ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Юрьевна
Танюш, а у меня хлебный вечер!

только вот заварной праздничный от Светика недавно достала из духовки, следом 3 буханочки Пражского ушли
только допеклись!
Тань, я, правда, учудила

мочку еще утром поставила, а когда стала замешивать тесто, воду снова бухнула и размешала с закваской

и только потом вспомнила, что она-то в мочке!!
кстати, может ты в рецепте отделишь мочку от теста?
а то такие растяпы, как я, думаю еще найдутся
Но!!

мы, хлепобеки, никогда не сдаемся
мочку я отправила понятно куда..

а хлопья снова насыпала прямо в тесто. Лен перемолола снова (последний

) и вместо кукурузной положила цз - все же, кукурузная должна хорошо набухнуть..
Тесто выдержала на ферментации час, потом формировала буханки.
Но буханочки мне очень нравятся!
смотрю сейчас - посветлее получились, и ровненькте такие!
завтра буду искать время сфотать
я пока зашла сказать еще раз спасибо!
