Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Радмила писал(а):
А потом я его сформировала и положила в керамическую большую форму,

Радмила писал(а):
и поставила в духовку вместе с формой.

Людмилочка,извини конечно за критику... - но это не совсем подовый...,вернее совсем не подовый,а скорее формовой girl_haha
Ведь само название подовый - говорит само за себя...хлеб должен выпекаться на горячем поду, т.е - на разогретом камне,плитке,противне...
Хоть ты его и сформировала буханкой,но расстаивался он у тебя в форме,и вместе с формой(разумеется холодной) ты его выпекала... unknown
Попробуй расстаивать в корзинке( если нет,то в хлебнице,дуршлаге,выстланными льняной тканью...предварительно хорошо натри мукой),а потом переверни хлеб на холодный противень(или доску) и с него уже,прямо с бумагой,перетяни на раскаленный противень( 30 мин.нагрева в духовке).
Радмила писал(а):
Очень понравился хлеб! Сегодня еще и суток не прошло, а хлебушка уже нету!!! Домашние ели прям как в первый раз увидели)))) Мама сказала, что этот хлеб вкуснее моих кирпичиков)))

Прямо бальзам на душу... Rose
Я очень рада, пеки на здоровье и радуй своих близких!!! air_kiss :girl_in_love friends

elay писал(а):
Свет,такой я не ела.У меня папа только черный покупал.

Ну вот теперь попробовала... Wink friends
elay писал(а):
я еще раз когда буду печь,тогда и видно будет.

Ловлю на слове,Ленусь,приходи еще!!! air_kiss give_heart friends

 
20 Окт 2011 19:09

Страница 1 из 23