БАРНАУЛ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/12198078464f67a8527e60d.jpg)
Марина
58 лет
Сибирь,Барнаул
Lёlja писал(а): |
Марин,спасибо за такой подробный ответ Я видимо не совсем еще всё допонимаю.....начиталась ,что в холодильник нельзя торт с мастикой-потечет,в жару нельзя-потечет,за ранее тоже нельзя.......вот у меня "взрыв мозга"....я так понимаю,что если за 5-6 часов покрыть торт мастикой и убрать в холодильник (например убрав в таперверовский контейнер),то ничего не случится,а уже перед подачей фигурки и украшения,сделанные за ранее. |
Все ты поняла правильно.Я убираю в холодильник и у меня ничего не течет,главное под мастику положить хороший масляный крем(крем для того, чтобы выровнить поверхность торта,чтоб мастика легла ровно,чем ровнее будет лежать масляный крем,тем ровнее ляжет мастика) и дать ему хорошо застыть.Когда будешь покрывать мастикой,тут надо порасторопнее быть,чтоб крем под мастикой не начал таять от твоих рук.Я уже готовый торт везла в машине к имениннику,было жарко,вот я тоже попереживала,что "КАШУ"привезу....нет все нормально,сразу убрали вхолодильник и все нормально.