Эльвира 1
Elvira
55 лет
Германия (Bergneustadt)
Aliy
Ну,во-первых, спасибо за комплимент! Во-вторых, не надо мне "выкать", а в-третьих, понятия не имею, почему он такой крепкий получился. Вроде всё сделала по твоему описанию. И уже одной знакомой дала рецепт, так она тоже в восторге от твоего белкового крема.
А под мастику его чтобы использовать, надо масла побольше положить и без проблем всё будет.
Вообще, этот крем если перевзбивать, то он получается очень рыхлый, но всё равно держащим форму, так что для промазывания это не страшно. А вот для украшательства его надо "прочувствовать" и приспособиться под свой миксер. Я под свой миксер варю примерно 3-4 минуты, а когда варила 5 минут, то он получился рыхлым. Так что твой крем я только и использую, если надо что-то белковое. Спасибочки тебе ещё раз огромное! И от моей знакомой тоже!