Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

29 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
стало мне еще больше..ну т.е. велико еще больше ...

А ты его ушей. Делов то Ну вот не пойму, весим мы с тобой одинаково. Ты тощая, а я нормальная. Это к тому, что у меня кость широкая, плечи огроменные. Борисовна, может я слишком критично к себе отношусь!? Размер у меня 88-68-92. ПОмерься, Наташ, а то что-то неспокойно мне.

29 Окт 2011 16:58

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Размер у меня 88-68-92

Smile отличные размеры.
у меня и то больше. ну кроме талии Embarassed 89-59-96

29 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля
TVik
вот у вас отличные размеры... good2 good2 потому что есть разница большая между этими тремя показателями, а у меня они пропали: 91-77-96...ужасссссссс, а попы все равно нет, или скорее - талии, т.к. приятный изгиб исчез Embarassed Embarassed Embarassed так что я не тощая абсолютно...и кость у меня тоже не узкая ........ плечи широкие.... короче, параллепипед какой-то ..........главное - щеки пропали, надо обруч крутить... пошла я займусь этим делом ... как же ленивооооооо

29 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
friends ДЕВЫ-приветик,вот выбралась написать,а то всё только читала,,,,,за это время -кардинальных перемен не случилось,ну разве что стала постарше на год и детка мой младшенький тоже днюху справил,я его в мой день рождения-25 пошла рожать,подарок вылез после 12 ночи,так что отмечаем паровозиком,один за другим,,,,,
-с едой конечно нарушала,тащила в рот всё что не попадя,до поздней ночи,но с сегодняшнего дня -беру себя в руки,,,,,
wacko1 зато массаж лица не пропускала,вчера на ночь ещё добавила массаж от шустрого Китайца,сегодня ощущение как будто по мордам настучали,,,,,
Congratulate меню на сегодня, тщательно продуманно только до 12-МАССЫ К РАЗВРАТУ ГОТОВЫ!обед-супчик,ужин-мясо с зелёным салатом

29 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Оля-ля-ля
TVik
вот у вас отличные размеры... good2 good2 потому что есть разница большая между этими тремя показателями, а у меня они пропали: 91-77-96...ужасссссссс, а попы все равно нет, или скорее - талии, т.к. приятный изгиб исчез Embarassed Embarassed Embarassed так что я не тощая абсолютно...и кость у меня тоже не узкая ........ плечи широкие.... короче, параллепипед какой-то ..........главное - щеки пропали, надо обруч крутить... пошла я займусь этим делом ... как же ленивооооооо

у мкня тоже плечи широкие и попа есть, а из-за талии страдаю - одежду очень трудно купить. То что на талию на попу и на плече не налезает, то что на попу на талии болтается. wacko1 wacko1 Надо перешивать все.
Lokka писал(а):
,ну разве что стала постарше на год и детка мой младшенький тоже днюху справил,я его в мой день рождения-25 пошла рожать,подарок вылез после 12 ночи,так что отмечаем паровозиком,один за другим,,,,,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Romashki и маму и сынулю

29 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
TVik
air_kiss Rose

29 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka
Ларисааааааа.....!!! как это мы твой день рожденья пропустили?????????? кошшшшшмар... извини....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это тебе, моя хорошая!!!

а это за сынулика! думаю, он нЕсколько видоизменился за 25 лет...но БУТУЗЫ такие сладкиееее

----

TVik писал(а):
Надо перешивать все.

у меня коллега почти всё поэтому на заказ шьет...
Оля-ля-ля писал(а):
А ты его ушей. Делов то

да такое платье... unknown не ушить его так просто... unknown ладно, ходила сегодня в нем..ничего страшного wacko1
завтра думаю опять роллы делать nyam2 nyam2 nyam2

29 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Дочь Бориса
СПАСИБОООООО!!!!!!! Rose
да какие там извинения,делов то!!!!!!\да и поздравляли меня тут,Админ-организовала,не дремлет\
за сынку,тоже СПАСИБКИ!ему 23 исполнилось,,,,,,да,!чуток изменился дитятко в сравнении с открыткой,галстук разве что остался,до шляпы пока не дотягивает

29 Окт 2011 22:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лариска-барбариска

Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
И сегодня,хоть немного опоздав, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.

