Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

16 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Sheala писал(а):
нь - вечером мороженка, второй - ужин виноградом и мороженым (фрукты и молочка, блин ), потом булочка в обед, потом тортик в обед, вот так и поперло.

а я всяко-разно пробовала...и ничего...и тортики - причем не только на обед, но и на ужин...и запрещенные фрукты (виноград, хурма, персики...) и картошку...короче, ВССЁ...организЬмА моЯ с этим согласнАЯ , пока по крайней мере... praising

16 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
с этим согласнАЯ , пока по крайней мере

у всех организмы разные. unknown и не угадаешь, что и как.

16 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
короче, ВССЁ...организЬмА моЯ с этим согласнАЯ , пока по крайней мере...

и я думаю моя орнанизьма тож согласится, я ж раньше жрала, как не в себя и дохлая была. Вот , думаю, с 58 и попрет. Тут главное мозг настроить.
На мне штанишки новые болтаются. Лучше б талия худела.

16 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
На мне штанишки новые болтаются. Лучше б талия худела.

да уж.. если б по приказу все наш организм делал... мне бы вот икры чтоб похудели...и коленки girl_haha талию точеную тоже кто не хочет - но это ж стараться надо, обруч крутить или еще чего... а я такая ленивая... Но горжусь собой ужасно girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2011 5:09

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а я всяко-разно пробовала...и ничего...и тортики - причем не только на обед, но и на ужин

Embarassed Борисовна,тебя на глисты проверить надобно,метёшь всё подряд и худеешь,даже страшно подумать,что ты кушала когда поправилась,а главное как муж на *панель *не вышел чтоб тебя прокормить,тебя же даже тортиком не берёт unknown
у меня тушка очень благодарная,кормят поправляется,на строгочя,-худеет,,,,,а с тобой просто НЕПОНЯТКИ praising
shevchonok
Оль,а чего ты скачешь то как коза,,,или я чего то напутала Embarassed , разве тебя не пробиременнело нечаянно? unknown
Дочь Бориса писал(а):
стреляйте в меня хоть тапками, хоть какашками

hunter а чем тебе приятнее будет??????elf
Оля-ля-ля
какая то ты вся противоречивая,то худая слишком до отсыхания титек и попы, girl_bye то схуднуть бы ещё????? по мне ты красавишна и можешь себе позволить Drinks or Beer
Sheala
Тань я 10 дней тоже на строгой системе
,так что мы вместе- Congratulate ПРАВИЛЬНЫЕ ,МЕСТАМИ sharik
TVik
тортик у тебя закончился небось,на что покусилась дальше?

17 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
если б по приказу все наш организм делал...

надо вырабатывать командный голос!!
)))))
Lokka писал(а):
Тань я 10 дней тоже на строгой системе

И я !! и Я!! и я тоже!
Уже даже от АНАНЯСОВ отказалась!
Romashki

Менюшка:
З: кофе, конфетка птичье молоко, бутер с колбасой и сыром, виноградик
О: греча, кура запечёная
У: чернослив, чай и 20 минут интима Wink с Дженис )))))

17 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик! morning1
настроение фиговое - опять плюсанула от вчерашного весе +400 (орехи не пошли организму на пользу sad
Оля-ля-ля писал(а):
Лучше б талия худела.

обруч говорят помогает. у меня проблемма что талия узкая, а попа большая - брюки очень трудно подобрать - все перешиваю
Lokka писал(а):
тортик у тебя закончился небось,на что покусилась дальше?

тортики у меня восновном муж и сверков кушают, я только пеку girl_haha girl_haha - хобби такое Embarassed
shevchonok писал(а):
У: чернослив, чай и 20 минут интима с Дженис )))))

Олечка что-то как-то голодно совсем
Менюшка
завтрак сухофрукты (изюм, курага), кофе с варенье, сыр, семечки, конфетка
обед фасолевый супчик (без картошки), яблоко или мандарины
ужин творог зерненный с помидорами и зеленью
shevchonok писал(а):
с Дженис )))))

ссылочка есть? Embarassed

17 Окт 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka писал(а):
,тебя на глисты проверить надобно,метёшь всё подряд и худеешь,

нее... пусть живут. божьи твари ТТТ girl_haha ТТТ
Lokka писал(а):
страшно подумать,что ты кушала когда поправилась,

то же самое, только без конца - без остановок
shevchonok писал(а):
надо вырабатывать командный голос!

