Радмила

Людмила
cvetik66 писал(а): |
И как это ты рискнула именно с этого рецепта начать??? Тесто довольно мягкое....ты действительно первый раз подовый пекла???? |
Мне так этот рецепт понравился!!!!! Плюс у тебя вкус похож на мой)))
Да, я первый раз пекла подовый.
cvetik66 писал(а): |
Люда - а как он у тебя расстаивался??? На горячем поду пекла(противне,плитке)??? |
Ой, мне так понравилось это тесто, оно так быстро подходило! За 1,5 часа выросло в 2 раза (я расстаиваю на водяной бане: ставлю миску с тестом на ведро с горячей водой, укрываю большим кульком, если в квартире холодно, то еще и одеялом укутываю)
А потом я его сформировала и положила в керамическую большую форму, выстеленную пекарской бумагой, подпирала немного тесто пустой пластмассовой бутылкой

а потом, как оно подошло (чере 1 час было такое огромное) я убрала бутылку, и поставила в духовку вместе с формой. Ну, хлебушек вырос еще больше и занял почти всю форму)))) Пар создавала. Выпекала строго по твоему рецепту. Очень понравился хлеб! Сегодня еще и суток не прошло, а хлебушка уже нету!!! Домашние ели прям как в первый раз увидели)))) Мама сказала, что этот хлеб вкуснее моих кирпичиков)))
Благодарю, Светик!!!!!!