Тот самый сацебели

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Rosmary
Лида,шикарный соус! good
я его тоже всегда любила,даже обожала,как и всю кавказскую кухню,но конечно же никогда не делала
рецепт что надо,однозначно сделаю good2
спасибо большое! Rose
вопрос насчет аджики,какую ты использовала,сухую или уже готовую,острейшую?
у нас в русском такая продается

sly.ka писал(а):
Я ТОЖЕ!!!!!!! Девочки, милые - кинза в свежем виде и кинза в блюде - это, как говорят в Одессе - две большие разницы!!! Совершенно другие вкусовые ощущения!!!! Я ее просто кушать тоже не могу, а вот в салатах, мясе, рыбе - это НЕЧТО!!!!! Когда все ароматы и вкусы настоятся, перемешаются и "полюбят" друг друга!!!


Ленусик,я с вами и согласна на все 100 friends Yahoo!

в блюдах она как-то облагораживается

Yeva64 писал(а):
Просто" - я и укропа много не съем, и базилика, и петрушки... А вы?!!

вот петрушку могу просто так,с чем-то в прикуску
помню раньше(не знаю как сейчас)в ресторанах всегда приносили вместе с салатами,вторыми блюдами пучки петрушки на блюде с овощами girl_haha
вот с того самого времени я ее полюбила в таком виде girl_haha

sly.ka писал(а):
Безоговорочно поддерживаю Евочку!!!

friends а я Евочку и Леночку friends

Rosmary писал(а):
в русском магазине спроси грузинскую "аджику"густую приправу.

Лида,уже поняла,снимаю свой вопрос,у меня именно такая имеется

 
19 Окт 2011 19:35

Страница 1 из 11