]()
да меня уже бесит, что худею... ни задницы, ни титек...
ну и сколько влезло? ты его поди прямо рядом с туалетом ела, чтоб бегать недалеко? весь день на арбузе ![]() ![]() ![]()
даааааааааааааааааааааааааа... и на ужин тоже, и торты тоже , и печенюхи....
я тоже просветилась ![]()
неее... я по-доброму ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас-то сил хвааатит ![]() ![]() |
27 Окт 2011 12:46
|
TVik
стрескала вчера конфету ))) бывает так как сладкого захочется... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2011 12:52
|
Ulalushka
ну ты объееееееееееелась............ ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2011 15:34
|
TVik
так мне их нельзя ![]() ![]() из сладкого только мед и варенье не кислое можно немного и бисквиты сухие ![]() ![]() |
27 Окт 2011 21:50
|
Лилёшкин
39 лет |
мы за тобой следим,Машуль, и ежели чего сразу трехведерную чесночную ![]() ![]() ![]()
вот уж воистину женщина противоречивая натура, помпушка-плохо, худышка-плохо ![]()
завистливо сглотнула слюнки
да я знаю, что по-доброму ![]() ![]()
Вик, а если тебе сделать конфетки от Валюшки, вкусно и очень полезно ![]() всем доброго вечера,красотули мои ![]() докладываю: темка наша так расслабляет, второй день ем в обед конфеты (хотя решила еще строго посистемиться....) ![]() из послаблений клюква с медом на ночь,чет захиридала, темп. 34.8 ![]() |
28 Окт 2011 1:22
|
Оля-ля-ля
Борисовна, а ты там во сне не бегаешь, не отжимаешься, как лунатик? Раньше во сне жрать ходила, а теперь спортом занимаешься ![]() ![]()
Влезо, как назло не так много, как хотелось. Зато у меня 2 ужина было . думала жрать будет хотеться. Ну что за еда арбуз, так тока пописать. а нет, после 21 00 мозг желудок отключил ![]()
Лиль, да не парься ты, отпусти голову. все в голове. А вон жрать начала и худею. У меня уже несколько дней в обед гастрономический оргазм ![]() Все таки с утра не так вкусно, как в обед. Как же я соскучилась по вкусняшкам. Я прям подобрела. Не ругаюсь с мужем. Тренажером во весь рост пользуюсь каждодневно. Вот и физ нагрузки дополнительные. Поела вредностей, сексом занялась ..... Эндорфин в крови защкаливает. Вот недавно с аквааэробики пришла. Девченки, даже не ![]() ![]() |
28 Окт 2011 5:21
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, приветище!
![]()
Решала рабочие вопросы. Теперь работаю на новом "старом" месте. Был комитет, работала в нем 15 лет. Потом нас реформировали и комитет упразднили. Раскидали народ в управления разные. 1, 5 года я мучилась в дебилизме и тупела, а таперь создано новое министерство, которое занимается "старыми" вопросами в том числе. Вот теперь я, как и 15 лет, буду снова делать любимое дело, только во вновь образованном министерстве. ![]() Конечно, за время нервотрепок всех я не худела... ![]() ![]()
Да-да! Мне не повредит! ![]()
Ну, не знаю.... У меня хрен он уйдет по инерции, его пинками не выгонишь... Вчера начала бодифлекс. Я им занималась конкретно где-то года 3,5 назад, когда худела после рождения дочи. Достала диск, сделала весь комплекс честно (вспомнила все упражнения). Прям, сама довольна была. Вот теперь думаю, каждый будний день делать или раза 2 - 3 в неделю? |
28 Окт 2011 10:58
|
shevchonok
38 лет Минск |
Вот точно Борисовна хвастается! Подлая ))))) Издевается! Нужно приехать и НАКОРМИТЬ её - чтоб знала!!! ![]()
Я ПОКА каждый день занимаюсь.... Но дальше -как пойдёт... С Джанет Дженкинс. 20 минут - совсем копейки! Зато Эффект есть!
Что-то я свой тренажёр забросила.... Кстати - ПОЗРДАВЬТЕ меня! Я вчера поступила как настоящая ПОДДЕРЖАНКА! Затащила мужа в кафе "Моя английская бабушка" (очень уж название понравилось!) и заказала себе кофе и торт БРАУНИ с орехами! (не весь торт конечно! ноооооо! Этот кусочек был великолепен!!) ![]() А сегодня +- 0 гр! ![]() ![]() Я только не понимаю - кааааааааак я 2 года назад набрала за 9 месяцев 22 кг?? Если сейчас я могу съесть торт и не прибавить! Это кстати не первый эксперимент! (я ещё на свадьбе у подруги каравай съела и не плюсанула - в сентябре!) Я всегда думала что дело в количестве сладкого съедаемого мной... А получается - что нет. ![]() |
28 Окт 2011 11:25
|
TVik
а ссылочкой не поделитесь? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Олечка а на пресс есть? Ног мне мало ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() а у меня как назло + да + ![]() ![]()
|
28 Окт 2011 11:32
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
не хочу тебя расстраивать, но тут работает правило "третьего дня". Вот если на третий день ничего не вылезет, то считай, что пронесло |
28 Окт 2011 11:37
|
TVik
Девочки скоро пост? кто-нибудь постится у нас?
