Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Шанежка писал(а):
УРА !! Вот мой первый хлеб на закваске, он чисто из ржаной муки на ржаной закваске (молодой 5 дневной) с ржаным солодом

Ксюша! Поздравляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хлеб замечательный! good
Шанежка писал(а):
а запах вообще умереть можно

Вот этого делать не нужно! wacko1 можно просто на время потерять сознание! swoon Wink

Старый белорус
Олег! Может вам попробовать сделать закваску на молочке, она будет готова через два дня!
http://forum.say7.info/topic29292.html sharik
а тем временем вывести ту, к который вы привыкли sharik
Олег, а вы пробовали другие закваски - на винограде, на хмелю?

Кира К писал(а):
Вот мой камень

Наталья, камень какой хороший good большой такой good а толщина какая? sharik

 
21 Окт 2011 10:16

Страница 256 из 317