cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Радмила писал(а): |
А потом я его сформировала и положила в керамическую большую форму, |
Радмила писал(а): |
и поставила в духовку вместе с формой. |
Людмилочка,извини конечно за критику... - но это не совсем подовый...,вернее совсем не подовый,а скорее формовой
Ведь само название подовый - говорит само за себя...хлеб должен выпекаться на горячем поду, т.е - на разогретом камне,плитке,противне...
Хоть ты его и сформировала буханкой,но расстаивался он у тебя в форме,и вместе с формой(разумеется холодной) ты его выпекала...
Попробуй расстаивать в корзинке( если нет,то в хлебнице,дуршлаге,выстланными льняной тканью...предварительно хорошо натри мукой),а потом переверни хлеб на холодный противень(или доску) и с него уже,прямо с бумагой,перетяни на раскаленный противень( 30 мин.нагрева в духовке).
Радмила писал(а): |
Очень понравился хлеб! Сегодня еще и суток не прошло, а хлебушка уже нету!!! Домашние ели прям как в первый раз увидели)))) Мама сказала, что этот хлеб вкуснее моих кирпичиков))) |
Прямо бальзам на душу...
Я очень рада, пеки на здоровье и радуй своих близких!!!
:girl_in_love
elay писал(а): |
Свет,такой я не ела.У меня папа только черный покупал. |
Ну вот теперь попробовала...
elay писал(а): |
я еще раз когда буду печь,тогда и видно будет. |
Ловлю на слове,Ленусь,приходи еще!!!