Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 21:23
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
а я всяко-разно пробовала...и ничего...и тортики - причем не только на обед, но и на ужин...и запрещенные фрукты (виноград, хурма, персики...) и картошку...короче, ВССЁ...организЬмА моЯ с этим согласнАЯ , пока по крайней мере... ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:31
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
у всех организмы разные. ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
и я думаю моя орнанизьма тож согласится, я ж раньше жрала, как не в себя и дохлая была. Вот , думаю, с 58 и попрет. Тут главное мозг настроить. На мне штанишки новые болтаются. Лучше б талия худела. |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:49
|
Ulalushka
|||||||||||||
да уж.. если б по приказу все наш организм делал... мне бы вот икры чтоб похудели...и коленки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 5:09
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
![]() ![]() у меня тушка очень благодарная,кормят поправляется,на строгочя,-худеет,,,,,а с тобой просто НЕПОНЯТКИ ![]() shevchonok Оль,а чего ты скачешь то как коза,,,или я чего то напутала ![]() ![]()
![]() ![]() Оля-ля-ля какая то ты вся противоречивая,то худая слишком до отсыхания титек и попы, ![]() ![]() Sheala Тань я 10 дней тоже на строгой системе ,так что мы вместе- ![]() ![]() TVik тортик у тебя закончился небось,на что покусилась дальше? |
||||||||||||||
17 Окт 2011 11:07
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
надо вырабатывать командный голос!! )))))
И я !! и Я!! и я тоже! Уже даже от АНАНЯСОВ отказалась! ![]() Менюшка: З: кофе, конфетка птичье молоко, бутер с колбасой и сыром, виноградик О: греча, кура запечёная У: чернослив, чай и 20 минут интима ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:04
|
TVik
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() настроение фиговое - опять плюсанула от вчерашного весе +400 (орехи не пошли организму на пользу ![]()
обруч говорят помогает. у меня проблемма что талия узкая, а попа большая - брюки очень трудно подобрать - все перешиваю
тортики у меня восновном муж и сверков кушают, я только пеку ![]() ![]() ![]()
Олечка что-то как-то голодно совсем Менюшка завтрак сухофрукты (изюм, курага), кофе с варенье, сыр, семечки, конфетка обед фасолевый супчик (без картошки), яблоко или мандарины ужин творог зерненный с помидорами и зеленью
ссылочка есть? ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:06
|
Ulalushka
|||||||||||||
нее... пусть живут. божьи твари ТТТ ![]()
то же самое, только без конца - без остановок
у меня и так, как у генерала... ![]() ![]() У меня вот варится сейчас суп чечевичный на МЯСНОМ бульоне из-под свинюшкиного мяса ![]() ![]() ![]()
у тебя благодарная, а у меня дрессированная ![]() ![]() ![]() пойду линейку поменяю...еще схуднула за несколько дней, закрепила - значит, можно поменять ![]() ![]() ![]()
эт что у тебя за ужин НИКАКУЩИИИИИИЙЙЙ!!!! даже в ЖИХе за такие дела по попе... ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:35
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
http://narod.ru/disk/7139622000/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B1%D1%91%D0%B4%D1%80%D0%B0.avi.html (тут именно бедра и ягодицы) или тут глянь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4546 (тут кажись выложено и обсуждают её тренировку на пресс) или вот скачать с трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2363850 (с русским переводом и про пресс и про бёдра)
