Торт «Рыжик»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Валёк писал(а):
На этот тортик "подсадила" всех друзей и родню. Все в восторге! Спасибо за рецепт. Один из последних тортов вышел на 8.7 кг. Его "умяли" так быстро, что мне даже малююююсенького кусочка не досталось.
А вот и он

Да, торт получается не маленький, где-то 2,5 кг. Но чтобы 8,7 кг! Вы не ошиблись?
Красиво украшен. А чем вы узоры наносили?

katja kora писал(а):
Спасибо за рецепт.Попробовала делать, оооочень вкусно.Утром сделала, вечером тортика уже не было.
Вот возник вопрос. А как долго можно хранить этот торт? Хочу сделать на детский ДР, придется испечь заранее за сутки. Я прочитала, что Сметанные и сливочно-сметанные кремы нестойки при хранении, изделия с ними можно хранить не более 2—3 ч в холодном месте.

Ну, не более 2-3 часов - это слишком. Он спокойно простоит в холодильнике сутки! а может и двое...

katja kora писал(а):
И можно ли из этот крема делать украшение и подкрашивать его?

Подкрашивать можно, наверное, никогда не подкрашивала, здесь не продаются красители... А украшать им не получится - он жидкий

 
20 Окт 2011 3:56

Страница 6 из 13