Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2011 11:36
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
А ты его ушей. Делов то Ну вот не пойму, весим мы с тобой одинаково. Ты тощая, а я нормальная. Это к тому, что у меня кость широкая, плечи огроменные. Борисовна, может я слишком критично к себе отношусь!? Размер у меня 88-68-92. ПОмерься, Наташ, а то что-то неспокойно мне. |
||||||||||||
29 Окт 2011 16:58
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
![]() у меня и то больше. ну кроме талии ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 18:26
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Оля-ля-ля
TVik вот у вас отличные размеры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 19:30
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
![]() -с едой конечно нарушала,тащила в рот всё что не попадя,до поздней ночи,но с сегодняшнего дня -беру себя в руки,,,,, ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 19:48
|
TVik
|||||||||||
у мкня тоже плечи широкие и попа есть, а из-за талии страдаю - одежду очень трудно купить. То что на талию на попу и на плече не налезает, то что на попу на талии болтается. ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 20:11
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
TVik
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 20:18
|
Ulalushka
|||||||||||
Lokka
Ларисааааааа.....!!! как это мы твой день рожденья пропустили?????????? кошшшшшмар... извини....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это тебе, моя хорошая!!! ![]() а это за сынулика! думаю, он нЕсколько видоизменился за 25 лет...но БУТУЗЫ такие сладкиееее ![]() ----
у меня коллега почти всё поэтому на заказ шьет...
да такое платье... ![]() ![]() ![]() завтра думаю опять роллы делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 22:46
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Дочь Бориса
СПАСИБОООООО!!!!!!! ![]() да какие там извинения,делов то!!!!!!\да и поздравляли меня тут,Админ-организовала,не дремлет\ за сынку,тоже СПАСИБКИ!ему 23 исполнилось,,,,,,да,!чуток изменился дитятко в сравнении с открыткой,галстук разве что остался,до шляпы пока не дотягивает |
||||||||||||
29 Окт 2011 22:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Лариска-барбариска
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. И сегодня,хоть немного опоздав, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались. |
||||||||||||
29 Окт 2011 23:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Lokka и я проморгала!
Но всё равно с днём рожденья! ![]() Свежих идей тебе, весёлого настроения, хорошего самочувствия! ![]() Внучиков ( ![]() Ярких тебе и приятных впечатлений! ![]() ![]() ![]() ![]() И да !!!! ЕШЬ и будь стройной!! Красивой ! Молодой ДЕВАЧКАЙ! ![]() ![]() ![]() И ещё немножко плагиата: Мы сегодня поздравляем Яркий камень в сонме звезд, И Ларисе мы желаем Исполненья светлых грез. Чтобы рушились преграды, Дело спорилось легко, Чтобы в доме жили мирно Смех, и счастье, и любовь. ![]() ![]() А у меня привеС! Справедливость такиЖ восторжествовала! После ужина в четверг с тортиком ![]() Сегодня ещё состоялось 2 завтрака - в 7 (хлопья с йогуртом) и в 10 (зашли в каФЕ и тааааааааам - эклер, торт-мороженное, торт шоколадная элита ![]() ![]() И здравствуй килограмм завтра будет))) ЧУВСТВУЮ уже ))) Да и ладно! Зато всё ясно - съел, получи... Не то что у некоторых (БОРИСОВН) ![]() ![]() А про параметры... Мне, например, тоже мои параметры ЖУТКО не нравятся - 86-68-96 ![]() ![]() Вот я вчера платье купила (по почте заказала): Мне кажется - что оно на мне не сидит!! ![]() Груди не хватает! Талии много!! Бёдра - вообще УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ!!! ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 23:07
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Оля-ля-ля
ОЛЬКАААА,СПАСИБО ТЕБЕ,эко тебя разобрало,не правильно мы тебя тут ИМЕЕМ,тебе же РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТУ,писать надобно,,,,,что же мы твой талант в чёрном теле держим,,,,,,,шучу ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 23:55
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
shevchonok
![]() НУ НАКОНЕЦ ТО ,МЫ ТЕБЯ УВИДЕЛИ!!!!!КРАСАВИШНА!!!! и платишко интересное,а нехватка титек,тут у всех в нарядах присутствует |
||||||||||||
30 Окт 2011 0:36
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
shevchonok
Оль, неплохое платьице. Купи себе лифчик в Милавице с гелевым наполнителем , на размер больше, и все будет ОК. Я в последнее время тока так. Кстати, там коллекция новая шикарная. Сиськи больше, животик втянула, спинку выпрямила ...И пошла.... Ну и каблук обязаточно. Платье оставляй, сидит хорошо. Про лифчик не забудь. А кг уйдут. Я тоже , когда на поддержение перешла , плюсанула. Ничего, ушло все без проблем. Главное отпустить голову. Я планирую еще сбросить на поддержании. |
||||||||||||
30 Окт 2011 1:29
|
Уже стройная я
Елена |
|||||||||||
Здравствуйте девочки! Не заходила к вам целую вечность. Вот и у меня грудь куда-то подевалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2011 12:13
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Да плевать на сех! Главное, что себе нравишься. Вес у тебя очень хороший. Не мало совсем. Ко мне тут знакомая на работу заходила с такими же песнями. Мол, тебе хватит уже. Я ей - на себя посмотри. Она при росте 172 52 кг весит. Так что плюй на всех, береги здоровье.
