Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Шанежка писал(а):
желатинизированный кукурузный крахмал.

вот этот компонент как то напрягает.но решай сама.куча людей едят хлеб с улучшителями и им нравится.просто не спеши им пользоваться,попеки чистый хлеб,а потом можешь добавить улучшитель и сравнить.
Старый белорус
Олег,даже не знаю насколько старый хлеб ускорит процесс выведения закваски.Все равно микрофлора стабилизируется где то на 4-5 день.Я тоже один раз забыла,но налила в емкость,где она хранилась водички,муки и взболтала.ведь на стенках что то да остается.закваска прекрасно восстановилась даже со столь малого количества.

 
20 Окт 2011 18:27

Страница 256 из 317