Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Мирвари писал(а): |
Инга здравствуй. |
привет
Мирвари писал(а): |
У меня соседка всегда делает эту капусту, только заливает она холодным рассолом, то есть просто соленой водой и тоже получается очень вкусно. Скажи разница есть и действительно нужно заливать кипятком? Ведь у нас в Азербайджане принято считать что профи в этом деле (соленье-варенье) это грузины и лезгины. Заранее благодарю. |
спасибо за приятные слова
холодным рассолом грузины эту капусту не заливают, так как горячая вода дает расскрыться всем ароматам, ченоку, травам, и свекле. А потом капуста всеми этими ароматами пропитывается. Так что сделай и думаю не пожалеешь
Мирвари писал(а): |
P.S. Кстати я очень многое делала по твоим рецептам за что отдельное мерси. |
За это отдельное БОЛЬШОЕ спасибо

очень очень приятно
