x-nia

Оксана
Москва
Iriska_ писал(а): |
у кого-то силиконовый коврик ведет себя так же?: |
про коврик не скажу (у меня его никогда не было), а вот форма Сердечки меня разочаровала

Использовала её раз 5 за 2 года: не потому, что она плохая, а просто потому, что форм у меня много разных, и ещё не до всех хотя бы по разу очередь дошла, так что Сердечки в хит-параде были

Так вот в последний раз форма пахла прилично, пока была сухой, совсем неприлично пахла во время мытья и выпечки, и- самое ужасное!- маффины после выпечки пахли этим силиконом!!!

Видимо, всё-таки не стоит рассчитывать, что силикон может быть почти вечным, и годика через два (а то и через год при интенсивном использовании) форму нужно заменять новой, что особенно обидно при цене тапперских форм...
Natusenka писал(а): |
А моя мама в подаренной хлебнице "Гурман" хранит хлеб в полиэтиленовом пакете |
Наташ, может, мама и права- если хлеб не безупречного качества. Я, пока магазинный хлеб покупала, нехорошими словами весь Гурман "обласкала" и в конце концов списала его для хранения мелочей. Зато он очень пригодился, когда свой хлеб стала делать. Возможно, человеку в возрасте (твоей маме) затруднительно "играться" с крошками, конденсатом и проветриванием, потому что качественный хлеб в этом всём просто не нуждается.