Французское печенье «Petits fours»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Это без комментариев!!!!
Не потому что сказать нечего- рот не могу закрыть от восхищения!!!!
Я вчера только- только подобрала рецептик для следующего дерзания, а тут...такое .....все мои планы, чувстую, летят к чертям собачьим....такое.....они очень напоминают мне французские макаруны.....а еще они мне внешне напоминают "нашенское" пирожное Буше...
Короче, меньше слов - больше дела....сделаю, принесу покажу!
До встречи, Алиечка

Ну, Мариночка, уж не сомневаюсь, что у тебя все получится! Успехов! Буду ждать с нетерпением отчетик!

Lusia58 писал(а):
Невероятно вкусный десерт , я их ела во францезской кондитерской !
Спасибо Алиюша , буду делать обязательно , твои рецепты все очень очень....... слов нет !

Приятно слышать, что рецепт пригодился! Спасибо!

БАРНАУЛ писал(а):
Вот только всегда с опаской отношусь к сырым яйцам(я про крем),всего 5-6мин на водяной бане

А сколько минут надо, чтобы не опасаться? Взбивайте сколько хотите минут. В рецепте не было указано, сколько минут взбивать, это я решила остановиться после 5-6 минут взбивания, так как ничего нового не происходило, густеть сильнее он не хотел...

 
21 Окт 2011 4:51

Страница 1 из 4