katinka
Екатерина
61 год
Германия
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Как ты думаешь, можно ли творог заменить на Рикотту??? Мне бы думалось, что -да, так как немецкий творог достаточно жидковат и больше напоминает Рикотту, нежели наш советский творог, но все-таки хотелось бы знать мнение автора, то бишь твое... Спасибо за рецепт- мне |
Марина, можно, я тут брала творог жирный, мне понравился, еще нежнее, думаю, можно и маскапроне, тоже подойдет, а маршлеллоу можно и увеличить
tatiana писал(а): |
Я взяла 300 гр мармышек, но крема что-то маловато, только на один бисквит хватит (30х30), и он совсем не воздушный, не как суфле, или так и долно быть.
|
Таня, я брала по рецепту,на 24 на 24 ,и на 28 на28 , достаточно было,
а суфле застынет, будет как нужно
tatiana писал(а): |
У меня мармышки-барбекю.... мож поэтому... |
и я такой в первый раз брала, а теперь нигде не могу найти, ты где покупала
работаю еще над идейкой