у меня и так, как у генерала... girl_haha громче только у мужа Wink (привык в спортзале командовать)
У меня вот варится сейчас суп чечевичный на МЯСНОМ бульоне из-под свинюшкиного мяса wacko1 wacko1 wacko1
Lokka писал(а):
у меня тушка очень благодарная,кормят поправляется,на строгочя,-худеет,,,,,а с тобой просто НЕПОНЯТКИ

у тебя благодарная, а у меня дрессированная girl_haha girl_haha : сказали СТОЯТЬ!!! - стоИт girl_haha
пойду линейку поменяю...еще схуднула за несколько дней, закрепила - значит, можно поменять dance2 dance2 dance2
shevchonok писал(а):
У: чернослив, чай и 20 минут интима с Дженис )))))

эт что у тебя за ужин НИКАКУЩИИИИИИЙЙЙ!!!! даже в ЖИХе за такие дела по попе... ireful ireful

17 Окт 2011 12:35

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
ссылочка есть?

http://narod.ru/disk/7139622000/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B1%D1%91%D0%B4%D1%80%D0%B0.avi.html (тут именно бедра и ягодицы)
или тут глянь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4546 (тут кажись выложено и обсуждают её тренировку на пресс)
или вот скачать с трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2363850
(с русским переводом и про пресс и про бёдра)

TVik писал(а):
Олечка что-то как-то голодно совсем

Дочь Бориса писал(а):
эт что у тебя за ужин НИКАКУЩИИИИИИЙЙЙ!!!! даже в ЖИХе за такие дела по попе...

Не бейте меня.... Я обещаю ещё что-нить в холодильнике найти! У меня кажись там творог лежит зернёный good2 good2 girl_in_love БУСЕЧКИ МОИ!

Дочь Бориса писал(а):
у меня и так, как у генерала... громче только у мужа (привык в спортзале командовать)

Ой, так у вас служебный роман! Romashki praising

TVik писал(а):
тортики у меня восновном муж и сверков кушают, я только пеку - хобби такое

А у меня в (дурацкой) АПЧАГЕ духовка сверху жжёт, снизу не работает...
Вот и пеки что хочешь!! а я так любИЛА РАНЬШЕ печь тортики и печенюшки! У меня тоже БЫЛО ХОББИ!!!
А тут всё никак не могу привыкнуть! и приспособиться (((

17 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Ой, так у вас служебный роман!

ага, завтра его официальной версии ровно 9 лет, а под Новый год - 10 неофициальной girl_haha
shevchonok писал(а):
я в (дурацкой) АПЧАГЕ

ты, солнце, студентка что ли? wacko1 хочу порекомендовать мультиварку, но боюсь твоего пронзительного ПИСКА про стипендию российского масштаба Embarassed

17 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ты, солнце, студентка что ли?

я не ЦТУДЭНТ! Я работаю программистом!
АПшЧАГУ предоставляет предприятие (гос. организация - иногородним - если СИЛЬНО повезёт girl_haha мне вот ПОВЕЗЛО на 2ой год работы))
А мультю уже давно подумываю купить...
Но вот съездили на отдых, и покупку пришлось отложить на некоторое время!.. А ЖАЛЬ....
мне 25 лет!! какое уж тут студенчество wacko1

Дочь Бориса писал(а):
завтра его официальной версии ровно 9 лет

ОоойоЙ!
9 лет это СРОК! Romashki поздравляю!

