Хлеб «Пражский» на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Юрьевна Smile

Танюш, а у меня хлебный вечер! girl_in_love только вот заварной праздничный от Светика недавно достала из духовки, следом 3 буханочки Пражского ушли girl_in_love

только допеклись! good2 good2 good2

Тань, я, правда, учудила girl_haha мочку еще утром поставила, а когда стала замешивать тесто, воду снова бухнула и размешала с закваской girl_haha и только потом вспомнила, что она-то в мочке!! ireful

кстати, может ты в рецепте отделишь мочку от теста? Wink а то такие растяпы, как я, думаю еще найдутся girl_haha

Но!! Wink мы, хлепобеки, никогда не сдаемся dance dance dance
мочку я отправила понятно куда.. Embarassed а хлопья снова насыпала прямо в тесто. Лен перемолола снова (последний girl_haha ) и вместо кукурузной положила цз - все же, кукурузная должна хорошо набухнуть..
Тесто выдержала на ферментации час, потом формировала буханки.

Но буханочки мне очень нравятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
смотрю сейчас - посветлее получились, и ровненькте такие! girl_in_love
завтра буду искать время сфотать friends
я пока зашла сказать еще раз спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Rose

 
21 Окт 2011 1:32

Страница 4 из 5