Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
nastyaglazneva писал(а): |
Единственный для меня косяк - корочка получилась настолько плотная, что я сломала зуб |
Наташа, сочувствую, но.. это повод пойти к врачу

, тем более
nastyaglazneva писал(а): |
он был мертвый давно. |
На счет твердой корочки
nastyaglazneva писал(а): |
может быть я чересчур перестаралсь опрыскивая хлеб перед духовкой? |
на само тесто брызгать не желательно, ну если только совсем чуток..
из пульверизатора нужно брызгать не стенки духовки
Ну и как уже Лена сказала:
elay писал(а): |
пар нужен только первые 10-15 минут,потом его надо убирать. |
и снизить температуру, если тесто отправляли в духовку с температурой в 240-250 гр., то после того, как удаляете пар, нужно снизить до 190-180 и выпекать до готовности.
И как уже говорилось, к каждой духовке индивидуальный подход!
Желаю удачи!