17 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Не бейте меня.... Я обещаю ещё что-нить в холодильнике найти! У меня кажись там творог лежит зернёный БУСЕЧКИ МОИ!

praising praising "Умница дочка!!!" girl_haha girl_haha girl_haha
читала статью о том, что если употреблять много молочных продуктов жирностью от 1,5до 5%, жиры из организма быстрее выводяться, что помогает похудеть и быть в форме dance2
shevchonok писал(а):
а я так любИЛА РАНЬШЕ печь тортики и печенюшки

Оль мультяшка тебе здесь в помощь, печенье не знаю, а вот торты - даже песочные пироги печь можно. Я все бисквиты в ней пеку. Smile
За ссылки спасибки, посмотрю! Romashki

shevchonok писал(а):
и покупку пришлось отложить на некоторое время!

Надо попросить кого-будь подарить!!! мы всем дарим в складчину. Smile

Дочь Бориса писал(а):
а под Новый год - 10 неофициальной

ООО круглая дата Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

ижу тут размышляю - вчера весь день есть не хотелось и еду приходилось в себя запихивать - сегодня +, а когда весь день кушать хочеться чаще всего бывает -. Ведь организм он умный - если ему чего-то не хочеться значет не стоит в него еду запихивать unknown И еще если я поем на ужин чего нибудь соленного - не важно чего (сыр, курица на соли запеченная и пр.), тона следующий день опять +. wacko1 wacko1 wacko1
Брежу +-+- wacko1 wacko1 wacko1

17 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
еду приходилось в себя запихивать - сегодня +, а когда весь день кушать хочется чаще всего бывает -

вот та же ерунда! Если вечером холодильник манит, а в животе урчит - на утро - ТОЧНО отвесит! good2 friends

17 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
мне 25 лет!! какое уж тут студенчество

вот и я думаю, второгодница что ли к нам затесалась girl_haha girl_haha А чего это 25? написано 24!!! наверное, скоро ДР girl_bye
shevchonok писал(а):
9 лет это СРОК!

да какой там срок...пустяк... Embarassed
TVik писал(а):
читала статью о том, что если употреблять много молочных продуктов жирностью от 1,5до 5%, жиры из организма быстрее выводяться, что помогает похудеть и быть в форме

вау! good2 good2 good2
TVik писал(а):
Я все бисквиты в ней пеку

и я! и я! friends friends friends духовку даже включать не охота....
TVik писал(а):
Надо попросить кого-будь подарить!!! мы всем дарим в складчину.

хорошая идея! вон Ольке-Оля-ля-ля муж подарил на день рожденья... Где твой бой-френд? тащи его в магазин
TVik писал(а):
ужин чего нибудь соленного - не важно чего (сыр, курица на соли запеченная и пр.), тона следующий день опять +.

потому что после этого пьешь и пьешь...вот водой и плюсуешь wacko1 а отёков нет?
TVik писал(а):
Брежу +-+-

ага girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
мне бы вот икры чтоб похудели.

а у меня в сапогах ножки, как карандаши в стакане girl_haha
Lokka писал(а):
Борисовна,тебя на глисты проверить

глисты на системе тож схуднули, с5ейчас отрываются на тортиках, что Борисовна на ужин хомячит
Lokka писал(а):
какая то ты вся противоречивая,то худая слишком до отсыхания титек и попы, то схуднуть бы ещё????

ну да , ни два , ни полтора. То нравлюсь себе, то нет. Но нарушаю, подсознание наверное довольно фигуркой
TVik писал(а):
обруч говорят помогает. у меня проблемма что талия узкая, а попа большая - брюки очень трудно подобрать - все перешиваю

я ленюся обруч крутить. На мне все хорошо сидит - стандарт. Вот тока штыны стали самого маленького размера сваливаться.
Дочь Бориса писал(а):
ага, завтра его официальной версии ровно 9 лет, а под Новый год - 10 неофициальной

поздравляю! Не забудь подарок содрать!
shevchonok писал(а):
вот та же ерунда! Если вечером холодильник манит, а в животе урчит - на утро - ТОЧНО отвесит!

