Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Сарочка писал(а):
Какой заварушкин хлеб , только джема у меня нет...А покупной можно

Оля - я думаю,можно,Сигиточка вообще с яблочным пюре испекла. Wink

Радмила писал(а):
Светик !!!!!! Я его испекла))) Но, я ж впервые пекла подовый хлеб... и ессесенно, он у меня расплылся))) В форму проще) запихнул да и всё)) А тут я немного попотела...

Привет Людмилочка!!! air_kiss sharik
Я рада,что хлеб понравился!!!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Для первого подового о-о-очень хорошо!!!!!!!!! girl_in_love
И как это ты рискнула именно с этого рецепта начать??? Тесто довольно мягкое....ты действительно первый раз подовый пекла???? wacko1
Мякиш классный!!! good2
Радмила писал(а):
Вот только научусь формировать его...

Люда - а как он у тебя расстаивался??? На горячем поду пекла(противне,плитке)???
Со временем научишься,не переживай,не боги горшки обжигают... praising
Я наобборот с подовых начинала,а потом только формовые стала печь.
Радмила писал(а):
Какой же он вкусный! Меня поразило, что он такой мягкий, нежный, ароматный и очень большой! У меня 1,5 кг вышел! Просто настоящий праздничный хлебушек!

Ага,он 1,5кг весит - я люблю,когда буханка больша-а-ая!!! girl_in_love
Спасибо Людмилочка,что доверилась рецепту!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose

elay писал(а):
Светик,приветик!
Я уже тоже с хлебушком

Привет Ленуся!!! air_kiss give_heart sharik
Я уж заждалась тебя!!! Wink friends
Классный пухляк получился-я-я!!!!!!!!! wacko1 good2
elay писал(а):
я сразу поняла,что это мой хлеб.и кислинка фруктовая мне очень понравилась.правда я без тмина делала,последнее время что то специи везде добавляю,решили от них отдохнуть.

Ну так я и знала,что это ТВОЕ!!! friends
А по вкусу тебе напоминает литовский хлеб,который ты в детстве кушала???
От тмина ты зря отказалась,можешь просто заварить муку тминным настоем,если тмин не очень любите... хотя....может я его ТАК люблю,потому что выросла на этих вкусах,не знаю... unknown
elay писал(а):
Единственно у меня очень долго подходил.2 час ферментация и 2 часа расстойки,и даже еще не достоял

Странно,у меня быстро вырос...может прохладно было...я на всякий случай удлиню время расстойки в рецепте. Embarassed
Вообще - первоначально я хотела этот хлеб на опаре испечь,но потом раздумала...захотелось несложного и вкусного...вроде бы получилось... Rose
Вот выздоровлю,обязательно попробую и опарный вариант.
Спасибо Леночка!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Romashki

 
20 Окт 2011 14:47

Страница 1 из 23