Svet-lа-na
А я себе в закладки положила такие рец-ты
http://forum.say7.info/topic45632.html и
http://forum.say7.info/topic48045.html,ой,что-то много я себе рецептов набрала [/quote]
вот этот перчик я залили просто 6% уксусом и убрала в холодильник, получается остренькая кисленькая вкусняшка, уксус не особо потом чувствуется, рецепт давно переписала на нашем сайте, ссылку что то не нашла.
Несколько лет назад не успела высадить свою рассаду жгучего перца, делать нечего, пришлось весной купить рассаду на рынке. Перец порадовал урожайностью и необычностью, люблю использовать его при засолке, пару перчиков на банку кладу почти во все соленья.

Только вот не знаю , что это за сорт, девочки кто знает, как кличут его? Перчинка вся набита семенами, сажаю- сама не знаю кого

могу выслать семена кому надо
это он в сухом виде уже, может видно и понятно по фото что за сорт для определения. Измельчу его в кофемолке позже.