и у меня так же! КАк поголодаю, так отвешу сто пудов.

17 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Но нарушаю, подсознание наверное довольно фигуркой

ну раз нарушаешь - какая уже система unknown давай уже, признавайся, что с НАМИ!!! friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):

да пошло всё лесом... russian russian russian russian

17 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А чего это 25? написано 24!!! наверное, скоро ДР

Угу! В январе! ))) А мужу и вообще на днях! Так мы паспорта решили менять! В голове только и крутится - 25, я уже и привыкла видимо к этой мысли! И поэтому говорю - 25...
Дочь Бориса писал(а):
хорошая идея! вон Ольке-Оля-ля-ля муж подарил на день рожденья... Где твой бой-френд? тащи его в магазин

МУзЬ! Бойфрендом он был почти 6 лет назад ))))
Так что тут без разницы кто из кошелька деньги достанет - бюджет-то ОБШЧЫ!
Может мамммммуууу раскошелить.... хмммммммм Embarassed Она давно ко мне подкатывает с такими вопросиками.......
Оля-ля-ля писал(а):

От тут я с Олей согласна! Лесом-то оно конечно лесом, но упустить ТАКОЙ шанс себя любимую порадовать!!!!!
Должны же быть хоть какие -то плюсы от брака Wink Шутка конечно!
Но подарок надо! и ещё желательно романтический ВЕЧЕР - из еды - арома свечи с запахом мяса, вино и сыр благородных сортов! И впярёд! )))) Drinks or Beer
Хотя конечно ужраться в ЗЮЗЮ тоже вариант russian

И между прочим - Зюзя - это народный белорусский языческий персонаж !
Типа америкосовского санты или русского деда Мороза!

17 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки как и я к вам хотюююю Embarassed Embarassed Embarassed Не хотят мои последние килограммчики отваливаться на системе unknown unknown , а у вас тут можно нарушать систему и не поправляться good2 good2 good2

17 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Котофейка писал(а):
а у вас тут можно нарушать систему и не поправляться

ну это кому как....всё ИНДИВИДУАЛЬНО praising
shevchonok писал(а):
Зюзя - это народный белорусский языческий персонаж !
Типа америкосовского санты или русского деда Мороза!

New Year Go New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Drink даёшь белорусского ЗЮЗЮ!!!
shevchonok писал(а):
арома свечи с запахом мяса, вино и сыр благородных сортов! И впярёд! ))))

аромасвечи с запахом мяса - это СИЛАААА!!! а остальное -не хоЦА,,, unknown unknown unknown настроение - жуть

17 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
вот та же ерунда! Если вечером холодильник манит, а в животе урчит - на утро - ТОЧНО отвесит!

friends товарищи по журчанию в животе!! Пожелание пусть по чаще раздается журчание!! girl_haha girl_haha girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
.вот водой и плюсуешь а отёков нет?

есть - пальцы на руках опухают к утру wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
глисты на системе тож схуднули

girl_haha girl_haha girl_haha представила тощих глистов Very Happy
shevchonok писал(а):
крутится - 25, я уже и привыкла видимо к этой мысли! И поэтому говорю - 25...

меня когда спрашивают сколько лет - долго пытаюсь вспомнить сколько же - старческий склероз girl_haha girl_haha girl_haha
shevchonok писал(а):
Может мамммммуууу раскошелить.... хмммммммм

good2
Дочь Бориса писал(а):
аромасвечи с запахом мяса - это СИЛАААА!!!

упала под стол rofl2
Котофейка писал(а):
а у вас тут можно нарушать систему и не поправляться

у всех по разному - точного диагоза нет. Организмы то разные Smile

Олечка спасибки за ссылку - позанималась. Сначало так легко легко, а потом к концу уже ни ногой ни рукой пошевелить girl_haha girl_haha

Настроение фиговое - на какие-то сранные размышления тянет.... wacko1
Вот муж мой. Весит 100 кг и постояно точит еду ночью. Бывает уберу косочек тортика в холодильник вечером - утром встаю - нету - схомячил опять. и так регулярно. И он совершено не париться что он весит много и как он выглядит. unknown Странные существа мужики....