Не бейте меня.... Я обещаю ещё что-нить в холодильнике найти! У меня кажись там творог лежит зернёный ![]() ![]() ![]()
Ой, так у вас служебный роман! ![]() ![]()
А у меня в (дурацкой) АПЧАГЕ духовка сверху жжёт, снизу не работает... Вот и пеки что хочешь!! а я так любИЛА РАНЬШЕ печь тортики и печенюшки! У меня тоже БЫЛО ХОББИ!!! А тут всё никак не могу привыкнуть! и приспособиться ((( |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:47
|
Ulalushka
|||||||||||||
ага, завтра его официальной версии ровно 9 лет, а под Новый год - 10 неофициальной ![]()
ты, солнце, студентка что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
я не ЦТУДЭНТ! Я работаю программистом! АПшЧАГУ предоставляет предприятие (гос. организация - иногородним - если СИЛЬНО повезёт ![]() А мультю уже давно подумываю купить... Но вот съездили на отдых, и покупку пришлось отложить на некоторое время!.. А ЖАЛЬ.... мне 25 лет!! какое уж тут студенчество ![]()
ОоойоЙ! 9 лет это СРОК! ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 12:55
|
TVik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читала статью о том, что если употреблять много молочных продуктов жирностью от 1,5до 5%, жиры из организма быстрее выводяться, что помогает похудеть и быть в форме ![]()
Оль мультяшка тебе здесь в помощь, печенье не знаю, а вот торты - даже песочные пироги печь можно. Я все бисквиты в ней пеку. ![]() За ссылки спасибки, посмотрю! ![]()
Надо попросить кого-будь подарить!!! мы всем дарим в складчину. ![]()
ООО круглая дата Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ижу тут размышляю - вчера весь день есть не хотелось и еду приходилось в себя запихивать - сегодня +, а когда весь день кушать хочеться чаще всего бывает -. Ведь организм он умный - если ему чего-то не хочеться значет не стоит в него еду запихивать ![]() ![]() ![]() ![]() Брежу +-+- ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 13:17
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
вот та же ерунда! Если вечером холодильник манит, а в животе урчит - на утро - ТОЧНО отвесит! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 13:18
|
Ulalushka
|||||||||||||
вот и я думаю, второгодница что ли к нам затесалась ![]() ![]() ![]()
да какой там срок...пустяк... ![]()
вау! ![]() ![]() ![]()
и я! и я! ![]() ![]() ![]()
хорошая идея! вон Ольке-Оля-ля-ля муж подарил на день рожденья... Где твой бой-френд? тащи его в магазин
потому что после этого пьешь и пьешь...вот водой и плюсуешь ![]()
ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 13:59
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
а у меня в сапогах ножки, как карандаши в стакане ![]()
глисты на системе тож схуднули, с5ейчас отрываются на тортиках, что Борисовна на ужин хомячит
ну да , ни два , ни полтора. То нравлюсь себе, то нет. Но нарушаю, подсознание наверное довольно фигуркой
я ленюся обруч крутить. На мне все хорошо сидит - стандарт. Вот тока штыны стали самого маленького размера сваливаться.
поздравляю! Не забудь подарок содрать!
и у меня так же! КАк поголодаю, так отвешу сто пудов. |
||||||||||||||
17 Окт 2011 14:03
|
Ulalushka
|||||||||||||
ну раз нарушаешь - какая уже система ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да пошло всё лесом... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 14:23
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Угу! В январе! ))) А мужу и вообще на днях! Так мы паспорта решили менять! В голове только и крутится - 25, я уже и привыкла видимо к этой мысли! И поэтому говорю - 25...
