Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

Сообщение Автор
 
20 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
М@йя писал(а):
На водяную баню поставить ?

ОКСАНА, я не пробовала, но , думаю, можно
lucky85 писал(а):
а скачите 6 яиц, это на 3 коржа?

Маша, да на 3 коржа
УДАЧИ girl_bye girl_bye
 
20 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
katinka писал(а):
я даже не знаю, как крем себя поведет с ягодой,
для домашнего чаепития можно попробовать,а для гостей не рискуй, сделай оригинал,а крем совсем не сладкий

Я всё же решила ягоду положить между коржами, вобщем бисквит+крем. бисквит+ягода, бисквит+крем, и последний завершающий бисквит. Ягоды сделаю в сиропе и желатином, чтоб не убежали... Отчитаюсь потом, если успею в разрезе сфоткать то покажу..
katinka писал(а):
и еще маршлеллоу лучше белого или бело-розового цвета брать

Я тоже так подумала.. sharik
Ну всё пошла печь бисквиты... Отчёт за мной!!!
katinka писал(а):
Таня , удачи

Спасибо!!!!
 
20 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
tatiana писал(а):
Ну всё пошла печь бисквиты... Отчёт за мной!!!

Таня, жду , будешь первой good2 good2 good2 girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
20 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Фото

вот еще по заказу
 
21 Окт 2011 0:33

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
katinka
Катюш тортик просто супер good2 good2 good2 и этот рецептик тоже забираю с удовольствием girl_claping
 
21 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
и этот рецептик тоже забираю с удовольствием

Алла Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Rose Rose Rose
 
21 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Классный рецепт good люблю разные крема пробовать nyam2
Подскажите,я так понимаю,что крем не очень сладкий получается.А если туда сахара или пудры добавить,то он не растечется?
 
21 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Лена Ш

Лена


Германия

Лена ШМои рецепты
Очень замечательная идея! У меня как раз завалялась пачка маршмеллоу и я её быстренько пристроила.Суфле застыло отлично,на вкус оч. понравилось.вкус конфет совсем не чувствуется, вмеру сладко с небольшой кислинкой.Тортик простоял ночь,но коржи на мой вкус суховаты вследующий раз пропитаю. СПАСИБО Rose Rose good
 
21 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Подскажите,я так понимаю,что крем не очень сладкий получается.А если туда сахара или пудры добавить,то он не растечется?

Юля, ванильный сахар добавляла, а сахар не нужно , он достаточно сладкий или ты любишь сильно сладко
Лена Ш писал(а):
Суфле застыло отлично,на вкус оч. понравилось.вкус конфет совсем не чувствуется, вмеру сладко с небольшой кислинкой.

good2 good2 good2
Лена Ш писал(а):
Тортик простоял ночь,но коржи на мой вкус суховаты вследующий раз пропитаю. СПАСИБО

у меня 2 дня стояли и достаточно мягкие коржи были, но пропитка не повлияет на вкус, только нежнее будет
Лена,
за первый оттчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Лена Ш

Лена


Германия

Лена ШМои рецепты
katinka писал(а):
у меня 2 дня стояли и достаточно мягкие коржи были, но пропитка не повлияет на вкус, только нежнее буде



Я тоже так думаю.Ждать пару дней у меня сил не хватит wacko1 Сегодня только проснулась сразу побежала пробовать.

Спасибо ещё раз за рецепт, буду печь.
 
21 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
katinka писал(а):
он достаточно сладкий или ты любишь сильно сладко

Ну...как по мне или сильно сладко или с хорошей кислинкой Embarassed Может немножко лимонной кислоты добавить? unknown Embarassed
 
21 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Может немножко лимонной кислоты добавить?

это можно good2 good2
ну тогда добавь немного сахара 2-3 ст.л , думаю , не повредят крем praising praising praising
удачи girl_bye girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose
 
21 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
katinka
Катюш, какой интересный тортец!!! good2 good2 good2 Хочу!!!
Как ты думаешь, можно ли творог заменить на Рикотту??? Мне бы думалось, что -да, так как немецкий творог достаточно жидковат и больше напоминает Рикотту, нежели наш советский творог, но все-таки хотелось бы знать мнение автора, то бишь твое... Спасибо за рецепт- мне правда, очень нравится такая необычная идея! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Катюша, а сколько крема у тебя получилось? Я взяла 300 гр мармышек, но крема что-то маловато, только на один бисквит хватит (30х30), и он совсем не воздушный, не как суфле, или так и долно быть.
У меня мармышки-барбекю.... мож поэтому...
Пойду ещё на 1 пачку сделаю.... покажу потом... sharik
 