29 Окт 2011 23:03

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Lokka и я проморгала!
Но всё равно с днём рожденья! Romashki
Свежих идей тебе, весёлого настроения, хорошего самочувствия! Rose
Внучиков ( Embarassed а чё б и нет?! )!
Ярких тебе и приятных впечатлений! air_kiss
Romashki Romashki sharik
И да !!!!
ЕШЬ и будь стройной!! Красивой ! Молодой ДЕВАЧКАЙ! Embarassed Drinks or Beer

И ещё немножко плагиата:
Мы сегодня поздравляем
Яркий камень в сонме звезд,
И Ларисе мы желаем
Исполненья светлых грез.
Чтобы рушились преграды,
Дело спорилось легко,
Чтобы в доме жили мирно
Смех, и счастье, и любовь.
Romashki girl_in_love

А у меня привеС!
Справедливость такиЖ восторжествовала! После ужина в четверг с тортиком good2 )))
Сегодня ещё состоялось 2 завтрака - в 7 (хлопья с йогуртом) и в 10 (зашли в каФЕ и тааааааааам - эклер, торт-мороженное, торт шоколадная элита good nyam2 )!
И здравствуй килограмм завтра будет))) ЧУВСТВУЮ уже )))
Да и ладно! Зато всё ясно - съел, получи...
Не то что у некоторых (БОРИСОВН) Rose sharik

А про параметры... Мне, например, тоже мои параметры ЖУТКО не нравятся - 86-68-96 sad ireful
Вот я вчера платье купила (по почте заказала):
Мне кажется - что оно на мне не сидит!! ireful
Груди не хватает! Талии много!!
Бёдра - вообще УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ!!!

29 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля
ОЛЬКАААА,СПАСИБО ТЕБЕ,эко тебя разобрало,не правильно мы тебя тут ИМЕЕМ,тебе же РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТУ,писать надобно,,,,,что же мы твой талант в чёрном теле держим,,,,,,,шучу praising ,,,,,,СПАСИБО ТЕБЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! friends

29 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
shevchonok

НУ НАКОНЕЦ ТО ,МЫ ТЕБЯ УВИДЕЛИ!!!!!КРАСАВИШНА!!!!
и платишко интересное,а нехватка титек,тут у всех в нарядах присутствует

30 Окт 2011 0:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok
Оль, неплохое платьице. Купи себе лифчик в Милавице с гелевым наполнителем , на размер больше, и все будет ОК. Я в последнее время тока так. Кстати, там коллекция новая шикарная. Сиськи больше, животик втянула, спинку выпрямила ...И пошла.... Ну и каблук обязаточно. Платье оставляй, сидит хорошо. Про лифчик не забудь.
А кг уйдут. Я тоже , когда на поддержение перешла , плюсанула. Ничего, ушло все без проблем. Главное отпустить голову. Я планирую еще сбросить на поддержании.

30 Окт 2011 1:29

Распечатать сообщение
Уже стройная я

Елена

Уже стройная яМои рецепты
Здравствуйте девочки! Не заходила к вам целую вечность. Вот и у меня грудь куда-то подевалась unknown Нужно бюстик срочно покупать меньше по объему negative Кто не встречает из знакомых, говорят, что сильно похудела, что не надо больше! Я, в принципе, не собираюсь. Но разговоры на эту тему начали поднапрягать последнее время! sad Вешу 59(на механических весах). Не думаю, что при росте 165 это очень мало. Устала всем рассказывать как много ем- не верят! Сейчас стараюсь ужины не нарушать( с переменным успехом),да и обеды в большинстве своем практически системные. А вы как общаетесь со своими знакомыми по этому поводу? Я многим распечатала систему, но на этом и все. unknown

30 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Уже стройная я писал(а):
разговоры на эту тему начали поднапрягать последнее время!

