shevchonok

Оля
38 лет
Минск
TVik писал(а): |
я делала блины - на любителя. и там по моему простую муку добавляют. А еще у нас на сайте в выкладывали рецепты с пименение гречневой муки для системы -60 |
Рецепты-то я видела... Но слышала что ГОРЧАТ блины... Поэтому решила переспросить.. Хочу муку гречневую использовать как загуститель для соуса Суго... и для обвалки котлет...
И вот исходя из фразы
TVik писал(а): |
на любителя. |
думаю... зря я решила купить эту муку...
Оля-ля-ля писал(а): |
А я уже на поддержательном меню худеть начала. Вот дура, надо было раньше, как Борисовна худеть, а не мучить себя
Единственное, что ужинаю скудно совсем. Или криспов с сыром кусну или фруктов поточу. Ну есть не хочется вечером.
Худеть уже больше не буду, так, если тока само отвалится. Надо остатки груди сохранить. Вчера на аквааэробике отпахала, потом с мужем в постели...Мышечную массу наращиваю короче |
Отработааааааааалааа! И мужа отработала и мышцы заработала! )))))

ПРОСЦЫЦЭ.....
Ну ты молодца!
Твой организм наверно по инерции кг-хи скидывает! )))
Теперь ты с нами!
ЖРАТЬ и худеть ))))))))
Расшифрую для ЛИЛЕЧКИ что за профессия.
Есть завод в котором делают различную стеклотару (банки 0,5л-1л-2л-3л -бутылки для пива и водки и даже стаканы). Вот стекломасса - до плавления- находится в сухом сыпучем состоянии называется шихтой. Шихту греют в печи при высокой температуре и получается жидкая ГОРЯЯЯЯЯЧАЯ стекломасса.
Итак. Цех формирования шихты - понятно теперь что.
Дробильщица-размольщица - женщина с ломиком, в респиратора, которая ходит по цеху формирования шихты и...... где-то разбивает мел ломом, где-то при помощи кранов перемещает в огромных цистернах песок... где-то тягает мешки с другими составляющими... Дробит и подаёт на РАЗМОЛ различные ингредиенты шихты. Вся такая хрупкая (обычно) в соде, мелу и с ломиком!
Вот она - слабая славянка

с ломом и мешком на перевес!
Сами понимаете!
При чём мужчины на эту работу идти не хотят - говорят слишком тяжело!