Армянский мацун и... все его “последствия”

nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев
Yeva64 писал(а):
Так что пошла творить!

а у меня завод по производству сцеженного мацуна работает без остановки wacko1 wacko1 wacko1
Вечером ставлю мацун заквашиваться, следующим вечером после работы - на сцеживание его girl_haha girl_haha girl_haha и параллельно вторую партию на закваску...
Утром через 36 часов от начала заквашивания - отцеженный нежнейший мацун, ни с каким магазинным кремом не сравнимый good2 good2 good2 .
Нам с мужем на завтрак вместо сыра к кофе, или на работу беру как перекус... good2
Да, а вечером - как в песне про попа и его собаку: "Эта песня хороша, начинай сначала!" - одна порция идет на сцеживание, вторая ставится на закваску...
hi hi hi Снимаю все шляпы перед АВТОРОМ!!! Спасибо, Евочка!!!
New Year ggg New Year ggg cook cook tommy tommy wizard wizard pogranichnik pogranichnik russian

 
19 Окт 2011 23:28

Страница 13 из 934