Праздничный заварной хлеб

Радмила

Людмила



cvetik66 писал(а):
Людмилочка,извини конечно за критику... - но это не совсем подовый...,вернее совсем не подовый,а скорее формовой

Ведь само название подовый - говорит само за себя...хлеб должен выпекаться на горячем поду, т.е - на разогретом камне,плитке,противне...

Хоть ты его и сформировала буханкой,но расстаивался он у тебя в форме,и вместе с формой(разумеется холодной) ты его выпекала...

girl_cool Светик!!!!!!!!!! Это я такой знаток girl_blush2 Ты знаешь, я все думала как мне лучше с ним поступить))) girl_blush А поскольку опыта маловато, а немного теории в голове было (благодаря информации в нете) так я специально согрела большую овальную форму в духовке (есть у меня такая стеклянная гусятница с крышкой) и думала его переложить в горячую гусятницу, и пар не нужно было создавать.... но тут меня мои сомнения остановили и я решила его печь в форме)))) Жалко было его перекладывать, он так поднялся))) а вдруг бы он осел))) ну короче , куча всяких мыслей))) Нужно было попробовать? Как думаешь??
elay писал(а):
.С тмином я испеку обязательно,просто из-за мужа не стала.

У меня муж тоже ну никак не любит специи))) но тут ему очень понравилось) Я говорю, что можно и без тмина, девчата пекли без него, а он наоброт говорит - здесь он очень уместен))) dance2

 
20 Окт 2011 20:12

Страница 2 из 23