Мятная
Аннушка
28 лет
Ukraine
Этот омлет делать легко, быстро и просто. Он не требует изысканных ингредиентов. Не слишком жирный но сытный.
Для одной порции:
1 яйцо
30 гр. сливочного масла
соль
перец
Способ приготовления: яйцо вылить в мисочку и слегка разболтать вилочкой(не нужно их очень взбивать, ведь мы делаем омлет а не меренги), на сковороде, на маленьком огне растопить сливочное масло и вылить его в яйцо. опять слегка взбить яйцо и масло, на разогретую и уже смазанную сливочным маслом вылить яйцо. Жарить его на большом огне до того момента как по краешку омлета появятся дырочки. Но серединка еще должна быть жидкой. Далее сворачиваем омлет в трубочку и обжариваем немного с одной и со второй стороны. После того как омлет готов мы его солим и перчим. Далее по желанию можно посыпать омлет сверху сыром, подать с помидорами, болгарским перцем или беконом.
Bon apetit!