МУзЬ! Бойфрендом он был почти 6 лет назад )))) Так что тут без разницы кто из кошелька деньги достанет - бюджет-то ОБШЧЫ! Может мамммммуууу раскошелить.... хмммммммм ![]()
От тут я с Олей согласна! Лесом-то оно конечно лесом, но упустить ТАКОЙ шанс себя любимую порадовать!!!!! Должны же быть хоть какие -то плюсы от брака ![]() Но подарок надо! и ещё желательно романтический ВЕЧЕР - из еды - арома свечи с запахом мяса, вино и сыр благородных сортов! И впярёд! )))) ![]() Хотя конечно ужраться в ЗЮЗЮ тоже вариант ![]() И между прочим - Зюзя - это народный белорусский языческий персонаж ! Типа америкосовского санты или русского деда Мороза! |
||||||||||||||
17 Окт 2011 14:24
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||
Девочки как и я к вам хотюююю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 14:55
|
Ulalushka
|||||||||||||
ну это кому как....всё ИНДИВИДУАЛЬНО ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аромасвечи с запахом мяса - это СИЛАААА!!! а остальное -не хоЦА,,, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 15:29
|
TVik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
есть - пальцы на руках опухают к утру ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
меня когда спрашивают сколько лет - долго пытаюсь вспомнить сколько же - старческий склероз ![]() ![]() ![]()
![]()
упала под стол ![]()
у всех по разному - точного диагоза нет. Организмы то разные ![]() Олечка спасибки за ссылку - позанималась. Сначало так легко легко, а потом к концу уже ни ногой ни рукой пошевелить ![]() ![]() Настроение фиговое - на какие-то сранные размышления тянет.... ![]() Вот муж мой. Весит 100 кг и постояно точит еду ночью. Бывает уберу косочек тортика в холодильник вечером - утром встаю - нету - схомячил опять. и так регулярно. И он совершено не париться что он весит много и как он выглядит. ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 18:31
|
Ulalushka
|||||||||||||
а попробуй представить ТОЛСТЫХ ![]()
у меня врач детский (муЖчинка) спрашивает: сколько полных лет, а я, как дура, заморгала, будто кокетничаю, а на самом деле правда стормозила ![]() ![]() ![]()
еще больше странности им добавляет то, что им всё же больше нравятся женщины похудее, не всем, конечно...но в общем да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 20:00
|
TVik
|||||||||||||
да не поймешь что им нравится. Поправишся - гаварят, что скинуть надо вес - похудеешь - говорят что поны и титек нет - надо поправлятся... Вот и пойми их. ![]()
честно мне их совсем представлять не хочется ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 20:07
|
Ulalushka
|||||||||||||
пусть сами себя разгадывают... ![]() ![]() ![]() га завтра: З: яйцо КРУТОЕ с майонезом ![]() О: свекла+сыр+чернос+ майонез+хренннн, бутер (хлеб, колбаса, помАдор, сыррр - в микре), яйцо, чай сладкий (короче, почти что как завтрак - всё с собой беру) У: много вариантов, чего-нибудь горячего типа тушеной картошки .... тушёной капусты... ![]() ой, у меня ж завтра годовщина, и я хотела креветок нажарить НАЗЛО ВРАГАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2011 0:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
походу у меня проблемы с системой, не могу системно ужинать. Вот уже 3й день косячу. Наверное , стоит сделать перерыв и побыть на поддержании, как Борисовна(ну она вообще в зажоре диком). Ела на ужин креветки, не наелась. Встала голодная. Потом кусочек щербета грызанула и все ОК. Счастья полный желудок и жрать не хочется. Сегодня фотала себя в белье - краса неземная. Ну есть чутка жирку, так зима скоро, холодно. Я мерзлюк страшный, уже б в пуховик влезла.
Походу все в голове. Отдохну я , поддерживаясь, а там видно будет. Тошнит меня от ужинов. Прям повеситься хочется, когда есть сажусь. Уж лучше смерть голодная, чем опостылевшие ужины. Походу , я в СПАДЕ. Устала, хочу есть нормально, возьму и попробую. |
||||||||||||||
18 Окт 2011 0:29
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||
Ну девули вы и даете. Это не темка про поддержание, а темка "Грустно, зайди сюда и настроение поднимется. Я читаю вас, и слез текут, конечно от радости. Малые мои слышут, что я сильно смеюсь, подбегают и спрашивают, "Мам ты чего это смеешься, а я не могу остановиться.
![]() LokkaЛарис, классная авочка. Обожаю осень, любимое время года. Помолодела лет эдак на 15, похорошела. Молодец, так держать. ![]() ![]() ![]() Дочь Бориса Натуся, фото просто прелесть. Ты все еще таешь? Такая худышка стала. красотка ![]() ShealaТатусик, стройняшка. ![]()
![]() |