Праздничный заварной хлеб

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Светик !!!
Я тоже делала на днях твой хлебушек.... Wink
Но сюда не несла, показала в болталке свою рыбку ...
Брожение и расстойка были около 2,5 часов каждая... И все равно не хватило времени, порвало...Хотя вроде закваска сильная... Может от того, что тесто получилось очень крутым...
Так поняла, что у Лены и Сигиты тоже порвало при выпечке ...
Вот интересно, как у Катюши.... Не показала она хлебушек свой пока...
cvetik66 писал(а):
заварка получается сметанной консистенции.

Я в заварку добавила воды 20 г, иначе было не размешать...
И готовое тесто получилось крутое, как для подового...
Здесь ,понятно, от муки все зависит... У меня все хлеба берут больше воды..
Светик, вкус хлеба мне очень знаком... Smile
Молодец, что собрала так хорошо все компоненты для него и показала этот хлебушек... Smile

 
21 Окт 2011 13:52

Страница 2 из 23