| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 20 Окт 2011 12:23 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| М@йя писал(а): |  |  На водяную баню поставить ?  |   
ОКСАНА, я не пробовала, но , думаю, можно
 | lucky85 писал(а): |  | а скачите 6 яиц, это на 3 коржа?  |   
Маша, да на 3 коржа

УДАЧИ        
 | 
| 
 20 Окт 2011 14:56 
 | 
 tatiana 

Taня  
 50 лет Deutschland

| 
| katinka писал(а): |   я даже не знаю, как крем себя поведет с ягодой,

для домашнего чаепития можно попробовать,а для гостей не рискуй, сделай оригинал,а крем совсем не сладкий  |   
Я всё же решила ягоду положить между коржами, вобщем бисквит+крем. бисквит+ягода, бисквит+крем, и последний завершающий бисквит. Ягоды сделаю в сиропе и желатином, чтоб не убежали...  Отчитаюсь потом, если успею в разрезе сфоткать то покажу.. | katinka писал(а): |  | и еще маршлеллоу лучше белого или бело-розового цвета брать |   
Я тоже так подумала..    
Ну всё пошла печь бисквиты... Отчёт за мной!!! | katinka писал(а): |  | Таня , удачи |   
 Спасибо!!!!   
 | 
| 
 20 Окт 2011 16:24 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 20 Окт 2011 16:34 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 21 Окт 2011 0:33 
 | 
 Алусик-мамусик 

Алла  
 58 лет Эстония ,Таллинн

| 
| 
 | 
| 
 21 Окт 2011 1:51 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 21 Окт 2011 12:14 
 | 
 ЮлянНиколаевна 

Юлия  
 42 года Украина

| 
Классный рецепт    люблю разные крема пробовать    
Подскажите,я так понимаю,что крем не очень сладкий получается.А если туда сахара или пудры добавить,то он не растечется?   
 | 
| 
 21 Окт 2011 12:31 
 | 
 Лена Ш 

Германия

| 
| 
 | 
| 
 21 Окт 2011 12:41 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| ЮлянНиколаевна писал(а): |  | Подскажите,я так понимаю,что крем не очень сладкий получается.А если туда сахара или пудры добавить,то он не растечется?  |   
Юля, ванильный сахар добавляла, а сахар не нужно ,  он достаточно сладкий или ты любишь сильно сладко
 | Лена Ш писал(а): |  | Суфле застыло отлично,на вкус оч. понравилось.вкус конфет совсем не чувствуется, вмеру сладко с небольшой кислинкой. |   

| Лена Ш писал(а): |  | Тортик простоял ночь,но коржи на мой вкус суховаты вследующий раз пропитаю. СПАСИБО  |   
у меня 2 дня стояли и достаточно  мягкие коржи были, но пропитка не повлияет  на вкус, только нежнее будет

Лена,   
за первый оттчет           
 | 
| 
 21 Окт 2011 12:49 
 | 
 Лена Ш 

Германия

| 
| katinka писал(а): |  | у меня 2 дня стояли и достаточно мягкие коржи были, но пропитка не повлияет на вкус, только нежнее буде |   
Я тоже так думаю.Ждать пару дней у меня сил не хватит    Сегодня только проснулась сразу побежала пробовать.

Спасибо ещё раз за рецепт, буду печь.   
 | 
| 
 21 Окт 2011 13:03 
 | 
 ЮлянНиколаевна 

Юлия  
 42 года Украина

| 
| katinka писал(а): |  | он достаточно сладкий или ты любишь сильно сладко |   
Ну...как по мне или сильно сладко или с хорошей кислинкой    Может немножко лимонной кислоты добавить?        
 | 
| 
 21 Окт 2011 13:11 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 21 Окт 2011 14:33 
 | 
 Eura-cat (Ойра) 

Marina  
  Finland, Sweden

| 
| 
 | 
| 
 21 Окт 2011 16:08 
 | 
 tatiana 

Taня  
 50 лет Deutschland

| 
Катюша, а сколько крема у тебя получилось? Я взяла 300 гр мармышек, но крема что-то маловато, только на один бисквит хватит (30х30), и он совсем не воздушный, не как суфле, или так и долно быть.

