Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
ЮлянНиколаевна писал(а):
Подскажите,я так понимаю,что крем не очень сладкий получается.А если туда сахара или пудры добавить,то он не растечется?

Юля, ванильный сахар добавляла, а сахар не нужно , он достаточно сладкий или ты любишь сильно сладко
Лена Ш писал(а):
Суфле застыло отлично,на вкус оч. понравилось.вкус конфет совсем не чувствуется, вмеру сладко с небольшой кислинкой.

good2 good2 good2
Лена Ш писал(а):
Тортик простоял ночь,но коржи на мой вкус суховаты вследующий раз пропитаю. СПАСИБО

у меня 2 дня стояли и достаточно мягкие коржи были, но пропитка не повлияет на вкус, только нежнее будет
Лена,
за первый оттчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
21 Окт 2011 12:41

Страница 3 из 8