Gveret
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/3233470585fc6a7ce0c23f.jpg)
Anna
81 год
Израиль-Белоруссия
Те,кто расстроился,что нет силиконовых форм,не переживайте.
Когда-то "чудо" было редкостью. Мы жили в военном городке и у всех
"чудо" было с дыркой внутри,а у нас - без.Весь городок в очередь стоял
за нашим "чудом".
А у меня есть все,что в продаже. Но больше всего пользуюсь разьемной.
Самая удобная форма для тортов.Особенно,когда торт из многих коржей.
Посмотрела по ТВ нашу передачу и теперь на круг кладу бумагу и одеваю боковину,защелкиваю. Мыть стало много легче. Силиконовой побаловалась и она не очень понравилась. Она мягкая и пироги надо остужать,а то поломаются.
В керамике и стекле пеку запеканки,пироги в разьемной.
Считаю,что все старое очень даже удобное.