Бочонок с икрой

Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург
FARAWAY писал(а):
Скажите, а после отсаживания желе в масло, нужно ли ставить этот стакан обратно в морозилку? Алёна, ваш бочонок смотрится просто потрясающе, как вам удалось сделать такую крупную икру?
Заранее спасибо.

Можно я отвечу. С икрой уже не надо ставить, главное чтоб масло хорошо застыло, прям белое было. А крупная икра=крупные капли. Мне например для роллов наоборот мелкая нужна была и я вообще через иголку капала. правда её несколько раз приходилось в кипяток опускать и промывать.

Спасибо огромное за мастер класс. Бочёнок только в планах, а вот икра очень пригодилась, делала подруге вот такой Суши-Торт




А это роллы с икрой поближе





Может кому понравиться.

 
21 Окт 2011 1:27

Страница 6 из 11