Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 21:23
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
а я всяко-разно пробовала...и ничего...и тортики - причем не только на обед, но и на ужин...и запрещенные фрукты (виноград, хурма, персики...) и картошку...короче, ВССЁ...организЬмА моЯ с этим согласнАЯ , пока по крайней мере... |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:31
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
у всех организмы разные. и не угадаешь, что и как. |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
и я думаю моя орнанизьма тож согласится, я ж раньше жрала, как не в себя и дохлая была. Вот , думаю, с 58 и попрет. Тут главное мозг настроить. На мне штанишки новые болтаются. Лучше б талия худела. |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:49
|
Ulalushka
|||||||||||||
да уж.. если б по приказу все наш организм делал... мне бы вот икры чтоб похудели...и коленки талию точеную тоже кто не хочет - но это ж стараться надо, обруч крутить или еще чего... а я такая ленивая... Но горжусь собой ужасно |
||||||||||||||
17 Окт 2011 5:09
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Борисовна,тебя на глисты проверить надобно,метёшь всё подряд и худеешь,даже страшно подумать,что ты кушала когда поправилась,а главное как муж на *панель *не вышел чтоб тебя прокормить,тебя же даже тортиком не берёт у меня тушка очень благодарная,кормят поправляется,на строгочя,-худеет,,,,,а с тобой просто НЕПОНЯТКИ shevchonok Оль,а чего ты скачешь то как коза,,,или я чего то напутала , разве тебя не пробиременнело нечаянно?
а чем тебе приятнее будет?????? Оля-ля-ля какая то ты вся противоречивая,то худая слишком до отсыхания титек и попы, то схуднуть бы ещё????? по мне ты красавишна и можешь себе позволить Sheala Тань я 10 дней тоже на строгой системе ,так что мы вместе- ПРАВИЛЬНЫЕ ,МЕСТАМИ TVik тортик у тебя закончился небось,на что покусилась дальше? |
||||||||||||||
17 Окт 2011 11:07
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||
надо вырабатывать командный голос!! )))))
И я !! и Я!! и я тоже! Уже даже от АНАНЯСОВ отказалась! Менюшка: З: кофе, конфетка птичье молоко, бутер с колбасой и сыром, виноградик О: греча, кура запечёная У: чернослив, чай и 20 минут интима с Дженис ))))) |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:04
|
TVik
|||||||||||||
Всем приветик!
настроение фиговое - опять плюсанула от вчерашного весе +400 (орехи не пошли организму на пользу
обруч говорят помогает. у меня проблемма что талия узкая, а попа большая - брюки очень трудно подобрать - все перешиваю
тортики у меня восновном муж и сверков кушают, я только пеку - хобби такое
Олечка что-то как-то голодно совсем Менюшка завтрак сухофрукты (изюм, курага), кофе с варенье, сыр, семечки, конфетка обед фасолевый супчик (без картошки), яблоко или мандарины ужин творог зерненный с помидорами и зеленью
ссылочка есть? |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:06
|
Ulalushka
|||||||||||||
нее... пусть живут. божьи твари ТТТ ТТТ
то же самое, только без конца - без остановок
у меня и так, как у генерала... громче только у мужа (привык в спортзале командовать) У меня вот варится сейчас суп чечевичный на МЯСНОМ бульоне из-под свинюшкиного мяса
у тебя благодарная, а у меня дрессированная : сказали СТОЯТЬ!!! - стоИт пойду линейку поменяю...еще схуднула за несколько дней, закрепила - значит, можно поменять
эт что у тебя за ужин НИКАКУЩИИИИИИЙЙЙ!!!! даже в ЖИХе за такие дела по попе... |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:35
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||
http://narod.ru/disk/7139622000/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B1%D1%91%D0%B4%D1%80%D0%B0.avi.html (тут именно бедра и ягодицы) или тут глянь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4546 (тут кажись выложено и обсуждают её тренировку на пресс) или вот скачать с трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2363850 (с русским переводом и про пресс и про бёдра)
Не бейте меня.... Я обещаю ещё что-нить в холодильнике найти! У меня кажись там творог лежит зернёный БУСЕЧКИ МОИ!
Ой, так у вас служебный роман!