17 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
представила тощих глистов

а попробуй представить ТОЛСТЫХ girl_haha
TVik писал(а):
меня когда спрашивают сколько лет - долго пытаюсь вспомнить сколько же - старческий склероз

у меня врач детский (муЖчинка) спрашивает: сколько полных лет, а я, как дура, заморгала, будто кокетничаю, а на самом деле правда стормозила girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
И он совершено не париться что он весит много и как он выглядит. Странные существа мужики....

еще больше странности им добавляет то, что им всё же больше нравятся женщины похудее, не всем, конечно...но в общем да greeting fool big_boss

17 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
еще больше странности им добавляет то, что им всё же больше нравятся женщины похудее, не всем, конечно...но в общем да

да не поймешь что им нравится. Поправишся - гаварят, что скинуть надо вес - похудеешь - говорят что поны и титек нет - надо поправлятся... Вот и пойми их. unknown
Дочь Бориса писал(а):
а попробуй представить ТОЛСТЫХ

честно мне их совсем представлять не хочется Smile

17 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
Вот и пойми их.

пусть сами себя разгадывают... girl_haha girl_haha girl_haha
га завтра:
З: яйцо КРУТОЕ с майонезом nyam2 , свеклы чуть, чай сладкий
О: свекла+сыр+чернос+ майонез+хренннн, бутер (хлеб, колбаса, помАдор, сыррр - в микре), яйцо, чай сладкий (короче, почти что как завтрак - всё с собой беру)
У: много вариантов, чего-нибудь горячего типа тушеной картошки .... тушёной капусты... unknown мандаринка.... чай....
ой, у меня ж завтра годовщина, и я хотела креветок нажарить НАЗЛО ВРАГАМ girl_haha поэтому, если будет настроение...возможны креветки с...пивом? Drinks or Beer вином? Congratulate unknown unknown Yahoo! и МОРОЖЕНОЕ Покупала сыну на день рожденья неделю назад и благополучно про него забыла... dance2 dance2 dance2

18 Окт 2011 0:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
походу у меня проблемы с системой, не могу системно ужинать. Вот уже 3й день косячу. Наверное , стоит сделать перерыв и побыть на поддержании, как Борисовна(ну она вообще в зажоре диком). Ела на ужин креветки, не наелась. Встала голодная. Потом кусочек щербета грызанула и все ОК. Счастья полный желудок и жрать не хочется. Сегодня фотала себя в белье - краса неземная. Ну есть чутка жирку, так зима скоро, холодно. Я мерзлюк страшный, уже б в пуховик влезла.
Походу все в голове. Отдохну я , поддерживаясь, а там видно будет. Тошнит меня от ужинов. Прям повеситься хочется, когда есть сажусь. Уж лучше смерть голодная, чем опостылевшие ужины. Походу , я в СПАДЕ. Устала, хочу есть нормально, возьму и попробую.

18 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Ну девули вы и даете. Это не темка про поддержание, а темка "Грустно, зайди сюда и настроение поднимется. Я читаю вас, и слез текут, конечно от радости. Малые мои слышут, что я сильно смеюсь, подбегают и спрашивают, "Мам ты чего это смеешься, а я не могу остановиться. Yahoo! Классно у вас здесь, дружная кампашка.
LokkaЛарис, классная авочка. Обожаю осень, любимое время года. Помолодела лет эдак на 15, похорошела. Молодец, так держать. girl_claping Rose Romashki
Дочь Бориса
Натуся, фото просто прелесть. Ты все еще таешь? Такая худышка стала. красотка girl_in_love
ShealaТатусик, стройняшка. praising
Sheala писал(а):
второй - ужин виноградом и мороженым (фрукты и молочка, блин ),
Все системно girl_haha
Страница 14 из 103

Наверх
;