Хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
nastyaglazneva писал(а):
Единственный для меня косяк - корочка получилась настолько плотная, что я сломала зуб

Наташа, сочувствую, но.. это повод пойти к врачу Wink , тем более
nastyaglazneva писал(а):
он был мертвый давно.


На счет твердой корочки sharik
nastyaglazneva писал(а):
может быть я чересчур перестаралсь опрыскивая хлеб перед духовкой?

на само тесто брызгать не желательно, ну если только совсем чуток..
из пульверизатора нужно брызгать не стенки духовки sharik
Ну и как уже Лена сказала:
elay писал(а):
пар нужен только первые 10-15 минут,потом его надо убирать.

и снизить температуру, если тесто отправляли в духовку с температурой в 240-250 гр., то после того, как удаляете пар, нужно снизить до 190-180 и выпекать до готовности.
И как уже говорилось, к каждой духовке индивидуальный подход! friends
Желаю удачи! Rose

 
21 Окт 2011 11:43

Страница 9 из 11