Хлеб на сыворотке

mulberry

mulberry


Город у моря
олина писал(а):
Какие изумительные поры.

Согласна - без дрожжей, а получается пористый! Делаю две полноценные расстойки - в чаше ночь и в форме часов 3-6...

олина писал(а):
Только мне кажется, что в форме печь можно минуток на 10-20 дольше. чем без нее ( подовым).А что, был сыроват, что так долго пришлось печь или для перестраховки? или еще можно минуток за 10 до окончания выпечки уже вытряхнуть его из формы и дпекать без нее, тогда будет хрустящая корочка

У меня духовка слабая, поэтому и держу дольше + в форме буханки дольше пропекается... Попробую доставать пораньше и допекать без формы...
Спасибо! Romashki sharik

 
21 Окт 2011 9:47

Страница 3 из 4