А у меня в (дурацкой) АПЧАГЕ духовка сверху жжёт, снизу не работает... Вот и пеки что хочешь!! а я так любИЛА РАНЬШЕ печь тортики и печенюшки! У меня тоже БЫЛО ХОББИ!!! А тут всё никак не могу привыкнуть! и приспособиться ((( |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:47
|
Ulalushka
|||||||||||||
ага, завтра его официальной версии ровно 9 лет, а под Новый год - 10 неофициальной
ты, солнце, студентка что ли? хочу порекомендовать мультиварку, но боюсь твоего пронзительного ПИСКА про стипендию российского масштаба |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:52
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||
я не ЦТУДЭНТ! Я работаю программистом! АПшЧАГУ предоставляет предприятие (гос. организация - иногородним - если СИЛЬНО повезёт мне вот ПОВЕЗЛО на 2ой год работы)) А мультю уже давно подумываю купить... Но вот съездили на отдых, и покупку пришлось отложить на некоторое время!.. А ЖАЛЬ.... мне 25 лет!! какое уж тут студенчество
ОоойоЙ! 9 лет это СРОК! поздравляю! |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:55
|
TVik
|||||||||||||
"Умница дочка!!!" читала статью о том, что если употреблять много молочных продуктов жирностью от 1,5до 5%, жиры из организма быстрее выводяться, что помогает похудеть и быть в форме
Оль мультяшка тебе здесь в помощь, печенье не знаю, а вот торты - даже песочные пироги печь можно. Я все бисквиты в ней пеку. За ссылки спасибки, посмотрю!
Надо попросить кого-будь подарить!!! мы всем дарим в складчину.
ООО круглая дата Поздравляю!!! ижу тут размышляю - вчера весь день есть не хотелось и еду приходилось в себя запихивать - сегодня +, а когда весь день кушать хочеться чаще всего бывает -. Ведь организм он умный - если ему чего-то не хочеться значет не стоит в него еду запихивать И еще если я поем на ужин чего нибудь соленного - не важно чего (сыр, курица на соли запеченная и пр.), тона следующий день опять +. Брежу +-+- |
||||||||||||||
17 Окт 2011 13:17
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||
вот та же ерунда! Если вечером холодильник манит, а в животе урчит - на утро - ТОЧНО отвесит! |
||||||||||||||
17 Окт 2011 13:18
|
Ulalushka
|||||||||||||
вот и я думаю, второгодница что ли к нам затесалась А чего это 25? написано 24!!! наверное, скоро ДР
да какой там срок...пустяк...
вау!
и я! и я! духовку даже включать не охота....
хорошая идея! вон Ольке-Оля-ля-ля муж подарил на день рожденья... Где твой бой-френд? тащи его в магазин
потому что после этого пьешь и пьешь...вот водой и плюсуешь а отёков нет?
ага |
||||||||||||||
17 Окт 2011 13:59
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
а у меня в сапогах ножки, как карандаши в стакане
глисты на системе тож схуднули, с5ейчас отрываются на тортиках, что Борисовна на ужин хомячит
ну да , ни два , ни полтора. То нравлюсь себе, то нет. Но нарушаю, подсознание наверное довольно фигуркой
я ленюся обруч крутить. На мне все хорошо сидит - стандарт. Вот тока штыны стали самого маленького размера сваливаться.
поздравляю! Не забудь подарок содрать!
и у меня так же! КАк поголодаю, так отвешу сто пудов. |
||||||||||||||
17 Окт 2011 14:03
|
Ulalushka
|||||||||||||
ну раз нарушаешь - какая уже система давай уже, признавайся, что с НАМИ!!!
да пошло всё лесом... |
||||||||||||||
17 Окт 2011 14:23
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||
Угу! В январе! ))) А мужу и вообще на днях! Так мы паспорта решили менять! В голове только и крутится - 25, я уже и привыкла видимо к этой мысли! И поэтому говорю - 25...
МУзЬ! Бойфрендом он был почти 6 лет назад )))) Так что тут без разницы кто из кошелька деньги достанет - бюджет-то ОБШЧЫ! Может мамммммуууу раскошелить.... хмммммммм Она давно ко мне подкатывает с такими вопросиками.......
От тут я с Олей согласна! Лесом-то оно конечно лесом, но упустить ТАКОЙ шанс себя любимую порадовать!!!!! Должны же быть хоть какие -то плюсы от брака Шутка конечно! Но подарок надо! и ещё желательно романтический ВЕЧЕР - из еды - арома свечи с запахом мяса, вино и сыр благородных сортов! И впярёд! )))) Хотя конечно ужраться в ЗЮЗЮ тоже вариант И между прочим - Зюзя - это народный белорусский языческий персонаж ! Типа америкосовского санты или русского деда Мороза! |
||||||||||||||
17 Окт 2011 14:24
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||
Девочки как и я к вам хотюююю Не хотят мои последние килограммчики отваливаться на системе , а у вас тут можно нарушать систему и не поправляться
|
||||||||||||||
17 Окт 2011 14:55
|
Ulalushka
|||||||||||||
ну это кому как....всё ИНДИВИДУАЛЬНО
даёшь белорусского ЗЮЗЮ!!!
