Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Tasynja писал(а):
Вчера испекла Ваш тортик и у меня к Вам вопросик: корж поднялся хорошо, но когда я его разрезала он был весь в крупных дырочках( я такого еще никогда не видела)! Делала все по рецепту, но очень хочу узнать в чем же причина??? Тортик я все равно спасла, порезала корж кубиками, перемешала с кремом, украсила и все решила, что это так нужно! И оказалось очень вкусно, сочно, нежно и шоколадно Но я то знаю, что у меня что-то не получилось!!!Спасибо за рецептик и буду благодарна, если поможете разобраться откуда столько дырочек!!!


Тася, здравствуй!!! Давай будем на "ты"! Romashki give_heart Romashki Romashki friends Спасибо большое за твое доверие и интерес к рецепту! give_heart Romashki give_heart
Тася, мне трудно сказать, что именно у тебя произошло с бисквитом. Он в любом случае должен быть пористым, воздушным, т.е. как раз "в дырочку". Если он у тебя получился таким, как бы как губочка, то все нормально, так и должно быть. Главное, чтобы он был пропеченным и не был клёклым внутри.
Но в любом случае, Тася, я считаю, что ты очень правильно и смело вышла из этой ситуации и тортик был спасен! У тебя прям получился такой бразильский "Панчо"! good good2 good
Спасибо большое, Тася, за твой отзыв и вообще за внимание к рецепту этого тортика! Romashki friends give_heart Romashki

 
19 Окт 2011 20:50

Страница 14 из 19