Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Как ты думаешь, можно ли творог заменить на Рикотту??? Мне бы думалось, что -да, так как немецкий творог достаточно жидковат и больше напоминает Рикотту, нежели наш советский творог, но все-таки хотелось бы знать мнение автора, то бишь твое... Спасибо за рецепт- мне

Марина, можно, я тут брала творог жирный, мне понравился, еще нежнее, думаю, можно и маскапроне, тоже подойдет, а маршлеллоу можно и увеличить

tatiana писал(а):
Я взяла 300 гр мармышек, но крема что-то маловато, только на один бисквит хватит (30х30), и он совсем не воздушный, не как суфле, или так и долно быть.


Таня, я брала по рецепту,на 24 на 24 ,и на 28 на28 , достаточно было,
а суфле застынет, будет как нужно
tatiana писал(а):
У меня мармышки-барбекю.... мож поэтому...

и я такой в первый раз брала, а теперь нигде не могу найти, ты где покупала
работаю еще над идейкой wacko1 wacko1 wacko1

 
22 Окт 2011 11:48

Страница 3 из 8