Зимняя капуста (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Мирвари писал(а):
Инга здравствуй.

привет friends
Мирвари писал(а):
У меня соседка всегда делает эту капусту, только заливает она холодным рассолом, то есть просто соленой водой и тоже получается очень вкусно. Скажи разница есть и действительно нужно заливать кипятком? Ведь у нас в Азербайджане принято считать что профи в этом деле (соленье-варенье) это грузины и лезгины. Заранее благодарю.

спасибо за приятные слова girl_claping girl_claping girl_claping
холодным рассолом грузины эту капусту не заливают, так как горячая вода дает расскрыться всем ароматам, ченоку, травам, и свекле. А потом капуста всеми этими ароматами пропитывается. Так что сделай и думаю не пожалеешь Wink

Мирвари писал(а):
P.S. Кстати я очень многое делала по твоим рецептам за что отдельное мерси.

За это отдельное БОЛЬШОЕ спасибо give_heart очень очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
20 Окт 2011 16:39

Страница 3 из 7