Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



бизнесвумен
бизнесвумен писал(а):
первый блин как говорится комом но психологически я к этому готова была

А вот это зря))) Если бы верили в то что получится, так бы и было! friends
Но! Главное, что есть желание кушать домашнюю пищу! Не знаю как к тебе обращаться (давай на ты Drinks or Beer ), хочу сказать, что этот майонез, в принципе, получается всегда. Вот смотри, когда ты только начала вводить масло маленькой порцией, то на этом этапе главное, чтобы масло, как бы вбилось в желтки, масса не будет сильно густющей, она должна немного подгустеть, потом опять порцию масла, и опять оно немного должно быть гуще чем в первый раз, и так постепенно вводя масло, уже порциями по-больше, оно будет густеть сильнее. Не знаю, поняла ли ты, что я написала))) Но, он очень прост в приготовлении, и по времени, вся эта процедура занимает не больше 3 мин. Я так хочу чтобы он у тебя получился girl_in_love
Удачи!
А на фотографиях он вроде бы как бы и получился, только немного жидковат. Romashki Romashki Romashki

 
20 Окт 2011 13:41

Страница 20 из 35