Праздничный заварной хлеб

elay

елена

54 года
петербург
ЕкатеринаД писал(а):
тесто у тебя было липкое? или воообще не липло после замеса?

вот у меня тот же вопрос возник.я воду уменьшила,и при замесе еще ложку муки добавила,для подового показался мягковатым.тесто чуть липло к рукам.
ЕкатеринаД писал(а):
кстати, брожение у меня было 2 часа с лишним.. Расстойка 1,5

вот и у меня тоже ,а я на закваску плохо подумала.
ЕкатеринаД писал(а):
у меня вообще нет кислинки!

а я даже не знаю как эту кислинку назвать.на ум приходит только,что есть павидло из сладких яблок,а есть из кисло-сладких.вот вкус хлеба у меня кисло-сладкий,но эта кислинка очень приятная,как у яблок.

 
21 Окт 2011 1:56

Страница 2 из 23