Вернуться на форум

Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

katinka

Екатерина

62 года
Германия
Света добавила
500 мл растительных сливок (я брала и 600 мл на этот состав)
100 г сахар. пудры (можно меньше взять, я сейчас беру 2 ст. л. полные)
1 п. ванил. сахара (8 г)
3-6 пластинок желатина (до 10 г)

Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилькой до мягких пиков.
Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин.
Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения.
Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок.
Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков.

 
28 Авг 2018 13:51

Страница 8 из 8