nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Rosmary
Лида,шикарный соус!
я его тоже всегда любила,даже обожала,как и всю кавказскую кухню,но конечно же никогда не делала
рецепт что надо,однозначно сделаю
спасибо большое!
вопрос насчет аджики,какую ты использовала,сухую или уже готовую,острейшую?
у нас в русском такая продается
sly.ka писал(а): |
Я ТОЖЕ!!!!!!! Девочки, милые - кинза в свежем виде и кинза в блюде - это, как говорят в Одессе - две большие разницы!!! Совершенно другие вкусовые ощущения!!!! Я ее просто кушать тоже не могу, а вот в салатах, мясе, рыбе - это НЕЧТО!!!!! Когда все ароматы и вкусы настоятся, перемешаются и "полюбят" друг друга!!! |
Ленусик,я с вами и согласна на все 100
в блюдах она как-то облагораживается
Yeva64 писал(а): |
Просто" - я и укропа много не съем, и базилика, и петрушки... А вы?!! |
вот петрушку могу просто так,с чем-то в прикуску
помню раньше(не знаю как сейчас)в ресторанах всегда приносили вместе с салатами,вторыми блюдами пучки петрушки на блюде с овощами
вот с того самого времени я ее полюбила в таком виде
sly.ka писал(а): |
Безоговорочно поддерживаю Евочку!!! |
а я Евочку и Леночку
Rosmary писал(а): |
в русском магазине спроси грузинскую "аджику"густую приправу. |
Лида,уже поняла,снимаю свой вопрос,у меня именно такая имеется