Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:52
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Lokka
Лариса, с прошедшим днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() shevchonok платишко по-моему сидит хорошо, и на бедра ты наговариваешь... как отвлекающий маневр может попробовать ремешок свободный чуть ниже талии? или яркие аксессуары, а бюстик я бы потермоядернее надела) (кста Борисовна, или одела?) Дочь Бориса прикольная подпись ![]()
Оль ты как всегда в своем репертуаре ![]() хотя я наверно тоже буду хомячить, по-возможности системных блюд наготовлю (хотя ваще готовить не хочу, в рЭсторан бы ![]() TVik Викуль как здоровье? соскучилась так по вам девочки, но заходить не получается, продолжаю болеть, сил человеческих и женских нет ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2011 15:03
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
точно точно - но говорят эфект есть. еще обертывания можно попробывать
так так с переменным пока успехом - но настроение хорошее ![]()
Выздоравливай поскорее!!!! ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2011 16:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Спасибец за комплеман! ))) Бюстик... еххх ... Этот на 2ном паролоне, push-up.... Говорят есть ещё какой-то с гелевыми вставками.... Но учитывая то что когда-то у меня был Е....... Cейчас В+... Теперь покупать с гелевыми прям даже совестно... но чувствую надо бы....
нишаааааааасница! Выздоравливай!! и возвращайся к нам! |
||||||||||||
31 Окт 2011 16:29
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Охренеть, это что бывший 5Й!? ![]() Да купи лифчик с гелем и не парься |
||||||||||||
31 Окт 2011 17:36
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
![]() Было где разгуляться ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2011 18:25
|
TVik
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2011 21:18
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
чему завидовать?! Тому что сиськи сдулись. А вообще, маленькая грудь - это круто. И стоит всегда , и форму держит, и стройней кажешься. ну хоть меню свое выставлю за сегодня З кусок пиццы, торт виноград 2 З торт чай О омлет улучшеный в мульте(с к-сой, луком, сливками, сметаной), чай с черносом У 3 котлеты, чай девочки, открыла для себя корень сельдерея! такая вкуснота! И главное он жидкость лишнюю из организма выводит. так что, от него не поправишься. рекомендую. как же хороша жизнь на поддержании!!! Но все же, я боюсь торты жрать и картофан с котлетами хомячить. Хотя, шоколадку в обед уже точила - ничего |
||||||||||||
31 Окт 2011 21:30
|
TVik
|||||||||||
у меня всю жизнь -1 размер. после двух детей уже так не стоит.
ага. салатик вкусный. и стебель тоже вкусный |
||||||||||||
31 Окт 2011 21:37
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
а у меня эта часть тела без изменений. я чет не понимаю, как 1 рзамер висеть может. |
||||||||||||
31 Окт 2011 23:46
|
Уже стройная я
Елена |
|||||||||||
![]()
![]()
Поздравляю с зимой! У нас срывался снег один раз всего. Ночью до -5 без снега, холодно, бррррр ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
01 Ноя 2011 4:09
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Кстати, смотрю на него долго уже. Как его готовить? С чем есть? А то со стеблями понятно, а с корнем нет. Слушайте, че-та у меня начинает вес прибавляться после БФ. Надо еще инфы нарыть. |
||||||||||||
01 Ноя 2011 6:20
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Лилёшкин
ИрискаДВ ![]()
![]() Лилёшкин кончай болеть ![]() ![]()
так в первые 2-3недели,это в порядке вещей,пока не взвешивайся,потерпи,через месяц посмотришь результат ![]() |
||||||||||||
01 Ноя 2011 8:51
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
всем доброго утра и спасибо за участие
![]()
вот это дааааааааааа ![]()
вот это как раз то, что нужно, а то я подсела на соления в обед, вкусно, но воду задерживают ![]()
состав в студию ![]()
блин так вкусно рассказала
Машуля не после БФ, а после срывов твоих и коньяка во внеурочное время ![]() ![]() ![]() ![]()
дык лечусь ![]() ![]() вот только фиговина на губе соскочила, хожу красивущщщщщая ![]() сегодня кушаю: З: два жар. яйца, хлеб с баклажанами в аджике ![]() О: курица печеная, греча,может баклажанчиков еще наверну У: греча с чем-нить |
||||||||||||
01 Ноя 2011 11:40
|
TVik
|||||||||||
не то что бы висит, но вот платье с низким вырезом не наденешь
у меня выбора не било. Доча в школе пообещала торт
кусочки консервированного тунца, натертый на крупную терку корень сельдерея, порезанный полукольцами огурец и измельченное яйцо все смешать и заправить или системным майонезом или йогуртом вот еще Моем ,чистим,трем на терке сельдерей.Из половины лимона выжимаем сок.Сельдерей солим по вкусу ,поливаем соком лимона и оставляем не меньше чем на 30 минут. Сельдерей должен выделяет сок ,становится мягче. После того как сельдерей выстоится отжимаем его перекладываем в салатник, добавляем резаную зелень любую. Можно добавить порванное на волокна мясо говядины. заправить по вкусу |
||||||||||||
01 Ноя 2011 11:47
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Во, надо проверить!
