Радмила
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/2816001604f4ba6328d483.jpg)
Людмила
бизнесвумен
бизнесвумен писал(а): |
первый блин как говорится комом но психологически я к этому готова была |
А вот это зря))) Если бы верили в то что получится, так бы и было!
Но! Главное, что есть желание кушать домашнюю пищу! Не знаю как к тебе обращаться (давай на ты
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
), хочу сказать, что этот майонез, в принципе, получается всегда. Вот смотри, когда ты только начала вводить масло маленькой порцией, то на этом этапе главное, чтобы масло, как бы вбилось в желтки, масса не будет сильно густющей, она должна немного подгустеть, потом опять порцию масла, и опять оно немного должно быть гуще чем в первый раз, и так постепенно вводя масло, уже порциями по-больше, оно будет густеть сильнее. Не знаю, поняла ли ты, что я написала))) Но, он очень прост в приготовлении, и по времени, вся эта процедура занимает не больше 3 мин. Я так хочу чтобы он у тебя получился
Удачи!
А на фотографиях он вроде бы как бы и получился, только немного жидковат.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)