Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 17 Фев 2015 20:19 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|
| 
 
АHастасия
 
есть различные маршмеллоу , у нас по крайней мере , твердые и магкие Настя , думаю как раз у тебя твердые попались ,жалко , конечно             | 
||
| 
 17 Фев 2015 20:19 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|
| 
 
Ai-ka
 
Алика                | 
||
| 
 21 Май 2015 14:46 
 | 
 АHастасия 
 | 
|
| 
 24 Май 2015 2:30 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|
| 
 
Настя какой  яркий радужный 
 
Спасибо за красоту       | 
||
| 
 09 Окт 2015 21:04 
 | 
 Галя *** 
45 лет Каменец-Подольский, Украина  | 
|
| 
 
Девочки, подскажите, пожалуйста как расплавить маршмэллоу без микроволновки? Есть аэроогриль, духовка, мультиварка.  
 | 
||
| 
 13 Окт 2015 0:31 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|
| 
 
ГАЛЯ  НА ВОДЯНОЙ  БАНЕ МОЖЕТ ПОПРОБУЙ  ПОКА ПАРУ ШТУК  
         | 
||
| 
 27 Июн 2018 19:37 
 | 
 Lana_nov 
59 лет Тульская область, г. Щекино  | 
|
 А ссылка больше не работает.  | 
||
| 
 28 Авг 2018 13:51 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|
| 
 
Света добавила
 
500 мл растительных сливок (я брала и 600 мл на этот состав) 100 г сахар. пудры (можно меньше взять, я сейчас беру 2 ст. л. полные) 1 п. ванил. сахара (8 г) 3-6 пластинок желатина (до 10 г) Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилькой до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков.  | 
||
| 
 22 Сен 2018 23:08 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|
| 
 
Катюша, наконец то я сделала твое творожно-маршмеллоу суфле.  
        
Мы купили в Голландии конфетки без сахара.   
Вкусно очень получилос'    Я делала на пробу в виде десертика, брала йогурт.
Не было терпения- поэтому начала пробовать, когда еще не совсем застыло,    поливала творожники вместо соуса, ммммммм.....         
На следующий день уже все застыло и я ела это суфле с жареным хлебушком на завтрак.   
Буду обязательно делать еще.        
Spasibo     
 | 
||
| 
 07 Окт 2018 21:00 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|
| 
 
Ира   
    | 
||
| 
 25 Окт 2018 4:26 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|
| 
 28 Окт 2018 22:31 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|
| 
 
Ирина  
   | 
  
  
  
  
  
 

  Я делала на пробу в виде десертика, брала йогурт.
  поливала творожники вместо соуса, ммммммм..... 

  