У меня мармышки-барбекю.... мож поэтому...

Пойду ещё на 1 пачку сделаю.... покажу потом...     
 | 
| 
 22 Окт 2011 11:48 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| Eura-cat (Ойра) писал(а): |  | Как ты думаешь, можно ли творог заменить на Рикотту??? Мне бы думалось, что -да, так как немецкий творог достаточно жидковат и больше напоминает Рикотту, нежели наш советский творог, но все-таки хотелось бы знать мнение автора, то бишь твое... Спасибо за рецепт- мне  |   
Марина, можно, я тут брала творог  жирный, мне понравился, еще нежнее, думаю, можно и маскапроне, тоже подойдет, а маршлеллоу можно и увеличить
 | tatiana писал(а): |   Я взяла 300 гр мармышек, но крема что-то маловато, только на один бисквит хватит (30х30), и он совсем не воздушный, не как суфле, или так и долно быть.

|   
Таня, я брала по рецепту,на 24 на 24 ,и на 28 на28 , достаточно было, 

а суфле застынет, будет как нужно
 | tatiana писал(а): |  | У меня мармышки-барбекю.... мож поэтому... |   
и я такой в первый раз брала, а теперь нигде не могу найти, ты где покупала

работаю еще над идейкой           
 | 
| 
 23 Окт 2011 21:57 
 | 
 tatiana 

Taня  
 50 лет Deutschland

| 
| katinka писал(а): |  | и я такой в первый раз брала, а теперь нигде не могу найти, |   
чесно говоря не помню.     
Тортик я до ума довела, вот показываю разрезик...

В серёдке крем без ничего, а верхний и нижний с ягодой, малинка ещё своя была... ничего с кремом не случилось, всё хорошо, правда всё же на суфле мало похоже, или мож так кажется, я сама тоже кусочек ела, вкусненько, крем нежный, с ягодой очень хорошо сочетается!!!!

Ягоду не в крем ложила а поверх него. Вобщем, легко просто и вкусно!!!!!! Спасибо ещё раз!!!!           
 | 
| 
 23 Окт 2011 22:13 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| tatiana писал(а): |  В серёдке крем без ничего, а верхний и нижний с ягодой, малинка ещё своя была... ничего с кремом не случилось, всё хорошо, правда всё же на суфле мало похоже, или мож так кажется, я сама тоже кусочек ела, вкусненько, крем нежный, с ягодой очень хорошо сочетается!!!!

|   
Таня, спасибо , дорогая за оттчет                   а с ягодой интересно          
но думаю она помешала застыть суфле , средний слой уже смотриться классно, как надо, я тут дессерт делала -обалденно получился, потом покажу   
 | 
| 
 31 Окт 2011 17:54 
 | 
 Стасёна 

Анастасия  
  Самара

| 
| 

Очень любопытный рецепт...Очень простой))) Да прям завтра и попробую сделать) Только бисквит выберу другой) Не люблю классический бисквит)  
 | 
| 
 01 Ноя 2011 4:20 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 02 Ноя 2011 13:44 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 03 Ноя 2011 2:49 
 | 
 wishenka 

| 
Какой крем          ,лüблü ети конфетки            .Катерина,спасибо         .А крем хорошо будет держать, форму,если заполнить ,песочные корзиночки          ,как думаешь?         А то из белка делать не хочу        .   
 | 
| 
 03 Ноя 2011 12:50 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 03 Ноя 2011 16:58 
 | 
 natalia52 

natalia  
 73 года германия

| 
| 

Катенька,спасибо за рецепт! Хочу попробовать"  шоколад на кипятке" и ваше суфле.Думаю,будет вкусно.И ещё,но это не по теме:у сала(по-немецки) мягкая шкурка получается?  
 | 
| 
 03 Ноя 2011 18:08 
 | 
 katinka 

Екатерина  
 62 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 03 Ноя 2011 18:32 
 | 
 natalia52 

natalia  
 73 года германия

| 
| 

Катя,спасибо за быстрый ответ.Я в сале больше шкурку люблю,чем сало.  
 |