Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
katinka писал(а):
я даже не знаю, как крем себя поведет с ягодой,
для домашнего чаепития можно попробовать,а для гостей не рискуй, сделай оригинал,а крем совсем не сладкий

Я всё же решила ягоду положить между коржами, вобщем бисквит+крем. бисквит+ягода, бисквит+крем, и последний завершающий бисквит. Ягоды сделаю в сиропе и желатином, чтоб не убежали... Отчитаюсь потом, если успею в разрезе сфоткать то покажу..
katinka писал(а):
и еще маршлеллоу лучше белого или бело-розового цвета брать

Я тоже так подумала.. sharik
Ну всё пошла печь бисквиты... Отчёт за мной!!!
katinka писал(а):
Таня , удачи

Спасибо!!!!

 
20 Окт 2011 14:56

Страница 3 из 8