аромасвечи с запахом мяса - это СИЛАААА!!! а остальное -не хоЦА,,, настроение - жуть |
||||||||||||||
17 Окт 2011 15:29
|
TVik
|||||||||||||
товарищи по журчанию в животе!! Пожелание пусть по чаще раздается журчание!!
есть - пальцы на руках опухают к утру
представила тощих глистов
меня когда спрашивают сколько лет - долго пытаюсь вспомнить сколько же - старческий склероз
упала под стол
у всех по разному - точного диагоза нет. Организмы то разные Олечка спасибки за ссылку - позанималась. Сначало так легко легко, а потом к концу уже ни ногой ни рукой пошевелить Настроение фиговое - на какие-то сранные размышления тянет.... Вот муж мой. Весит 100 кг и постояно точит еду ночью. Бывает уберу косочек тортика в холодильник вечером - утром встаю - нету - схомячил опять. и так регулярно. И он совершено не париться что он весит много и как он выглядит. Странные существа мужики.... |
||||||||||||||
17 Окт 2011 18:31
|
Ulalushka
|||||||||||||
а попробуй представить ТОЛСТЫХ
у меня врач детский (муЖчинка) спрашивает: сколько полных лет, а я, как дура, заморгала, будто кокетничаю, а на самом деле правда стормозила
еще больше странности им добавляет то, что им всё же больше нравятся женщины похудее, не всем, конечно...но в общем да |
||||||||||||||
17 Окт 2011 20:00
|
TVik
|||||||||||||
да не поймешь что им нравится. Поправишся - гаварят, что скинуть надо вес - похудеешь - говорят что поны и титек нет - надо поправлятся... Вот и пойми их.
честно мне их совсем представлять не хочется |
||||||||||||||
17 Окт 2011 20:07
|
Ulalushka
|||||||||||||
пусть сами себя разгадывают... га завтра: З: яйцо КРУТОЕ с майонезом , свеклы чуть, чай сладкий О: свекла+сыр+чернос+ майонез+хренннн, бутер (хлеб, колбаса, помАдор, сыррр - в микре), яйцо, чай сладкий (короче, почти что как завтрак - всё с собой беру) У: много вариантов, чего-нибудь горячего типа тушеной картошки .... тушёной капусты... мандаринка.... чай.... ой, у меня ж завтра годовщина, и я хотела креветок нажарить НАЗЛО ВРАГАМ поэтому, если будет настроение...возможны креветки с...пивом? вином? и МОРОЖЕНОЕ Покупала сыну на день рожденья неделю назад и благополучно про него забыла... |
||||||||||||||
18 Окт 2011 0:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
походу у меня проблемы с системой, не могу системно ужинать. Вот уже 3й день косячу. Наверное , стоит сделать перерыв и побыть на поддержании, как Борисовна(ну она вообще в зажоре диком). Ела на ужин креветки, не наелась. Встала голодная. Потом кусочек щербета грызанула и все ОК. Счастья полный желудок и жрать не хочется. Сегодня фотала себя в белье - краса неземная. Ну есть чутка жирку, так зима скоро, холодно. Я мерзлюк страшный, уже б в пуховик влезла.
Походу все в голове. Отдохну я , поддерживаясь, а там видно будет. Тошнит меня от ужинов. Прям повеситься хочется, когда есть сажусь. Уж лучше смерть голодная, чем опостылевшие ужины. Походу , я в СПАДЕ. Устала, хочу есть нормально, возьму и попробую. |
||||||||||||||
18 Окт 2011 0:29
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||
Ну девули вы и даете. Это не темка про поддержание, а темка "Грустно, зайди сюда и настроение поднимется. Я читаю вас, и слез текут, конечно от радости. Малые мои слышут, что я сильно смеюсь, подбегают и спрашивают, "Мам ты чего это смеешься, а я не могу остановиться. Классно у вас здесь, дружная кампашка.
LokkaЛарис, классная авочка. Обожаю осень, любимое время года. Помолодела лет эдак на 15, похорошела. Молодец, так держать. Дочь Бориса Натуся, фото просто прелесть. Ты все еще таешь? Такая худышка стала. красотка ShealaТатусик, стройняшка.
|