Праздничный заварной хлеб

Радмила

Людмила



cvetik66 писал(а):
И как это ты рискнула именно с этого рецепта начать??? Тесто довольно мягкое....ты действительно первый раз подовый пекла????

Мне так этот рецепт понравился!!!!! Плюс у тебя вкус похож на мой))) friends
Да, я первый раз пекла подовый. dance2
cvetik66 писал(а):
Люда - а как он у тебя расстаивался??? На горячем поду пекла(противне,плитке)???

Ой, мне так понравилось это тесто, оно так быстро подходило! За 1,5 часа выросло в 2 раза (я расстаиваю на водяной бане: ставлю миску с тестом на ведро с горячей водой, укрываю большим кульком, если в квартире холодно, то еще и одеялом укутываю)
А потом я его сформировала и положила в керамическую большую форму, выстеленную пекарской бумагой, подпирала немного тесто пустой пластмассовой бутылкой girl_haha а потом, как оно подошло (чере 1 час было такое огромное) я убрала бутылку, и поставила в духовку вместе с формой. Ну, хлебушек вырос еще больше и занял почти всю форму)))) Пар создавала. Выпекала строго по твоему рецепту. Очень понравился хлеб! Сегодня еще и суток не прошло, а хлебушка уже нету!!! Домашние ели прям как в первый раз увидели)))) Мама сказала, что этот хлеб вкуснее моих кирпичиков)))
Благодарю, Светик!!!!!!

 
20 Окт 2011 16:15

Страница 1 из 23