Да плевать на сех! Главное, что себе нравишься. Вес у тебя очень хороший. Не мало совсем. Ко мне тут знакомая на работу заходила с такими же песнями. Мол, тебе хватит уже. Я ей - на себя посмотри. Она при росте 172 52 кг весит. Так что плюй на всех, береги здоровье.
Уже стройная я писал(а):
А вы как общаетесь со своими знакомыми по этому поводу? Я многим распечатала систему, но на этом и все.

Я многих подсадила на систему. Уже 3 чел. похудело немного. Но они не строго системятся. Всем говорю, что все в ваших руках. Я самодостаточный чел, и мне мнение окружающих глубоко фиолетово. Хотя, пока только комплименты. Ну говорят, что сильно худая, ну и что. Завидуют............ Smile

30 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Купи себе лифчик в Милавице

К моему ОГРООООМНОМУ сожелению, на этой фотке я УЖЕ в Милавицевском push-up(e) girl_haha Жаль что не заметно )))
Уже стройная я писал(а):
Но разговоры на эту тему начали поднапрягать последнее время!..... Устала всем рассказывать как много ем- не верят!

Та же история! Пытаюсь объяснить что ЭТО (например торт на ужин и жареную картошку с салом) я не буду, но ем я много...
"Ты сошла сума! ты же издеваешься над собой!" Кто им сказал что я ХОЧУ картошку? Кто сказал что я издеваюсь!!??
Какой ужас!!!!!
Это моя жизнь! Это мой организм! Это моё здоровье!
Перед всеми всё равно не получится оправдаться...
Потому что зависть и злость - никто не отменял! Sad
Я живу для того чтобы Я (!!! а не они ) была здоровой и красивой !
И плевать!

30 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
завтра думаю опять роллы делать

ага Натали подсела на роллы girl_haha girl_haha
Согласна вкусняшка nyam2
shevchonok писал(а):
И здравствуй килограмм завтра будет))) ЧУВСТВУЮ уже )))

Да и ладно! Зато всё ясно - съел, получи...

Зато как вкусно nyam2 nyam2 и удовольствия море
shevchonok писал(а):
Вот я вчера платье купила (по почте заказала):

Олечка ты красавица!!! Платье очень интересное Smile
на талию ремешок красный, красные туфельки, и белье другое подобрать и все будет хорошо friends

30 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
friends ДЕВЫ,приветик,
как дела,что нового у ВАС?
у меня без изменений,вот бегу на работу и кто её только придумал?!

а по поводу общественного мнения ,или я держу себя зВЭрем ,либо не выгляжу нуждающейся в советчиках,но желающих посоветовать рядом не находится,,,
,хотя ,сама припоминаю только однажды сестре мужа ,чистым текстом сказала ,что не мешало бы начать есть,т.к. выглядела она не то чтобы просто похудевшей ,а измождённой и это была не зависть,,,,, так что если я воспринимаю комплименты,то и в укорах порой стоит разобраться,может бывает период резкого похудения,когда не ты не твой гардероб ,макияж не украшают и не подчёркивают новый образ,\бывает так всё мешком и дама помятенькая\

30 Окт 2011 19:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
К моему ОГРООООМНОМУ сожелению, на этой фотке я УЖЕ в Милавицевском push-up(e

пуш-апы разные бывают. купи именно гелевый. Тока не говори, что у тебя с гелевым наполнителем wacko1

