Rosmary
Lida
Киев-NY
Матяна писал(а): |
.Лидуся,если это тот соус- я "зацелую"монитор |
Тот, тот ,Таня
Матяна писал(а): |
Иду завтра покупать кинзу.Боже мой,как я ее не люблю |
А в соусе, особенно когда постоит ночь в холодильнике, даже не думаешь о кинзе, а просто дуреешь от запаха соуса
Несколько лет назад подружка сделала рыбу, просто маринованная с овощами и кинзой
ох как же я уплетала эту рыбку
несмотря на кинзу.А пару дней назад случайно нашла этот рецепт
правда он с карпом, а его нет
надо подумать чем заменить
nata69 писал(а): |
вопрос насчет аджики,какую ты использовала,сухую или уже готовую,острейшую?
у нас в русском такая продается |
Вот нашла картинку на интернете, думаю что это то, что надо
Ирочка писал(а): |
А продают не очень вкусный . . . . .
|
Это точно,Оленька, только в ресторанах, где сами делают можно наесться
Keily писал(а): |
Вот и я никак не начну ее есть |
Ну вот разве в соусе...
придется есть много соуса
Леночка, прошляпала твой вопрос
Никаких орехов не надо
Попробуйте первый раз сделать так как написано, а следующий раз будете знать что вам надо добавить.Для меня этот рецепт идеальный -так как есть, ну разве что больше аджики для остроты
Люблю чтоб пламя выдыхать от соуса