22 Окт 2011 11:48

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Как ты думаешь, можно ли творог заменить на Рикотту??? Мне бы думалось, что -да, так как немецкий творог достаточно жидковат и больше напоминает Рикотту, нежели наш советский творог, но все-таки хотелось бы знать мнение автора, то бишь твое... Спасибо за рецепт- мне

Марина, можно, я тут брала творог жирный, мне понравился, еще нежнее, думаю, можно и маскапроне, тоже подойдет, а маршлеллоу можно и увеличить

tatiana писал(а):
Я взяла 300 гр мармышек, но крема что-то маловато, только на один бисквит хватит (30х30), и он совсем не воздушный, не как суфле, или так и долно быть.


Таня, я брала по рецепту,на 24 на 24 ,и на 28 на28 , достаточно было,
а суфле застынет, будет как нужно
tatiana писал(а):
У меня мармышки-барбекю.... мож поэтому...

и я такой в первый раз брала, а теперь нигде не могу найти, ты где покупала
работаю еще над идейкой wacko1 wacko1 wacko1
 
23 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
katinka писал(а):
и я такой в первый раз брала, а теперь нигде не могу найти,

чесно говоря не помню. sharik
Тортик я до ума довела, вот показываю разрезик...



В серёдке крем без ничего, а верхний и нижний с ягодой, малинка ещё своя была... ничего с кремом не случилось, всё хорошо, правда всё же на суфле мало похоже, или мож так кажется, я сама тоже кусочек ела, вкусненько, крем нежный, с ягодой очень хорошо сочетается!!!!
Ягоду не в крем ложила а поверх него. Вобщем, легко просто и вкусно!!!!!! Спасибо ещё раз!!!! Romashki Romashki Romashki
 
23 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
tatiana писал(а):
В серёдке крем без ничего, а верхний и нижний с ягодой, малинка ещё своя была... ничего с кремом не случилось, всё хорошо, правда всё же на суфле мало похоже, или мож так кажется, я сама тоже кусочек ела, вкусненько, крем нежный, с ягодой очень хорошо сочетается!!!!


Таня, спасибо , дорогая за оттчет girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а с ягодой интересно good2 good2 good2
но думаю она помешала застыть суфле , средний слой уже смотриться классно, как надо, я тут дессерт делала -обалденно получился, потом покажу
 
31 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Очень любопытный рецепт...Очень простой))) Да прям завтра и попробую сделать) Только бисквит выберу другой) Не люблю классический бисквит)
 
01 Ноя 2011 4:20

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Стасёна писал(а):
Да прям завтра и попробую сделать)

nyam2 good2 good2 good2
Стасёна писал(а):
Только бисквит выберу другой) Не люблю классический бисквит)

Настя, зто уже на твое усмотрение, какой по вкусу good2 good2 good2 good2
 
02 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
и еще пекла


 
03 Ноя 2011 2:49

Распечатать сообщение
wishenka





wishenkaМои рецепты
Какой крем girl_in_love ,лüблü ети конфетки nyam2 .Катерина,спасибо good2 .А крем хорошо будет держать, форму,если заполнить ,песочные корзиночки wacko1 ,как думаешь? Embarassed А то из белка делать не хочу Wink .
 
03 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
wishenka писал(а):
.А крем хорошо будет держать, форму,если заполнить ,песочные корзиночки ,как думаешь?

ОТЛИЧНО ,
ЗДЕСЬ я сдела немного другую пропорцию
150 гр. маршлеллоу
250 гр творога


удачи girl_bye girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose
 
03 Ноя 2011 16:58

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

71 год
германия

natalia52Мои рецепты
Катенька,спасибо за рецепт! Хочу попробовать" шоколад на кипятке" и ваше суфле.Думаю,будет вкусно.И ещё,но это не по теме:у сала(по-немецки) мягкая шкурка получается?
 
03 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
natalia52 писал(а):
Катенька,спасибо за рецепт! Хочу попробовать" шоколад на кипятке" и ваше суфле.Думаю,будет вкусно.

конечно получиться nyam2 good2
natalia52 писал(а):
И ещё,но это не по теме:у сала(по-немецки) мягкая шкурка получается?

Наташа, мягкое получается, как раз муж вчера сделал,постараюсь фотку заменить
good2 good2 good2
 
03 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

71 год
германия

natalia52Мои рецепты
Катя,спасибо за быстрый ответ.Я в сале больше шкурку люблю,чем сало.
Страница 3 из 8

Наверх