30 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
Уже стройная я

Елена

Уже стройная яМои рецепты
Спасибо за поддержку девочки. friends Я тоже самодостаточный человек и смогла сбросить 7 кг(вместо 3 запланированных) сидя с марта в кустах и читая вас каждый день. Yahoo! Просто видимо жаба душит окружающих. Никто из взявших распечатку даже не попробовал изменить свое питание! Сегодня на обед съела боооооооооольшое гиро. nyam2 До сих пор есть не хочется. Пойду винца тяпну с дор блю Congratulate А утром посмотрим, что с весом будет Smile Кстати, пуш ап - это мысль! good

31 Окт 2011 6:37

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

Дочь Бориса писал(а):
Lokka
Ларисааааааа.....!!! как это мы твой день рожденья пропустили?????????? кошшшшшмар... извини....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь изо всех сил! girl_claping Rose Rose Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Оль, неплохое платьице. Купи себе лифчик в Милавице с гелевым наполнителем , на размер больше, и все будет ОК.

Оль, я с тобой полностью согласна. Платье хорошее. Недостатки фигуры сама исправит...)))
Оля-ля-ля писал(а):
пуш-апы разные бывают. купи именно гелевый.

Ну, на худую грудь можно и носки свернуть... Embarassed Wink
shevchonok писал(а):
Я ПОКА каждый день занимаюсь....

Олюсь, ты права, надо каждый день. Я сижу-читаю на форумах разных про БФ, там так и пишут. Так что, беру себя за яй..., тьфу, попу и начинаю каждый день.
Дочь Бориса писал(а):
ООООООО ТЫ, МАШУЛЬ, ПОДИ МИНИСТР?

Да что ты, Натусь! Ни в коем разе, я безответственная. Вишь, все никак не могу сбросить хоть 5 кг. girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
моё платье, из-за которого я своё похудение начала летом перед работой, стало мне еще больше..ну т.е. велико еще больше

Че-то, мать, тебя прет по инерции.... good2

31 Окт 2011 11:16

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Добрый день всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У нас вчера таааакой снег был...настоящая зима! girl_in_love густой, пушистый....с метелью : New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Скоро НОВЫЙ ГОД!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi

как планируете: наесться до отвала или...?

Уже стройная я писал(а):
Сегодня на обед съела боооооооооольшое гиро.

а что есть ГИРО? wacko1 просвети нас, плиззззззззззз... и про ДОР БЛЮ поподробнее... Smile он вкусный? никогда не пробовала unknown Embarassed
-----
про гиро вопрос снимаю, нашла сама... nyam2 а ты сама делала, Лена, или купить можно?
А я вчера пекла пироги из вот такого дрожжевого теста http://forum.say7.info/topic43598.html
тесто очень простое и обалденно вкусное! как со сладкими, так и с несладкими начинками, мои все в восторге полном. Сейчас я снямала пирог с капустой-морковкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Да, девочки, масса женского тела - это не меньшая загадка, чем женская душа girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем доброе утречко!! Romashki Romashki
Хорошего настроения и позитивного дня!! girl_in_love
ИрискаДВ писал(а):
Ну, на худую грудь можно и носки свернуть...

girl_haha girl_haha girl_haha и ватки напихать (вспомнила школьные годы)
Дочь Бориса писал(а):
Скоро НОВЫЙ ГОД!!!

да!!! Smile Люблю новый год New Year gifts New Year Snegurochka New Year Hi
Дочь Бориса писал(а):
а что есть ГИРО?

мне тоже интересно unknown
я тоже вчера пироги пекла и торт опять - вернее коржи. К среде надо в школу ребенку на чаепитие wacko1

31 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
как планируете: наесться до отвала или...?

Я жрать буду. мне пофиг. А если худану еще, так и торта ночью схомячу.
Худеть больше не хочу. Вес, как часы уже 5 дней грамм а грамм. Хочу животик убрать, но худеть будет в других местах если что. А так лениво. Может на массаж походить!?

31 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Может на массаж походить!?

вакуумный на живот..говорят -ужас, как больно
TVik писал(а):
К среде надо в школу ребенку на чаепитие