Лилек, я коньяк с того вечера и не пила.... ![]() ![]()
Предлагаю вместо тунца взять горбушу. Вкус почти такой же, а цена на несколько порядков ниже. Ну, это так, в качестве предложения... ![]() Викусь, рецепт забрала. Сделаю. |
||||||||||||
01 Ноя 2011 13:14
|
TVik
|||||||||||
у нас почему то тунец консервированый дешевле горбуши. ![]() |
||||||||||||
01 Ноя 2011 18:01
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Всем здрасте! Сколько написааааааалииии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех целую! забегу как-нибудь... Кстати, Лиль, всё верно ты написала: НАдеть ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 0:35
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
А я тока с аквааэробики пришла. Наш тернер сегодня новые упражнения давал с приспособлениями прикольными. Начал тренировку со слов:" Кто новенький, я не виноват!" Чувствую жопа завтра отвалится, вернее расти начнет. Там то мне и надо мышцухи добавить.
Напекла рулетиков сырных из лаваша, завтра как нажрусь утром. Сегодня 2 завтрака было. Торт ела 2 раза муравейничек. ![]() в обед омлет и котлетка У 2 груши, 2 киви ненавижу овощи без мяса, рис, творог.Бееееееее!!! Какое счастье, что я на поддержании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 9:08
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
приветик,я тут к Вам с новой *мулькой*
![]() ,мне тут тётка одна жутко разрекламировала Сок Алое Вера,почитав имфу,я себе прикупила,лишним не будет а вдруг таки в каком то из мест таки сработает,о этом растении знала раньше,как из главного составляющего в креме от ожогов,сильно не заморачиваясь, мазюкалась им когда сгорала,или если ошпарюсь,,,а теперь для меня мигом откровения стала новость ,что это растение употребляют и во внутрь,оказывается одно из свойств -регенерирующее,используется при проблемах желудочного тракта,\и ЯЗВЫ/,аллергии,сердечно сосудистых,герпеса,выводит токсины,восстанавливает рост волос,кожа лица,,,,,,короче девы читайте, вот тут http://mir-aloevera.ru/aloe/svoystva_aloe p.s.про титьки не указанно,но может статься что тоже- ПАНАЦЕЯ,просто скрывают ,чтоб захудалые тётки не извели флору ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 10:54
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Девченки, я схуднула. Аквааэробика - это чудо. Мышцы болят все с утра, тело подтянутое и отвес еще. 300 г сбросила, скоро КД. Может они прихватят с собой чутка.Пойду лимнейку менять.
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 16:26
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Я, кстати говоря, тоже провела эксперимент - взвесилась ДО и После 40-минутной тренировки с Дж.Дж.! И чтобы вы думали - разница - 500 грамм!!!! Я обалдела!! Треньки рулят! ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 21:44
|
TVik
|||||||||||
ага слышали про такое ![]() меня даже мама лечить пыталась спиртом с соком алое ![]() ![]()
![]() ![]()
а у меня + после тренировок ![]() сегодня целый день в бегах. Старшая 1 четверть закончила - на пятерки. Сегодня у них в школе праздник вот что делала в 6 утра ![]() потом соревнования были у них и чаепитие. Потом в Москву ездила в банк. Проездила 6 часов ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 23:47
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
ну ты мастерица!!!! |
||||||||||||
03 Ноя 2011 1:54
|
Уже стройная я
Елена |
|||||||||||
Это на самом деле вкуснотищаааа ![]()
Красоту ничем не испортишь ![]()
Да, чудо, как бы для этого чуда время выкроить быыы ![]()
Это жир замещается мышцами, они же тяжелее ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 10:53
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
это вода выходит. У меня в чудо шортах иногда и по 700 отвес, а потом все обратно возвращается |