![]() |
28 Окт 2011 12:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
Пресс! Конечно! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1879892 (тут vob - ики) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1199412 (тут avi - шки) http://narod.ru/disk/7167945000/Press.avi.html ( а это для тех у кого торрента нет) А ещё я делаю сначала урок отсюда : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639045 а потом Дженкинс на Вёдра и ЯГОДицЫ! И мне нравится её кросс-тренинг часовой!( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1427102 ) Вообще классная тётка!
В сентябре -то и на третий день всё было окИ ))) Но уж... я уж ... посмотрю... ![]()
Я считаю что это реально, но поститься не буду... По определённым обстоятельствам... хотя с каждым годом прихожу всё ближе к мысли - что наверно уже НУЖНО! ![]() |
28 Окт 2011 12:42
|
TVik
вот я тоже тут думала - это же от молочки отказаться. одни овощи есть варенные и крупы. Нужно для чего - пост это очищение духа. Во время поста и празднывать ничего нельзя и ни какого интима ![]() Короче поститься не буду - не готова еще к этому ![]() ![]() ![]() На следующей неделе едем с мамой в Киев. как там питаться будем пока не понимаю ![]() ![]() |
28 Окт 2011 14:40
|
Ulalushka
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]()
жаааалко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЦА ![]()
ЭТО УПАДОК СИЛ! А ЧТО ТАКОЕ "ЗАХИРИДАЛА"? ![]()
ОЙ, ПОДИ И ПРАВДА ![]() ![]()
ВАЩЩЩЕ КЛАСС!!! НА СЫТЫЙ ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК НИЧЕГО ТАК, ПО КРОВАТИ КАТАТЬСЯ ПУЗО НЕ МЕШАЕТ? ![]() ![]()
А ЧЕ ЗА МЫШЦЫ -ТО?МОЖ И У МЕНЯ ЕСТЬ? ![]()
ООООООО ТЫ, МАШУЛЬ, ПОДИ МИНИСТР? ![]()
МАШ, ТАК У ЖЕ Ж НЕ НА СТРОГОЙ СИСТЕМЕ Я, А НА ПОДДЕРЖАНИИ...
ДАВАЙ-ДАВАЙ...ПИШИ МЕНЮШКИ В ЖИХ ![]()
НУ НАСМЕШИЛААААА... Я Б НЕ СМОГЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО , ДУМАЮ, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ НАВЕРНЯКА БЫСТРРЕЙ ![]() ![]()
АГА, ПРЯМ ХВАСТАЮСЬ...РЕАЛЬНО БЕСИТ...НУ ЧТО Б ТАКОГО СЪЕСТЬ? У МЕНЯ ПРЕССА ВООБЩЕ НЕТ, КАЧАТЬ МНЕ ЛЕНИВО, ТАК ПУЗО НАЧИНАЕТ ЕСЛИ ЧТО МНЕ СИГНАЛИЗИРОВАТЬ: МОЛ, ВОТ ОНО Я, НЕ ЗАБЫВАЙ, ЖРАТЬ ХВАТИТ НА НОЧЬ! Я ВЧЕРА ВООБЩЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕЛА... ![]() ![]() ![]() ![]()
ОБЗАВИДОВАЛАСЬ ![]() ![]() ![]()
БУДУ СЧИТАТЬ... ![]()
Я НЕТ...
УХ ТЫ...А ЗАЧЕМ, ВИК? |
28 Окт 2011 15:38
|
TVik
в гости к дядям. они по распределению еще в ссср (военные оба) на Украину попали. Вот с мамой решили их навестить. Ни поверишь ни разу в Киеве не была. Вот в Молдавии у папиных родствеников была в гостях (у мя папа молдаванин ![]() |
28 Окт 2011 16:21
|
Оля-ля-ля
неа, не мешает. У меня его нет
нет, Борисовна, у тебя таких мышц точно нет. У тебя тока одна мышца - желудок. Главное все переваривает и в прямую кишку сразу направляет ![]() |
29 Окт 2011 11:29
|
Ulalushka
чего ж не поверю-то,....поверю... я вообще считай нигде не была ![]()
а когда полное? тоже внутрь смотрит? ![]()
ну вот... я прямо расстроилась ... у всех есть, а у меня нет ![]() Я сегодня снова в шоке: моё платье, из-за которого я своё похудение начала летом перед работой, стало мне еще больше..ну т.е. велико еще больше ... короче поняли...весы туда-сюда... точно надо брать себя в руки и заняться не спортом, а физкультурой ![]() ![]() ![]() |