Я многих подсадила на систему. Уже 3 чел. похудело немного. Но они не строго системятся. Всем говорю, что все в ваших руках. Я самодостаточный чел, и мне мнение окружающих глубоко фиолетово. Хотя, пока только комплименты. Ну говорят, что сильно худая, ну и что. Завидуют............ ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2011 13:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
К моему ОГРООООМНОМУ сожелению, на этой фотке я УЖЕ в Милавицевском push-up(e) ![]()
Та же история! Пытаюсь объяснить что ЭТО (например торт на ужин и жареную картошку с салом) я не буду, но ем я много... "Ты сошла сума! ты же издеваешься над собой!" Кто им сказал что я ХОЧУ картошку? Кто сказал что я издеваюсь!!?? Какой ужас!!!!! Это моя жизнь! Это мой организм! Это моё здоровье! Перед всеми всё равно не получится оправдаться... Потому что зависть и злость - никто не отменял! ![]() Я живу для того чтобы Я (!!! а не они ) была здоровой и красивой ! И плевать! |
||||||||||||
30 Окт 2011 18:32
|
TVik
|||||||||||
ага Натали подсела на роллы ![]() ![]() Согласна вкусняшка ![]()
Зато как вкусно ![]() ![]()
Олечка ты красавица!!! Платье очень интересное ![]() на талию ремешок красный, красные туфельки, и белье другое подобрать и все будет хорошо ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2011 18:48
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
![]() как дела,что нового у ВАС? у меня без изменений,вот бегу на работу и кто её только придумал?! а по поводу общественного мнения ,или я держу себя зВЭрем ,либо не выгляжу нуждающейся в советчиках,но желающих посоветовать рядом не находится,,, ,хотя ,сама припоминаю только однажды сестре мужа ,чистым текстом сказала ,что не мешало бы начать есть,т.к. выглядела она не то чтобы просто похудевшей ,а измождённой и это была не зависть,,,,, так что если я воспринимаю комплименты,то и в укорах порой стоит разобраться,может бывает период резкого похудения,когда не ты не твой гардероб ,макияж не украшают и не подчёркивают новый образ,\бывает так всё мешком и дама помятенькая\ |
||||||||||||
30 Окт 2011 19:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
пуш-апы разные бывают. купи именно гелевый. Тока не говори, что у тебя с гелевым наполнителем ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2011 23:12
|
Уже стройная я
Елена |
|||||||||||
Спасибо за поддержку девочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2011 6:37
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Присоединяюсь изо всех сил! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я с тобой полностью согласна. Платье хорошее. Недостатки фигуры сама исправит...)))
Ну, на худую грудь можно и носки свернуть... ![]() ![]()
Олюсь, ты права, надо каждый день. Я сижу-читаю на форумах разных про БФ, там так и пишут. Так что, беру себя за яй..., тьфу, попу и начинаю каждый день.
Да что ты, Натусь! Ни в коем разе, я безответственная. Вишь, все никак не могу сбросить хоть 5 кг. ![]()
Че-то, мать, тебя прет по инерции.... ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2011 11:16
|
Ulalushka
|||||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вчера таааакой снег был...настоящая зима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро НОВЫЙ ГОД!!! ![]() ![]() ![]() как планируете: наесться до отвала или...?
а что есть ГИРО? ![]() ![]() ![]() ![]() ----- про гиро вопрос снимаю, нашла сама... ![]() А я вчера пекла пироги из вот такого дрожжевого теста http://forum.say7.info/topic43598.html тесто очень простое и обалденно вкусное! как со сладкими, так и с несладкими начинками, мои все в восторге полном. Сейчас я снямала пирог с капустой-морковкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, девочки, масса женского тела - это не меньшая загадка, чем женская душа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2011 12:14
|
TVik
|||||||||||
Всем доброе утречко!!
![]() ![]() Хорошего настроения и позитивного дня!! ![]()
![]() ![]() ![]()
да!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже интересно ![]() я тоже вчера пироги пекла и торт опять - вернее коржи. К среде надо в школу ребенку на чаепитие ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2011 12:32
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Я жрать буду. мне пофиг. А если худану еще, так и торта ночью схомячу. Худеть больше не хочу. Вес, как часы уже 5 дней грамм а грамм. Хочу животик убрать, но худеть будет в других местах если что. А так лениво. Может на массаж походить!? |
||||||||||||
31 Окт 2011 12:56
|
Ulalushka
|||||||||||
вакуумный на живот..говорят -ужас, как больно
мастерица ты наша ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |