ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Юрьевна
Танюш, а у меня хлебный вечер!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
только вот заварной праздничный от Светика недавно достала из духовки, следом 3 буханочки Пражского ушли
только допеклись!
Тань, я, правда, учудила
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
мочку еще утром поставила, а когда стала замешивать тесто, воду снова бухнула и размешала с закваской
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и только потом вспомнила, что она-то в мочке!!
кстати, может ты в рецепте отделишь мочку от теста?
а то такие растяпы, как я, думаю еще найдутся
Но!!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
мы, хлепобеки, никогда не сдаемся
мочку я отправила понятно куда..
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
а хлопья снова насыпала прямо в тесто. Лен перемолола снова (последний
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) и вместо кукурузной положила цз - все же, кукурузная должна хорошо набухнуть..
Тесто выдержала на ферментации час, потом формировала буханки.
Но буханочки мне очень нравятся!
смотрю сейчас - посветлее получились, и ровненькте такие!
завтра буду искать время сфотать
я пока зашла сказать еще раз спасибо!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)